Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 369 з 414 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8271, показано з 7 361 по 7 380.

Тема: Увидел. Сфотографировал. Выложил.

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Поменять на обычный, пластиковый, покрасить в цвет карбона и приветик. Поездил с тем - хватит. Теперь поездит с обычным - всё равно коцнет.
    угу
    бахнули твой ланос нафиг, взамен выдали ржавый гужилятор и сказали :" Поездил с тем - хватит. Теперь поездит с обычным - всё равно коцнет" (С)
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 591

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    угу
    бахнули твой ланос нафиг, взамен выдали ржавый гужилятор и сказали :" Поездил с тем - хватит. Теперь поездит с обычным - всё равно коцнет" (С)
    С учетом того, что Рыбокоп катается на жигулях .... )))))))))))

Дописів
    16 821

Типово

Поменять на обычный, пластиковый, покрасить в цвет карбона и приветик. Поездил с тем - хватит. Теперь поездит с обычным - всё равно коцнет.

Дописів
    12 625

Типово

угу
    Если не секрет. в а чем прикол карбонового бампера? В чем преимущества, кроме пальцев врастопырку?

Дописів
    36 953

Типово

Ну начнем с того, что коцнули ему.
    А вообще, завидуйте молча (с)

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Если не секрет. в а чем прикол карбонового бампера? В чем преимущества, кроме пальцев врастопырку?
    минимум - меньше вес

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 591

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А вообще, завидуйте молча (с)
    +мырк )))))

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    ну... бахнули жигулятор вгамно -- выдали мотороллер
    не, лисапед !

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    лучше гасит энергию удара. легче. прочнее в общем-то (выше предел сопротивляемости конечной деформации, вплоть до того, что можно парковаться "на слух".
    и , конечно, цена
    помнишь, как Парламент сделали деньги простым репозиционированием ???
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    326

Типово

Авария под Симферополем

ROBOCOP
    Guest

Типово

Ситуации бывают разные. Он мог сам подставиться.

Например, я заезжаю на кольцо на Победе, должен уступить дорогу. Смотрю - Порш едет неспеша по кольцу, успею. Начинаю выезжать, а он в тапок даёт на разгон (типа, на главной). Сами понимаете - ускорение у него "улётное". Хорошо, если я успею полностью занять полосу, а если не успею ? И он меня притрёт ?
    Выходит, что я дорогу не уступил, типа виноват - и теперь он с меня хочет кучу денег на ремонт своего "сокровища".

Вот кто кого "коцнул" в подобной ситуёвине ? А ?

А вообще, завидуйте молча
    А вы машину покупали с той целью, чтобы вам завидовали ? Почему вы акцентируете на этом внимание ?

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    минимум - меньше вес
    Чтобы скомпенсировать избыточный вес владельца авто ?

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Да, кое где и ржавчинка есть.
    Зато если "коцнут" моё авто - дорого не возьму. Я минимизирую ваши возможные финансовые потери.

Дописів
    16 821

Типово

Ситуации бывают разные. Он мог сам подставиться.

Например, я заезжаю на кольцо на Победе, должен уступить дорогу. Смотрю - Порш едет неспеша по кольцу, успею. Начинаю выезжать, а он в тапок даёт на разгон (типа, на главной). Сами понимаете - ускорение у него "улётное". Хорошо, если я успею полностью занять полосу, а если не успею ? И он меня притрёт ?
    Выходит, что я дорогу не уступил, типа виноват - и теперь он с меня хочет кучу денег на ремонт своего "сокровища".

Вот кто кого "коцнул" в подобной ситуёвине ? А ?
    А при чем тут мифические ситуации, если речь шла о конкретной ?

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Если реально не он виноват в том, что в него въехали - чего его дальше должны волновать проблемы виновного ? о.о
    А чего меня должны волновать проблемы человека, решившего взыскать с меня на ремонт своего неприлично дорогого бампера ? Я ведь не принуждал его делать такую покупку.

Все знают, что Билл Гейтс - филантроп.
    Как вы думаете, он будет "отжимать" последнее с роботяги, ударившего своим бюджетным Опелем его Porsche ?

Или вот: - http://mygazeta.com/%D0%BE%D0%B1%D1%...%80%D0%B0.html
    Ингвар Кампрад 4-е место в списке миллиардеров Forbes

Личное состояние — 28 миллиардов долларов

Автомобиль: Volvo 240 GL, 1993 года

Основатель компании IKEA, самый богатый человек Швеции не желает отрываться от народа, на котором он зарабатывает свои миллиарды. Хотя у него в гараже и стоит 13-летняя Volvo 240 GL, ездит он на ней редко. На работу он обычно добирается на автобусе.

Кстати в более длительных путешествиях Ингвар Кампрад так же аскетичен: он летает экономклассом и останавливается в дешевых гостиницах. Кампрад четко следует заповедям, которые он сам придумал и опубликовал в своей книге «Заветы продавца мебели». «Люди IKEA не ездят на заметных машинах и не останавливаются в роскошных отелях». Похоже, что свою идеологию Кампрад воспринимает всерьез, по крайней мере, на людях.

Типово

А чего меня должны волновать проблемы человека, решившего взыскать с меня на ремонт своего неприлично дорогого бампера ? Я ведь не принуждал его делать такую покупку.
    чисто теоритически - вашу квартиру заливают алкаши с верхнего этажа
    и то что у вас пропадает имущество и ремонт их не волнует тк кроме матраса в жизни ничего не надо
    они правы да?)

ROBOCOP
    Guest

Типово

лучше гасит энергию удара. легче. прочнее в общем-то (выше предел сопротивляемости конечной деформации, вплоть до того, что можно парковаться "на слух".
    и , конечно, цена
    Шото вашему знакомому все эти "плюсы" не помогли.

А энергию удара хорошо гасит буфер локомотива:

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    и то что у вас пропадает имущество и ремонт их не волнует тк кроме матраса в жизни ничего не надо
    они правы да?)
    не волнуйтесь, то что пытается сказать ROBOCOP это утопия не больше )))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

То есть если ты мой сосед сверху и залил меня (из-за того что у тебя дерьмовые трубы или ты просто протупил и не закрыл кран) и угробил мою мебель из дерева,паркет, хорошие например шелкографию обои, сжёг пару плазм которые находились в дежурном режиме( ведь 90 % людей не выключают технику из розетки , а ограничиваются кнопкой выкл на пульте) то ты мне ничего не должен и проблемы тебя не волнуют??? Ведь ты же не принуждал меня делать неприлично хороший ремонт , покупать неприлично хорошую мебель и неприлично дорогую технику ... С чего я должен требовать компенсацию за неприлично дорогое, ведь я должен был жить в конуре с линолиумом на пластиковых стульях и панцерной кровати. Телевизор вообще не нужен. ( Это сравнение с тем что въехал в зад потому что у тебя дерьмовые тормоза и разбил неприлично дорогой бампер )
    Востаннє редагував Sergeich: 02.08.2012 о 22:12
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

они правы да?)
    Вай, Вы первее,пока я сочинял...
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

ROBOCOP
    Guest

Типово

они правы да?)
    А вот это действительно проблема. Не знаю, что и посоветовать.

Сторінка 369 з 414 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті