| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моя совесть говорит мне не тратить свою жизнь на экономию денег другим. Допустим мне надо неделя жизни чтобы заработать на покраску/рихтовку/новый бампер. Вот чего я должен ее дарить кому то? Бывают исключения - это когда людей элементарно жалко. Ну и для друзей у меня все мое - ихнее. Но чужим людям которые словили гаву - пусть платят.
суд может обратить взыскание на ваше единственное жилье, если задолженность (по кредиту, гражданскому иску от залитого соседа, неуплаченным штрафам и пр.) превысит 10000 грн
суд не примет во внимание наличие в семье маленьких детей или одноногой полоумной бабушки - ветерана двух империалистических войн
суд выставляет на торги имущество должника, а не лишает его жилплощади
не мешайте мух с вареньем и распрощайтесь наконец с совковым менталитетом
Опять бред пишешь. Причём тут конец света ? Короче Скорпиончику пьяный мудак на ДАФе ударил машину ( ну тогда когда бушевал на Солнечном), Скорпиончик сильно расстроился и хочет компенсацию от мудака. Но он не прав, нафиг ему та компенсация, подумаешь двойку гужели помяли.
В общем Робокоп, с тобой всё ясно.
![]()
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
ROBOCOP, Вы действительно себя неуважаете или просто прикидываетесь завистливым ****?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks