| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, просветите меня пожалуйста - моющее вы покупаете как и за какие деньги?
Мы дополнительно сдаем деньги в размере 100грн. (помощник воспитателя покупает б/х+ инвентарь) или покупаем самостоятельно по списку, кому как удобно. В прошлом году объединились с желающими родителями для совместной закупки, действительно выходит выгоднее. Также мы закупили жидное мыло в 5л. емкостях, даже с учетом того что дети мыли руки чаще и дольше обычного, одназначно выгодней чем кусковое (еще из плюсов:не намокает и меньше обмена бактериями)
п.с. Татьяна молодцы, что не приняли халтуру. Поздравляю с окончанием "непоследнего" ремонта.
*Не в меру натопленное* - это совершенно не про нас, зимой +14 было (а в сильные морозы, страшно сказать, даже +12)... Про увлажнитель я уже подумала, но, вряд ли, будет сильно жарко при любом раскладе. Хоть бы тепло было...
Шепотом: депутаты вроде пообещали денег... боюсь сглазить. И непонятно - то ли дожидаться этих, то ли еще у кого-то просить... Вдруг передумают?
Ремонт супер! Мне все очень понравилось... Молодцы!!!
Я думаю, что волноваться не стоит - будет отлично.
Раз в год родители по списку скупляются, а потом воспитатели с фонда докупают.
Девочки, спасибо всем большое за ответыА то мне выдали список и сказали что это на месяц((( А про потом прозвучала фраза, что из фондов б/х не покупается...
CАма себя процитирую,как у нас в группе
пост 4319Сделайте как у нас (тоже никаких объяв развешивать нельзя!).Поэтому- собрание в конце сентября (т.к. раньше нет смысла собирать-сборы в школу,отдыхают многие еще-проверенно за три года сада!!!).Составьте список моющих на месяц с ценами максимальными и раскиньте на кол-во РЕ в группе.Затем умножаете все на кол-во месяцев вот и будет сумма на одного РЕ в год.У нас вышло по 50грн.и это значительно меньше,чем закупать каждому "кулечки " по списку.Причем накиньте на непридвиденные расходы (например нужны перчатки и т.п.).Закупку можно делать с оптовых фирм или как я купила все в МЕТРО,т.к. времени нет и мужа гонять не хотелось.Храню в гараже.Всего хватило и денюжка осталась!
По канц.товарам всегда остаются в избытке карандаши,краски.Воспитатель делает выборку и мне потом выдает список-тоже закупаю оптом (ссылки в темке в первых постах).У нас работает. И лишнего не покупается.
Тех кто не присутствовал на собрании обзваниваю (деньги на связь беру из фонда или с конкретных денюжек-чек),мои привыкли и знают что суммы не зашкаливают всегда сбор денег на 100%. Всегда обговариваю крайний срок сдачи денег -обычно до 1-го месяца.Многие приходят на собрание уже с кошельком и тутже сдают
Если есть вопросы задавайте-отвечу!
Коврики обычные резиновые, продаются на метраж на любом рынке. По качеству - светлые брать нельзя, цвет менят![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks