| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну... бахнули жигулятор вгамно -- выдали мотороллер
не, лисапед !
лучше гасит энергию удара. легче. прочнее в общем-то (выше предел сопротивляемости конечной деформации, вплоть до того, что можно парковаться "на слух".
и , конечно, цена
помнишь, как Парламент сделали деньги простым репозиционированием ???
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Ситуации бывают разные. Он мог сам подставиться.
Например, я заезжаю на кольцо на Победе, должен уступить дорогу. Смотрю - Порш едет неспеша по кольцу, успею. Начинаю выезжать, а он в тапок даёт на разгон (типа, на главной). Сами понимаете - ускорение у него "улётное". Хорошо, если я успею полностью занять полосу, а если не успею ? И он меня притрёт ?
Выходит, что я дорогу не уступил, типа виноват - и теперь он с меня хочет кучу денег на ремонт своего "сокровища".
Вот кто кого "коцнул" в подобной ситуёвине ? А ?
А вы машину покупали с той целью, чтобы вам завидовали ? Почему вы акцентируете на этом внимание ?
А чего меня должны волновать проблемы человека, решившего взыскать с меня на ремонт своего неприлично дорогого бампера ? Я ведь не принуждал его делать такую покупку.
Все знают, что Билл Гейтс - филантроп.
Как вы думаете, он будет "отжимать" последнее с роботяги, ударившего своим бюджетным Опелем его Porsche ?
Или вот: - http://mygazeta.com/%D0%BE%D0%B1%D1%...%80%D0%B0.html
Ингвар Кампрад 4-е место в списке миллиардеров Forbes
Личное состояние — 28 миллиардов долларов
Автомобиль: Volvo 240 GL, 1993 года
Основатель компании IKEA, самый богатый человек Швеции не желает отрываться от народа, на котором он зарабатывает свои миллиарды. Хотя у него в гараже и стоит 13-летняя Volvo 240 GL, ездит он на ней редко. На работу он обычно добирается на автобусе.
Кстати в более длительных путешествиях Ингвар Кампрад так же аскетичен: он летает экономклассом и останавливается в дешевых гостиницах. Кампрад четко следует заповедям, которые он сам придумал и опубликовал в своей книге «Заветы продавца мебели». «Люди IKEA не ездят на заметных машинах и не останавливаются в роскошных отелях». Похоже, что свою идеологию Кампрад воспринимает всерьез, по крайней мере, на людях.
То есть если ты мой сосед сверху и залил меня (из-за того что у тебя дерьмовые трубы или ты просто протупил и не закрыл кран) и угробил мою мебель из дерева,паркет, хорошие например шелкографию обои, сжёг пару плазм которые находились в дежурном режиме( ведь 90 % людей не выключают технику из розетки , а ограничиваются кнопкой выкл на пульте) то ты мне ничего не должен и проблемы тебя не волнуют??? Ведь ты же не принуждал меня делать неприлично хороший ремонт , покупать неприлично хорошую мебель и неприлично дорогую технику ... С чего я должен требовать компенсацию за неприлично дорогое, ведь я должен был жить в конуре с линолиумом на пластиковых стульях и панцерной кровати. Телевизор вообще не нужен. ( Это сравнение с тем что въехал в зад потому что у тебя дерьмовые тормоза и разбил неприлично дорогой бампер )
Востаннє редагував Sergeich: 02.08.2012 о 22:12
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks