Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 365 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Дописів
    1 251

Типово

Доброе утро пузикам и хорошего дня!

Пятничных Cipochka, Нютик, Илонка, svetyа с недельками!

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    может я не готова крайне своевременный вопрос, но тааак страшно
    это лишние страхи, все мы на подсознательном уровне готовы к материнству - не переживай ты будешь самой лучшей мамой в мире!!!

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Анализы сдать нужно. И мне ж как беремчику, находящемуся в группе риска(мне 34 года) нужно ещё и эти какашкинские пугательные анализы сдавать, на анмалии развития и прочую чушь.
    Шейна, поздравляю с постановкой на учет! А где это прописано, что 34 года - это уже группа риска. Я когда делала второй скрининг, то мы с моей Г решили тоже сдавать такие анализы, так сказать лучше перебздеть, чем недобздеть, извините за мой французкий

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Оксана - насчет мяса - брехня! Я почти веган была, а дочу рожала - порвалась на венский крест. С сыном очень мяса хотелось - кровавые стейки наминала за обе щеки - и ни одного разрыва. Дело все в родовой деятельности - с доцей слабая была - стимулировали, капельницы ставили, пузырь прокалывали.
    Мне вот всю Б мясо не очень хотелось, а сейчас хоть стреляйся, так хочется - решила, что его полностью исключать не буду, а только ограничу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Шейна, поздравляю с постановкой на учет! А где это прописано, что 34 года - это уже группа риска. Я когда делала второй скрининг, то мы с моей Г решили тоже сдавать такие анализы, так сказать лучше перебздеть, чем недобздеть, извините за мой французкий
    Ну там в карте, что в жк хранится там написано в табличке, по которой определяется группа риска возраст выше 30 балл риска 2, у меня то всего 3 бала риска набралось, но это уже категория высокого риска.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Мы младенца мылом бюбхен мыли (там же толком и мыть нечего, кроме попки), а гелями и т.п. вы начнете пользоваться, когда малыш уже сидеть в ванночке будет На самом деле в купании нет ничего сложного и обычно это обязанность папы для большего общения с ребенком!
    Аналогично Но мы его раз в две недели голову мыли
    Не мазали ничем, ни маслом, ни гелем, ни кремом. Купали в обычной воде водопроводной. Бабушка к купанию допущена не была, а нырянием у нас папа увекался .

вегитарианки не рвутся
    рвутся-рвутся... у меня есть несколько вегетарианок (причем с достаточно длительным стажем). И все у них как у людей

Мне еще моя гинеколог нравится потому, что воду не ограничивает, а даже постоянно напоминает, чтобы пила побольше - от отеков. Мур-мур-мур

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    уже пару дней замечала крохотные выделения с одного соска (меньше капли) при надавливании - сначала думала вода после купания...сегодня тоже самое с другим соском
    блин...очередной повод "вспомнить", что у меня скоро будет ребёнок (к ходящему ходуном пузику уже привыкла, вещички пока ещё не готовила - только покупаю - и в шкаф складываю - так что ещё "не осознала")

может я не готова крайне своевременный вопрос, но тааак страшно
    Это нормально .
    Это как перед экзаменами . Вроде и готов, а мандражируешь

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Аналогично Но мы его раз в две недели голову мыли
    Не мазали ничем, ни маслом, ни гелем, ни кремом. Купали в обычной воде водопроводной. Бабушка к купанию допущена не была, а нырянием у нас папа увекался
    а что если вы так делали, значит это правильно?))
    а если лето,жара и ребенок потеет постоянно,особенно головка, ее все равно 2 раза в неделю мыть?)) или если кожица сушится, особенно в первые дни после родов, тоже ничего не предпринимать?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а что если вы так делали, значит это правильно?))
    а если лето,жара и ребенок потеет постоянно,особенно головка, ее все равно 2 раза в неделю мыть?)) или если кожица сушится, особенно в первые дни после родов, тоже ничего не предпринимать?
    А то!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Доброе утро! Все хорошего настроения и удачного дня!

Пятничные Cipochka, Нютик, Илонка, svetyа, с недельками.

Типово

Ну там в карте, что в жк хранится там написано в табличке, по которой определяется группа риска возраст выше 30 балл риска 2, у меня то всего 3 бала риска набралось, но это уже категория высокого риска.
    И шо тогда мне, бедной, делаааать

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Забить

Типово

Забить
    Гутен морген! Щас перечитала вчерашние посты - это не я тебя так загоняла?

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Девочки-пузатики!!!! Вам привет большой)))) Ой как скучаю за вашей тесной компанией)))Хотя и скучать то особо не приходится))))) Как у вас тут дела? Отнулясики пополняются вашими рядами, только вот Натка здесь тусит)))никак по второму кругу в темке хочешь остаться?)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Гутен морген! Щас перечитала вчерашние посты - это не я тебя так загоняла?
    ты, ты. Очень круто погуляли!!! Мне понравилось ! (причем как с погодой повезло!!!!)

Синьяка нашла. Класс! Именно то, что мне нравится!

Типово

ты, ты. Очень круто погуляли!!! Мне понравилось ! (причем как с погодой повезло!!!!)

Синьяка нашла. Класс! Именно то, что мне нравится!
    О, ужас , прости! Я не хотела... А с погодкой действительно повезло. Вот на сегодня отгул дали - так даже нос на улку высовывать не хочется. Жара...
    P.S. Мне Синьяк очень нравится. Так я и море люблю.

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Девочки-пузатики!!!! Вам привет большой)))) Ой как скучаю за вашей тесной компанией)))Хотя и скучать то особо не приходится))))) Как у вас тут дела? Отнулясики пополняются вашими рядами, только вот Натка здесь тусит)))никак по второму кругу в темке хочешь остаться?)))
    Мы тоже рады вас видеть! Николайчика с даткой!

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово Немного флуда!

Продам ШИКАРНЕЙШИЙ бюстик для кормления! Р-р 80С (подойдет на полную чашку С и D, и на объем 85 тоже замечательно подойдет)! На ОГ не меньше 105см Модель MaМa Cafe Late! Новая шикарная модель на тонком поролоне! Высокая степень поддержки! Бюстгальтер Mama cafe Late имеет формованые, легко открывающиеся поролоновые чашечки на эластичных и мягких бретелях, которые надежно поддерживают грудь. Очень нежное сочетание двух цветов: молочного и кремового. Чашечка украшена тонким изящным кружевом Высокое содержание хлопка (60% полиамид, 30% хлопок, 10% эластан; внутренний слой - 100% хлопок). Для регулировки по ширине застежка бюстгальтера имеет четыре ряда крючков на спине. Легко расстегивается одной рукой. На косточке. Цена 180 грн.!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

всем доброе утро.
    вчерашнее ночное путешествие к холодильнику вылилось жутким токсом(((
    Шейна с постановкой!!! Я бы забила на все эти анализы

А нам по этой жаре в новую линию надо переться((((( еще и думали выехать пораньше, так позвонили и сказали что счетчик придут в 11 пломбировать, теперь сиди жди(((

Типово

Снежная птица! Во флудилке ИлонаИгорь дачу продают! Очень недорого! Загляни!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Это да, когда стимулируешь соски, идёт сокращения матки.
    ну так они ж не просто "одной верёвочкой связаны", а тем же окситоцином. так что всё может быть...к сожалению, у нас 100% медицины построено на этом - одно лечишь - другое калечишь
    угу, у меня вообще там баллов 5 или 8 набралось, точно не помню (не по возрасту, а по моей хронике). я так и тянула с постановкой на учёт до 19-й недели...чтоб даже пикнуть уже никто не мог за прерывание
    Бабушка к купанию допущена не была, а нырянием у нас папа увекался.
    о, это верное решение и за бабушку, и за папу. я читала альбомчик младенческий мужа - так ему со второго месяца давали по 200 гр. кефира в день (при этом он на ГВ был), с 3-го уже какие-то там пюре и пр. Может я, конечно, и не права - но у его мамы очень быстро стало мало молока, а потом и пропало вовсе - уж не такой ли докорм был этому причиной. возили мужа к кормилице через весь город - за сцеженным молоком. а теперь он у меня вечно голодный и обделённый. всё детство на сестру обижался, что порции поровну, а сестра-то меньше по размерам была. да и сейчас не накормишь - всё мало и мало кажется и как только что-то новое на столе видит - тут же наминает, хотя и только поел.
    Это нормально .
    Это как перед экзаменами . Вроде и готов, а мандражируешь
    а если ещё и не готов...

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Привет!Cipochka, Нютик, Илонка с недельками!
    А можно меня в понедельчатые записать?)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Та ясен перец забить, просто ж из-за этого положены дополнительные анализы всякие, бееееееее

Сторінка 243 з 365 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті