| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Liis, странно, обычно в Киеве без проблем можно найти квартиру на сутки. Даже почасово сдают.
Как нет? Есть!
http://www.youtube.com/watch?v=SUK7u5q_XBk
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Ир, я вчера была в платьюшке, для меня носит платья - очень утомиьельное занятие)) 2 дня подряд не могууууу)))
такчта джинцы - наше все!
Только что звонила Натабелька и Лена-Анита - уже мылят лыжи на форумовку)) готовность номер 3)))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Люди... А что такое Юбилейный и как туда доехать с Тополя? Понимаю, что прямой маршрутки нет.
Заказали круг с доставкой на Юбилейный![]()
добрый день девочки...
Девочки есть желающие побыть моделью? Хочу принять участие в конкурсе причесок. Нужна длинна волос по лопатки. Выезд ко мне на Мирный.тема : "Олимпийские игры". Модель нужна на завтра. тупик маршруто 20 с Победы...тополь, 33 вокзал кирова г.сталинграда, 127 Мечникова...гагарина...подстания, Г.сталинграда
Востаннє редагував Viktoriy@: 02.08.2012 о 12:09
Привет, Игорь Натабелевич настоящий мужчина, уже и жесты изучил
Ночлег нужен обязательно. Я на прошлой неделе на РХЧП ездила (правда поездом), так взяла обратный билет на 23-16 на тот же день. И что вы думаете? Концерт закончился в 23-00 и я даже и не думала уходить.
Хорошо муж как раз под Киевом в командировке был (им квартиру снимают), то-то у него радости было, что я на поезд опоздала![]()
Концерт супер!
Учтите, что ближайшую станцию метро и все улицы, прилегающие к стадиону в день концерта перекрывают с 16 часов. Также станция закрыта и после концерта (придется с километр в толпе до следующей протопать), также после Евро ремонтируют станции - пересадочные узлы, поэтому переход - переезд между ветками удлиняется-усложняется.
Толпа не такая уж большая-страшная.
Сцена Мадонне от РХЧП достанется (муж был в воскресенье на матче - как раз из-за нее плохо ворота голландцев видел - ее не разбирали)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks