| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Сдала отчеты, сделала маникюр, забрала зарплату, купила юбку, справилась
по поводу окрашивания волос, из темного сделать светлый за раз не получится как не крути, может и можно, но волосам пипец будет, я сама сейчас рыжевато го оттенка, второй раз будет мой цвет, который хочу, и волосам так легче будет, и плюс выгорю на солнышке, легче еще будет осветлятся.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Как хорошо, что я с детства не боюсь насекомых.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Ой, девочки, что эти детки делают с нами???)))) Смотрю я на Ютубе выступление Адама Ламберта на австралийском Х-Факторе. Эмили сидит возле меня, листает книгу "Маугли". Нонна на балконе смотрит в окно. Эмили увидела в книге картинку, спрашивает меня "Мама, а кто это?", отвечаю ей "Обезьяна". Тут подбегает Нонна, уставилась в экран ноута, сделала огромные глаза, показывает на Ламберта и шокированно спрашивает "Это обезьяна?". Я чуть не уписялась от смеха)))))) Как они все и везде успевают?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks