| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неук де тут етнічний націоналізм?
Ми бачимо :
1. Якщо особа будь якої національності народилася на території України - вона отримає громадянство України (як і зараз, якщо батьки забажають). Це право ґрунту а не право крові.
Для прикладу Араб який народиться в Ізраїлі - ніколи вжитті не отримає Ізраїльського громадянства, бо він неетнічний еврей.
В Японії не може отримати японського громадянства етнічні корейці які в третьому поколінні проживають в Японії – бо не Японці
2. Позбавлення натуралізації іноземців, це теж сучасна світова практика.
2 gmsalex
Вы забыли добавить, что одно из ключевых понятий в идеологии свободовцов - люстрация.
Интересно, что сам Тягнибок служил в СА.
Вдумайтесь в этот факт... Даже не способен был причинить себе увечье, чтобы стать белобилетником и не служить ненавистной владе... А потом разошёлся, жизнь готов положить...
Тэкс...
Прыхыльники Алэжкы, как и прыхыльники воны не умеют общаться без оскорблений???
Ну ладно. Думайте дальше, что это плюс...
Если ты заметил, то я из того абзаца ничего не выделял.
И про "етнічний націоналізм" я ничего не писал...
Вы на 100% уверены, что в списках свободы таких нет?недопущення до управління державою осіб які керували при комуністах
А в Вас и не сомневался. Вы тоже присягу очередной раз дадите например Великой Германии или просто присягнёте с дурацкой улыбкой и разбитым лбом от покаяний неистовых в преданности ЕС - не в первой ведь, правда?
Потом будете мочить простых учительниц. Затем, потупив взор, не сможете показать на карте места славных боёв защитников Отечества.
На запрос о противодействию оккупантам, канцлер Германии ответит справками типа: не не участвовали, лишь склады грабили своих патронов, при отступлении...
Затем неожиданно продались англосаксам. Великобритания это не скрывает - чего/что ещё?
Представьте себе, некто 51-ый, поздно ночью вышел до ветра, а ему в спину выстрелили. Зачем? Просто человека прислали организовать тот же радиокружок, например. а его как пособника вражеской влады в расход... За что? Героями себя почувствовали, завалив очередного очкарика?
Чёж вы немцев-то не валили массово? Или вы не знали, что относитесь к славянскому роду/племени? Все мы были второсортными для сверх-людей и никто из первосортных никогда ничего не обещал.
Вы согласились стать шестёрками и иметь некоторые послабления, приняли присягу, поусердствовали в Бабьем Яру и...
Эх... Вас даже поляки не считают за людей... Шестёрки в квадрате пинают просто шестёрок. Неприятное зрелище.
Востаннє редагував Контакт51: 02.08.2012 о 16:02
Я выражаю свое мнение о ПАРТИИ и привожу доводы.
ВАС лично я фашистом не называл.
Вы же оскорбляете меня ЛИЧНО.
Разницу объяснить?
Это ваше мнение.Ви називаєте фашистами тих хто ними не є
Я считаю, что если:
- Партия вешает банеры, восхваляющие фашистов;
- Навязывает называть улицы в честь фашистов;
- Использует фашистскую литературу для воспитания кадров;
- Призывает к расстрелу людей, как фашисты расстреливали;
- Выступление лидера партии похоже на поведение лидеров фашистов;
Является фашистской.
Но пытается это скрывать.
Потому что у большинства нормальных людей отношение к фашизму однозначное.
По поводу скрывать:
Также Олег заявляет, что существует «огромная» разница между национал-социализмом (идеологией Гитлера) и социал-национализмом (идеологией «Свободы»). Характерно при этом, что на партийных форумах ВО «Свобода» высказывания, в которых одобряется деятельность Гитлера, — не редкость.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
2 vict
Справа, на фотке вроде Тарасюк, если не ошибась.
Так он, при Кравчуке, СПЕЦИАЛЬНО был поставлен на борьбу с РУХом.
Теперь он его возглавляет. Даже вдова Черновола была в шоке от таких вывертов совести/чести/логики... Царство ей небесное...
P.S. Видимо, у нациков предательство в крови.
Это не в идеологии свободовцев, а в практике всего цивилизованного человечества. Нацисты в Германии разве имели или имеютт доступ до госуправления?
Народы, скинувшие советское ярмо, провели у себя люстрацию безо всяких идеологических заворотов
И это понятно, и это естественно
Нацистская и коммунистическая мерзость не имеет права быть допущена до государственного управления
Вот именно за это националисты и выступают
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Какая блистательная трансляция собственных мироустановок и этических принципов. Да, любят этим детским приёмом будьонновцы от агитпропа заниматься — приписывать другим собственные грехи и собственную мерзость. Наверное, думают, что если переназвать всех кругом в режиме "сам такой!", так они белыми и пушистыми заделаются
Уверен, боятся. Нас они панически боятся.
Ну й поделом убогим
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks