| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Всем привет!
Lилёк ,а я то не пойму что ты снова зачастила в ждушкахИ наши поздравления!Пусть беременность будет протекать легко и в наслаждение)
А вы что переехали с Приднепровска???
Я вчера наелась арбуза и мальчишки с меня смеялись,что у мамы в животике ребеночек снова поселился,Машенька))))) Неее...мне хватит троих.Может когда-то,когда будет построен дом,будет стабильный хороший заработок в семье, я бы и хотела ещё одну доченьку,но это ж дело рискованное(мальчиков я точно больше не хоо...).
Были во вторник в Вавилоне,Маргошка упала и во время плача я обнаружила что у нас весь низ набухший(неделю назад всё было плоско и никаких обещаний на прорезывания зубиков),так вот вчера вылезла наша двоечка нижняя,ожидаю на днях вторую двоечку нижнюю.Итого у нас сейчас 6 зубиков
Фантик ,огооо...выздоравливайте!Это у вас на зубки?
Востаннє редагував Фантик: 03.08.2012 о 10:49
не знаю, педиатр сказала, что кроме красного горла больше ничего не видит...
спасибо за пожелание, устала за эти дни, от ничегонеделанья по дому, капризов больного ребёнка и постоянного таскания и держания на руках... быстрее бы выздоровела..
Лиличка, поздравляю!
Хотя вроде давно ж выяснилось...
Анюта такая взрослая! Хвостики шикарны!
Фантик, ого((( Быстрее пойти на поправку!!!
Да, в Рыбальск в ч/с
Фантик.выздоравливайте!!!
Я надеюсь. что как и Аня ляля решит родится после 42-й недельки и будет немножко больше разница, а то наш папа собирается на март месяц смываться на луну
Спасибо, тогда был срыв((( Зато у нас теперь март месяц сплошные ДР будут)))
Фантик не болейте, сами мучались три дня с темпой..под 39(((((
Всем приветик
Деткам выздоровления!
Лилёк-легкой беременности!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks