Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 306 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Tanya_B Переглянути допис
    Отвечаю по порядку:

Фух, вроде на все вопросы ответила...
    Татьяна,еще раз молодец!

Ну девчата,скоро мое творение увидите! Прям,волнуюсь! Хочу ,чтобы оценили по достоинству!

Звідки Ви
    сладости sweets.dp.ua
    Дописів
    1 318

Типово

Девочки, просветите меня пожалуйста - моющее вы покупаете как и за какие деньги?

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Девочки, просветите меня пожалуйста - моющее вы покупаете как и за какие деньги?
    привет. Каждый месяц родители сдают в фонд группы, а воспитательница сама покупает нужные моющие с этих денег

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    привет. Каждый месяц родители сдают в фонд группы, а воспитательница сама покупает нужные моющие с этих денег
    А мы и фонды сдаем, и каждый родитель по приличному списку скупляется)

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    А мы и фонды сдаем, и каждый родитель по приличному списку скупляется)
    Та что ж их кушают что ли, эти моющие? Вообще, пишут девочки, что закупку моющий лучше взть на себя централизовано закупить, но тогда боюсь, будет как у вас. Мы купим все-все, а фонды не уменьшаться все равно.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Мы дополнительно сдаем деньги в размере 100грн. (помощник воспитателя покупает б/х+ инвентарь) или покупаем самостоятельно по списку, кому как удобно. В прошлом году объединились с желающими родителями для совместной закупки, действительно выходит выгоднее. Также мы закупили жидное мыло в 5л. емкостях, даже с учетом того что дети мыли руки чаще и дольше обычного, одназначно выгодней чем кусковое (еще из плюсов:не намокает и меньше обмена бактериями)

п.с. Татьяна молодцы, что не приняли халтуру. Поздравляю с окончанием "непоследнего" ремонта.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    так есть детки, которые все 6 мес отопительного сезона (с высушенным отоплением воздухом, не в меру натопленном помещении) тяжело болеют и не ходят в сад (( В любом случае стоит наверное сразу увлажнитель с гигрометром, если их не было до этого, закладывать в смету
    *Не в меру натопленное* - это совершенно не про нас, зимой +14 было (а в сильные морозы, страшно сказать, даже +12)... Про увлажнитель я уже подумала, но, вряд ли, будет сильно жарко при любом раскладе. Хоть бы тепло было...

Шепотом: депутаты вроде пообещали денег... боюсь сглазить. И непонятно - то ли дожидаться этих, то ли еще у кого-то просить... Вдруг передумают?

Вот наконец добралась с фотоаппаратом до результатов наших трудов
    Фотограф с меня не очень, но вот чего у нас вышло
    Ремонт супер! Мне все очень понравилось... Молодцы!!!

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис

Ну девчата,скоро мое творение увидите! Прям,волнуюсь! Хочу ,чтобы оценили по достоинству!
    Я думаю, что волноваться не стоит - будет отлично.

Раз в год родители по списку скупляются, а потом воспитатели с фонда докупают.

Звідки Ви
    сладости sweets.dp.ua
    Дописів
    1 318

Типово

Девочки, спасибо всем большое за ответы А то мне выдали список и сказали что это на месяц((( А про потом прозвучала фраза, что из фондов б/х не покупается...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девочки, спасибо всем большое за ответы А то мне выдали список и сказали что это на месяц((( А про потом прозвучала фраза, что из фондов б/х не покупается...
    CАма себя процитирую,как у нас в группе
    Сделайте как у нас (тоже никаких объяв развешивать нельзя!).Поэтому- собрание в конце сентября (т.к. раньше нет смысла собирать-сборы в школу,отдыхают многие еще-проверенно за три года сада!!!).Составьте список моющих на месяц с ценами максимальными и раскиньте на кол-во РЕ в группе.Затем умножаете все на кол-во месяцев вот и будет сумма на одного РЕ в год.У нас вышло по 50грн.и это значительно меньше,чем закупать каждому "кулечки " по списку.Причем накиньте на непридвиденные расходы (например нужны перчатки и т.п.).Закупку можно делать с оптовых фирм или как я купила все в МЕТРО,т.к. времени нет и мужа гонять не хотелось.Храню в гараже.Всего хватило и денюжка осталась!
    По канц.товарам всегда остаются в избытке карандаши,краски.Воспитатель делает выборку и мне потом выдает список-тоже закупаю оптом (ссылки в темке в первых постах).У нас работает. И лишнего не покупается.
    Тех кто не присутствовал на собрании обзваниваю (деньги на связь беру из фонда или с конкретных денюжек-чек),мои привыкли и знают что суммы не зашкаливают всегда сбор денег на 100%. Всегда обговариваю крайний срок сдачи денег -обычно до 1-го месяца.Многие приходят на собрание уже с кошельком и тутже сдают
    Если есть вопросы задавайте-отвечу!
    пост 4319

Звідки Ви
    сладости sweets.dp.ua
    Дописів
    1 318

Типово

Спасибо!

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Вот наконец добралась с фотоаппаратом до результатов наших трудов
    Фотограф с меня не очень, но вот чего у нас вышло
    а где вы такие коврики брали?
    они хорошего качества?

Дописів
    219

Типово

Нам дают список раз в год(в начале учебного года) и каждый родитель приносит необходимое по списку( ну каждый,конечно громко сказано,т.к в мае ещё были те,которые не принесли ничегошеньки).

Звідки Ви
    сладости sweets.dp.ua
    Дописів
    1 318

Типово

Коврики обычные резиновые, продаются на метраж на любом рынке. По качеству - светлые брать нельзя, цвет менят

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Коврики обычные резиновые, продаются на метраж на любом рынке. По качеству - светлые брать нельзя, цвет менят
    обычные мы домой покупали, долго не живут. А сейчас в садике на вид ужасные, а по качеству хорошие...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    обычные мы домой покупали, долго не живут. А сейчас в садике на вид ужасные, а по качеству хорошие...
    А может -НУ ЭТИ КОВРИКИ!
    Мне не НРА!Как то не так!

Звідки Ви
    сладости sweets.dp.ua
    Дописів
    1 318

Типово

Спасибо большое Яне Puzik за содействие в покупке игрушек для нашей группы!!!!

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

А может -НУ ЭТИ КОВРИКИ!
    Мне не НРА!Как то не так!
    Коврики требование санстанции, в яслях так точно, чтоб дете на мокром кафельном полу не подскользнулось.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Коврики требование санстанции, в яслях так точно, чтоб дете на мокром кафельном полу не подскользнулось.
    Мы положили достаточно "шершавый" кафель,поэтому я посопротивляюсь!

Спасибо большое Яне Puzik за содействие в покупке игрушек для нашей группы!!!!
    Таня,напиши Ваш список закупленного.Мне интересно,может и нам чего подобного докупить нужно!

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Мы положили достаточно "шершавый" кафель,поэтому я посопротивляюсь!

Таня,напиши Ваш список закупленного.Мне интересно,может и нам чего подобного докупить нужно!
    Констанция, напиги мне в лс емайл и я тебе кину табличку эксель. я бы и сюда выложила, но незнаю как

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Констанция, напиги мне в лс емайл и я тебе кину табличку эксель. я бы и сюда выложила, но незнаю как
    Яна,тебя я всегда найду (у меня есть твой мобильный-бе-бе-бе!!!!).Это я для информации-денег пока до нового учебного года НЕТ!

Сторінка 224 з 306 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті