Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 306 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис

Яна,тебя я всегда найду (у меня есть твой мобильный-бе-бе-бе!!!!).Это я для информации-денег пока до нового учебного года НЕТ!
    какая ты меркантильная. я между прочим просто хочу помочь! так что не стесняйся и пиши/звони!

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

девочки, а как вы делали отчетность по работе строителей в финансовом плане? Что Вася у вас взял столько-то денег....

Дописів
    102

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    Прикольно...а у нас садик какой то бомжеватый,ничего путевого из игрух нету....стойка,правда,есть для них)
    Всё в Ваших руках!

Цитата Допис від ya-isae Переглянути допис
    Мы заказали в группу Сатурн на 40 кв. за 2326 грн.+установка 600, должны со дня на день привезти, но перед этим опросили под роспись всех родителей. Согласились все, кроме мамочки которой нет в городе, но с одним человеком можно справиться. В спальне у деток до +35 - это более опасно чем кондиционер, а в осенний период можно включать на обогрев, что тоже не мало важно
    Класс! надо нашим предложить..

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    девочки, а как вы делали отчетность по работе строителей в финансовом плане? Что Вася у вас взял столько-то денег....
    В нашем саду практикуют брать расписки с мастеров за полученные деньги.Я лично не беру,т.к. и так нахожу и дешевых или сравнительно недорогих.А если кто возмутится из родителей пусть берет ремонт в свои руки - я обижусь,но не сильно .Но на весь материал чеки и только чеки.
    А "нарисовать " суммы может кто угодно.И забросайте меня тапками если я не права!

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

В нашем саду практикуют брать расписки с мастеров за полученные деньги.Я лично не беру,т.к. и так нахожу и дешевых или сравнительно недорогих.А если кто возмутится из родителей пусть берет ремонт в свои руки - я обижусь,но не сильно .Но на весь материал чеки и только чеки.
    А "нарисовать " суммы может кто угодно.И забросайте меня тапками если я не права!
    Это даже и в магазине можно. Мы покупали коври и коврики, так нам сами продавцы предлагали в чеке написать любую удобную нам сумму.

Звідки Ви
    сладости sweets.dp.ua
    Дописів
    1 318

Типово

Мы брали расписку в таком виде:
    РАСПИСКА
    Я, ФИО работника, получил от членов родительского комитета ФИО оплату за выполнение ремонтных работ в сумме грн. (прописью гривен).
    Список выполненных ремонтных работ
    № Наименование Объем Стоимость
    1 Демонтажные работы
    2 Пайка водопровода
    3 Канализация
    4 Облицовка кафелем (стены)
    5 Облицовка кафелем (пол)
    6 Монтаж(демонтаж) поддона
    7 Установка унитазов
    8 Установка умывальников
    9 Монтаж перегородки
    10 Электрика (светильники)
    11 Откосы (шпаклевка+покраска)
    12 Шпаклевка
    13 Покраска
    14 Монтаж зеркала

______________________ ______________(ФИО работника)
    (дата) (подпись)

Звідки Ви
    сладости sweets.dp.ua
    Дописів
    1 318

Типово

Девочки, по игрушкам напишу завтра

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Так и пишем в тетрадочку по движению денег: *Заплатили Васе столько-то, чтобы он сделал то-то* (грубо говоря). Потому что нанимать документально подтверждающих мастеров будет на порядок дороже... Возмущенным предлагаем узнать расценки и занять на наше место. Но у нас родители вменяемые, вопросов, как правило, не возникает.

Кстати, заведующая не дала благословления на кондиционер. Сказала типа - в группе холодина, а вы фигней занимаетесь... направьте энергию в правильное русло. Но я к ней не обращалась по этому вопросу - родители самостоятельно узнавали.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    951

Типово

Девочки, спасибо за такую полезную темку! Очень много полезных советов, уже некоторые взяла на вооружение.
    Мы этим летом поменяли отопление в группе, хотим еще как минимум одно окно и балконную дверь, вот только уже не знаю когда делать будем. Родители тормозят процесс, все на морях, хотя сумма была озвучена еще в начале июня Действительно, иногда возникает ощущение, что для себя стараешься

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Таня* Переглянути допис
    Девочки, спасибо за такую полезную темку! Очень много полезных советов, уже некоторые взяла на вооружение.
    Мы этим летом поменяли отопление в группе, хотим еще как минимум одно окно и балконную дверь, вот только уже не знаю когда делать будем. Родители тормозят процесс, все на морях, хотя сумма была озвучена еще в начале июня Действительно, иногда возникает ощущение, что для себя стараешься
    Очень приятно!
    Рады всем активным мамам,кому не безразлична жизнь сада.

Девочки,я закончила ремонт!
    Осталось покрасить пол,но это только в будущую пятницу. В нашем саду красят по пятницам,чтобы не завонять весь сад.
    Теперь могу смело идти в отпуск!
    Фото постараюсь выложить на днях.Нет последних на которых окончательный результат!
    Востаннє редагував констанцияя: 04.08.2012 о 17:57

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Осталось покрасить пол,но это только в будущую пятницу. В нашем саду красят по пятницам,чтобы не завонять весь сад.
    Фото постараюсь выложить на днях.Нет последних на которых окончательный результат!
    Молодец! Ну мы ждем...

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Очень приятно!
    Рады всем активным мамам,кому не безразлична жизнь сада.

молодцы, одни мы все никак не закончим((((

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

молодцы, одни мы все никак не закончим((((
    Мы вообще что-то... Эх (ушла плакать).

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Мы вообще что-то... Эх (ушла плакать).
    у нас за эту неделю почти ничго не поменялось... Одна женщина приходит ровнять стены, приходит на 9 и уходит в 16, такими темпами нам до сентября не успеть(((

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

у нас за эту неделю почти ничго не поменялось... Одна женщина приходит ровнять стены, приходит на 9 и уходит в 16, такими темпами нам до сентября не успеть(((
    Значит стены у Вас пипец!
    Ничего ,все сдвинется-потерпите! Еще мастеров подгонять нужно,есть такие медлительные!

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

вот малая доля того что надо делать, работы там немеряно
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1182.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  75,7 КБ
ID:	861052

Дописів
    1

Типово

согласна)))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

вот малая доля того что надо делать, работы там немеряно
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1182.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  75,7 КБ
ID:	861052
    Samanta,як я тебя розумию!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    951

Типово

констанцияя, поздравляю! Вы молодец!
    А я сегодня узнала, что наш садик откроют только к сентябрю. Вот думаю, может удасться "потрусить" родителей и поставить окно и дверь. Как раз в сроки успеть можно (дурень думкою...) Мне больше ничего не надо(для меня это самое главное в нашей новой группе), все остальное решаемо... Эх!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Таня* Переглянути допис
    констанцияя, поздравляю! Вы молодец!
    А я сегодня узнала, что наш садик откроют только к сентябрю. Вот думаю, может удасться "потрусить" родителей и поставить окно и дверь. Как раз в сроки успеть можно (дурень думкою...) Мне больше ничего не надо(для меня это самое главное в нашей новой группе), все остальное решаемо... Эх!
    Не, не удастся... часть на море, часть на даче и еще часть куда-то съездили и у них деньги закончились. Они в себя только к октябрю придут (в смысле платежеспособности).

Сторінка 225 з 306 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті