| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, а как вы делали отчетность по работе строителей в финансовом плане? Что Вася у вас взял столько-то денег....
В нашем саду практикуют брать расписки с мастеров за полученные деньги.Я лично не беру,т.к. и так нахожу и дешевых или сравнительно недорогих.А если кто возмутится из родителей пусть берет ремонт в свои руки - я обижусь,но не сильно .Но на весь материал чеки и только чеки.
А "нарисовать " суммы может кто угодно.И забросайте меня тапками если я не права!
Мы брали расписку в таком виде:
РАСПИСКА
Я, ФИО работника, получил от членов родительского комитета ФИО оплату за выполнение ремонтных работ в сумме грн. (прописью гривен).
Список выполненных ремонтных работ
№ Наименование Объем Стоимость
1 Демонтажные работы
2 Пайка водопровода
3 Канализация
4 Облицовка кафелем (стены)
5 Облицовка кафелем (пол)
6 Монтаж(демонтаж) поддона
7 Установка унитазов
8 Установка умывальников
9 Монтаж перегородки
10 Электрика (светильники)
11 Откосы (шпаклевка+покраска)
12 Шпаклевка
13 Покраска
14 Монтаж зеркала
______________________ ______________(ФИО работника)
(дата) (подпись)
Девочки, по игрушкам напишу завтра
Так и пишем в тетрадочку по движению денег: *Заплатили Васе столько-то, чтобы он сделал то-то* (грубо говоря). Потому что нанимать документально подтверждающих мастеров будет на порядок дороже... Возмущенным предлагаем узнать расценки и занять на наше место. Но у нас родители вменяемые, вопросов, как правило, не возникает.
Кстати, заведующая не дала благословленияна кондиционер. Сказала типа - в группе холодина, а вы фигней занимаетесь... направьте энергию в правильное русло. Но я к ней не обращалась по этому вопросу - родители самостоятельно узнавали.
Девочки, спасибо за такую полезную темку! Очень много полезных советов, уже некоторые взяла на вооружение.
Мы этим летом поменяли отопление в группе, хотим еще как минимум одно окно и балконную дверь, вот только уже не знаю когда делать будем. Родители тормозят процесс, все на морях, хотя сумма была озвучена еще в начале июня![]()
Действительно, иногда возникает ощущение, что для себя стараешься
![]()
Очень приятно!
Рады всем активным мамам,кому не безразлична жизнь сада.
Девочки,я закончила ремонт!
Осталось покрасить пол,но это только в будущую пятницу. В нашем саду красят по пятницам,чтобы не завонять весь сад.
Теперь могу смело идти в отпуск!
Фото постараюсь выложить на днях.Нет последних на которых окончательный результат!
Востаннє редагував констанцияя: 04.08.2012 о 17:57
констанцияя, поздравляю! Вы молодец!
А я сегодня узнала, что наш садик откроют только к сентябрю.Вот думаю, может удасться "потрусить" родителей и поставить окно и дверь. Как раз в сроки успеть можно (дурень думкою...
) Мне больше ничего не надо
(для меня это самое главное в нашей новой группе), все остальное решаемо... Эх!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks