| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я давно вынашиваю мысль открыть тему с примерным названием "Говорят наши дети", сейчас прочитала сообщение, прямо расхохоталась. Таки такая тема не будет лишней. Если появится, станете туда заглядывать? Или подобная уже есть? Если есть, то как называется?
Нам с внуком уступили место в маршрутке. (Ему 3,5 года)
Сели.
Я - Ты поблагодарил мужчину, который тебе место уступил?
Коля - Нет...
Я - Почему?
Коля - У меня сердце болит.
Я - Перестанет болеть - скажешь спасибо?
Коля - Да, скажу. О! Уже не болит.
Я - ну так поблагодари.
Коля поднимает голову, ищет глазами парня и говорит эму: "Ну ты молодец, мужик!" НН
Найдете много интересного в моей теме
"Дешево недешевые вещи"
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=259871
Девочки,кто покупает из Штатов и пр.,подскажите,пожалуйста,сколько примерно такое может стоить со всеми расходами?http://direct.asda.com/george/womens...cm_vc=PPCXSLLF А то хочется такого плана белые шорты и ничего в этих заказах не соображаю....))))))))))))
Да это ВЕСЧЬ стоит 10 грн, но от муравьев очень действенно помагает. у нас в частном доме каждую весну вылазят летающие муравьи, в этом году сразу помазала этим гелем и через 3 дня муравьи исчезли. и в сад носила его, т.к. на детской площадке кача муравейников-там тоже довольны
Говорят наши дети...
насмотрелась детективов, терь последствия на лицо)))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девчата а где отчетик о форумовке?
Натали у меня тоже Лиза за 10 минут до выхода попросилась спать,не дали нам детки поехать и увидеться.
![]()
Систра тоже так обломалась,еще до выхода.И встали то вроде не сильно рано.
Найдите хорошего мастера.Правда хорошая краска и стоит соответственно с покраской.
Я сама сейчас почти блондинка,а была темно-каштановой.В два этапа прошло и то на первый я просто более светлый цвет волос хотела)))
Рада за вас,жаль я не смогла попасть.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks