Лена, классный подарок
Анюткины хвостики просто загляденье)
Спасибо за ответы про стрижки!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, классный подарок
Анюткины хвостики просто загляденье)
Спасибо за ответы про стрижки!
Мы водили сына стричься в Антошку на Победе. Стригли ножницами, т.к. гудящих приборов он боиться. Всего по времени минут 15-20 заняла стрижка. Малыш смотрел мультики, крутил руль, в общем был занят. Прическа нам понравилась. Пойдем еще. Подруга стригла сына в Антошке возле Моста, тож очень довольна.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Лиля, ваши хвостики это что-то, класс!!!! Анютка хороша!!!
Тебя уже можно шепотом поздравлять, нечаянно занесло меня в соседнюю темку, увидела тебя в ждушках) Легкой беременности
Даньку стригут ножницами, а потом еще и машинкой нам полоски выбривают над ушками
Ух ты, с подарочком!!!!!!!!!! Будем ждать красивых фоточек!!!! Муж умничка, представляю сколько у тебя эмоций, сама такая же недавно была))))))
Напросилась к тебе в контакте в друзья![]()
Доброе утро!
У нас ночка веселая была, во всем виню яркую луну в окне.
и у нас веселая, но у нас луна не виновата, я так думаю.
а виноваты сразу три зуба,которые лезут.два из них тройки
приветик!
Лилю с рассекречиванием))
а к таранушке стоит присматриваться, чего это ее по ждучкам носит?)))
девочки привет, кто знает куда переехал СМИК?
всем привет!!!!
всем спокойного озубачивания!
А у нас ночь была спокойной. а вот утро-капризное.плаксивый ужасно, есть не хочет, играть -тоже. падает. уже на лбу огромная шишка (((((((((((((((((((((((
ахахаха) точно++++
Сейчас и Юлю будем рассекречивать!!!!!!!!!!
Лиля! Поздравляю!!!!!!!спецом после поста Юли зашла в ждухи. глянула на ПДР твой. Так что Анютке надо ждать братика или сестричку в подарок практ. в свой др?)))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Лиля поздравляю тя с заходом на третий круг. авось после тебя и остальные еще по кружочку сделают...
Всем приветы от отнулясов! Надо, наверное, потихоньку к вам перебираться, а то у нас коликово-какашечные темы стали доминировать)))
У меня вопросик. Володька охрип... Он когда издает какие-то звуки, а издает он их постоянно, то голос какой-то басовитый и с хрипотцой... из чего сделала вывод, что он охрип... хотя, ума не могу приложить из-за чего... разве что из-за кондера?????
Его это, вроде, не беспокоит... но все же... мож его чем-то полечить??? Чтобы он на фоне этого не разболелся....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks