Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 491 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    удалите все про платежки, вдруг люди из ГНИ в тему захаживают...
    дамы, вы еще до сих пор не поняли одну простую вещь - при проверке вы сейсчас будете обязаны заплатить определенный % штрафа с оборота (в завимости от вида деятельности)? несогласные идут в суд. после того, как им отключат реестр (а в реестре скоро будут ВСЕ ндсники, а не только импортеры и те, у кого ндс свыше 10 тысяч).

я даж не знаю, чего Вы ждете от "людей из ГНИ". вы думаете,они не читали инструкцию НБУ про платежки, что ли? ну ей-богу, сколько там занимают те расходы на услуги банка? ну копейки же. стоит оно того, чтобы время/нервы тратить и менять расчетный счет?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    Лю, создай ветку " тут общаются ДИРЕХТОРА" и людям будет где свои проблемы обсудить, непутевых сотрудников обо...ть.....а то маются бедные - не знают где свою значимость показать
    А зачем, ведь прикольней в профильную по подчиненным зайти повозмущаться и расстроиться что только мне не повезло, а все бухи огого))))

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    В ПФ наверное нужно письмо нести, что бы перекинули на ЗП. А гос пошлину наверное не вернут. Но это только мнение, опыта не было.
    Речь о возврате не идет. Думаю нужно перебросить с одного плательщика на другого. Письмо-заявление?

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    я даж не знаю, чего Вы ждете от "людей из ГНИ".
    ничего хорошего

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    удалите все про платежки, вдруг люди из ГНИ в тему захаживают...
    Что за бред) Форму платежки утверждает НБУ, банк проводит платежи. Каким образом налоговая может к платежкам приципиться?)

Дописів
    6 007

Типово

а кто за что платил? 1% в ПФ оплачивает по закону покупатель недвижимости, а госпошлину - по договоренности....Исправить ПФ врядли получиться, но в любом случае у покупателя должно быть подтверждение оплаты ПФ.
    Госпошлину оплатил продавец,а ПФ - покупатель. Нотариус сказала, что нужно наоборот.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Лю, создай ветку " тут общаются ДИРЕХТОРА" и людям будет где свои проблемы обсудить, непутевых сотрудников обо...ть.....а то маются бедные - не знают где свою значимость показать
    напрасно Вы думаете, что кому-то тут надо какую-то значимость показать. зачем, какая от этого практическая польза? я не вижу выгоды, если честно. к чему тогда напрягаться?

а проблемы свои, если надо, "люди" обсудят не публично на форуме, а при личной встрече, если вдруг когда-нибудь будет необходимость. хотя врядли она будет.

и обсирали здесь только тех, кто сам начал обсирать остальных ни с того ни с сего )

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    Что за бред) Форму платежки утверждает НБУ, банк проводит платежи. Каким образом налоговая может к платежкам приципиться?)
    страаашно. есть куча дырок в НК, по которым налогоплательщик априори будет виноват, как бы он не извернулся. а они щас будут трепать себе нервы из-за платежек, причем у 90% читающих тему расходы на услуги банка - 50-200 грн в месяц. но все равно - а вдруг "люди из ГНИ" что-то подумают

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Госпошлину оплатил продавец,а ПФ - покупатель. Нотариус сказала, что нужно наоборот.
    нотариус не прав: в соотв. с законом о сборе на обязат.пенс.страхование плательщиком 1% является покупатель:

9) підприємства, установи та організації незалежно від форм власності та фізичні особи, які придбавають нерухоме майно

так что у Вас все верно оплачено.
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Coraline
    Guest

Типово

страаашно. есть куча дырок в НК, по которым налогоплательщик априори будет виноват, как бы он не извернулся. а они щас будут трепать себе нервы из-за платежек, причем у 90% читающих тему расходы на услуги банка - 50-200 грн в месяц. но все равно - а вдруг "люди из ГНИ" что-то подумают
    Сомневаюсь что налоговую вообще оформление документов колышет, их больше сделки интересуют, желательно крупные и правильность или неправильность налогообложения их же, ни один ревизор не будет высматривать малозначительные реквизиты доков.
    Не, ну на воду холодную конечно можно и подуть, ну не до крайности ж. Мне вот интересно, как кто-то пойдет и потребует выписку не в том виде в каком дали, аш интересна реакция Привата)

Globus
    Guest

Типово

Завтра задам вопрос своему буху - сколько комиссий банка у нас сидит в ВР за прошлый год? - пусть ощущает себя полной невеждой и окончательным гамном)))
    Ну а шоп ощутила себя Золушкой заставлю к понедельнику посчитать)))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Сомневаюсь что налоговую вообще оформление документов колышет, их больше сделки интересуют, желательно крупные и правильность или неправильность налогообложения их же, ни один ревизор не будет высматривать малозначительные реквизиты доков.
    Не, ну на воду холодную конечно можно и подуть, ну не до крайности ж. Мне вот интересно, как кто-то пойдет и потребует выписку не в том виде в каком дали, аш интересна реакция Привата)
    та шо там интересного - пошлют на юх к перелетным птицам )
    *подозрительно* дир?! признавайтесь бегом

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Завтра задам вопрос своему буху - сколько комиссий банка у нас сидит в ВР за прошлый год? - пусть ощущает себя полной невеждой и окончательным гамном)))
    шо ж Вы злой такой. пускай что-то более нужное считает. я б на ее месте, с таким подходом, специально б принесла левую цифру - все равно ж проверять не станете

Coraline
    Guest

Типово

та шо там интересного - пошлют на юх к перелетным птицам )
    *подозрительно* дир?! признавайтесь бегом
    хуже

Дописів
    6 819

Типово

да-да-да !!! с точностью до копейки и в % к обороту ....Страшный Вы человек,Глобус! )))))

Globus
    Guest

Типово

шо ж Вы злой такой. пускай что-то более нужное считает. я б на ее месте, с таким подходом, специально б принесла левую цифру - все равно ж проверять не станете
    Проверять финдира бы заставил)))
    А че прикольное пориво на выходные и жесткое понижение самооценки экономического блока предприятия)))

Дописів
    6 819

Типово

хуже
    юрист?

Globus
    Guest

Типово

хуже
    Заставят телефончик позеленить?))))

Coraline
    Guest

Типово

пусть лучше вручную выписки перебирает и реквизиты смотрит, а потом бегом в приват с претензией и требованием на каждую комиссию акта выполнены работ, а мы посидим, подождем, ненуашо)

Globus
    Guest

Типово

юрист?
    Я думал она про ПБ)))

Сторінка 325 з 491 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті