| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет.
Отлично посидели -поболтали-отдохнули!!!!!
Так приятно было видеть ,вас, девочки!!!!
Аля, спасибо за доставку!
Вообщем, у нас не от йогурта проблемы... Игореха заболел
темпа высокая уже 38,3 , вялый,капризный. С ночи был понос, сейчас вроде не так.
Каждый раз убеждаюсь, что дети и планы, несовместимы.![]()
Востаннє редагував Natabel: 02.08.2012 о 16:33
Я тоже присматривалась к той теме, но я пока новичок, поэтому для меня очень важен контакт с продавцом, а в той темке я видела много "ау.... вы где". Вот как раздуплюсь окончательно, то буду смотреть. 3$ - это хорошая разница.
Блин, всё забываю в твою тему зайти. У меня уже все гели закончились.
Очаровательного блондинчика Даню и его талантливую маму Лену (Лёську) - с Днем рождения сыночка!!!!
Девочки, где можно купить полисилк? Очень срочно надо. До "Белой орхидеи" не доеду.
я в той теме несколько раз пыталась заказать, но как ни зайду-отзывов начитаюсь и ухожу.
я здесь заказывала, у Klein Maus-быстро доезжало.Ответственный посредник.
гугл хром в помощь
только китайцы конечно хитрый народ)), тут и переводчик не поможет, с размерами у них как-то не так, вон продавалка вся завалена платьями Карен Миллен с Тао).
Всем доброго вечера )))
Недавно тут все швабры обсуждали, сегодня обнаружила в Сильпо класнючие швабры по симпатичной акционной цене 150 гривен, у нас в СП подобные были по 300. Может кому пригодиться.
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks