Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Если бы выборы в ВР проходили завтра, за кого Вы бы отдали свой голос?альківщина

Голосували
420. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Партія Регіонів

68 16,19%
  • ВО "Батьківщина" (вкл. Фронт Змін та ін.)

105 25,00%
  • Партія "Удар"

59 14,05%
  • ВО "Свобода"

71 16,90%
  • КПУ

16 3,81%
  • "Громадянська Позиція"

19 4,52%
  • "Наша Україна"

3 0,71%
  • «Україна — Вперед!» (Партія Королевської)

4 0,95%
  • Не піду на вибори

44 10,48%
  • Свій варіант

31 7,38%
Сторінка 70 з 81 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1609, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Май 2012 - Если бы выборы в ВР проходили завтра, за кого Вы бы отдали свой голос?

Дописів
    32 545

Типово

Аватар для Шмуль Днепропетровский
    Звідки Ви
    Тутешній я
    Дописів
    671

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    То есть любыми способами? Даже фашистскими? Вот из убеждений Тягнибока:

В качестве защитников Украины главный «свободовец» рассматривает и солдат гитлеровской дивизии СС «Галичина». Так, его политсила инициировала во Львове установку прославляющих «Галичину» информационных сити-лайтов. Большой скандал на Украине, а также резкую реакцию со стороны МИД России вызвала инициатива ВО «Свобода» о переименовании одной из улиц на Львовщине в улицу Воинов батальона «Нахтигаль», который был одним из вооружённых формирований Третьего рейха. Позже лидеры «Свободы» заявили, что рано или поздно и улицы во Львове будут называть в честь гитлеровских батальонов «Нахтигаль» и «Роланд». Характерно при этом, что на партийных форумах ВО «Свобода» высказывания, в которых одобряется деятельность Гитлера, — не редкость, и к такого рода заявлениям там относятся толерантно, а программные документы германских нацистов и итальянских фашистов публикуются ВО «Свобода» в качестве учебной литературы для собственных партийных деятелей.

Отдельным вопросом в идеологии Тягнибока является этнический национализм. ВО «Свобода» требует принять новый закон о гражданстве, в соответствии с которым оно будет предоставляться только тем, кто родился на территории Украины или является этническим украинцем, либо постоянно проживает на Украине более 10 лет, владеет украинским языком и знает историю Украины. При этом следует лишать натурализованных иностранцев украинского гражданства за совершение уголовных преступлений.

ВО «Свобода» разработало «Программу защиты украинцев», где под украинцами понимаются не все граждане Украины любой национальности, а именно этнические украинцы. Для «защиты» титульной национальности политик предлагает вернуть в паспорта, свидетельства о рождении и другие документы графу «национальность».

Главным и действительно ненавистным врагом политсила считает Россию и русских.

Даже факультативное изучение русского языка в одной из школ Львовской области вызвало протест со стороны депутатов от ВО «Свобода» во Львовском облсовете. Также политсила активно борется на Львовщине с вывесками на русском языке, при этом вывески на английском, вроде McDonald’s, её не беспокоят. Представители партии называют русский «языком оккупантов». Сам Тягнибок призывал к расстрелу министра образования и науки Украины Дмитрия Табачника за то, что тот, по его мнению, сокращает количество часов на изучение украинского языка, истории и литературы в школах Украины.

Неук де тут етнічний націоналізм?
    Ми бачимо :
    1. Якщо особа будь якої національності народилася на території України - вона отримає громадянство України (як і зараз, якщо батьки забажають). Це право ґрунту а не право крові.
    Для прикладу Араб який народиться в Ізраїлі - ніколи вжитті не отримає Ізраїльського громадянства, бо він неетнічний еврей.
    В Японії не може отримати японського громадянства етнічні корейці які в третьому поколінні проживають в Японії – бо не Японці

2. Позбавлення натуралізації іноземців, це теж сучасна світова практика.

Дописів
    5 332

Типово

2 gmsalex

Вы забыли добавить, что одно из ключевых понятий в идеологии свободовцов - люстрация.
    Интересно, что сам Тягнибок служил в СА.
    Вдумайтесь в этот факт... Даже не способен был причинить себе увечье, чтобы стать белобилетником и не служить ненавистной владе... А потом разошёлся, жизнь готов положить...

Звідки Ви
    Тутешній я
    Дописів
    671

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    2 gmsalex

Вы забыли добавить, что одно из ключевых понятий в идеологии свободовцов - люстрация.
    Вдумайтесь в этот факт... Даже не способен был причинить себе увечье, чтобы стать белобилетником и не служить ненавистной владе... А потом разошёлся, жизнь готов положить...
    Під люстрацією розуміється недопущення до управління державою осіб які керували при комуністах, до чого тут РА.

По друге чоловіки йшли в РА захищати своїх рідних та близьких, друге діло виконувати злочинні накази.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Шмуль Днепропетровский Переглянути допис
    Неук де тут етнічний націоналізм?
    Тэкс...
    Прыхыльники Алэжкы, как и прыхыльники воны не умеют общаться без оскорблений???
    Ну ладно. Думайте дальше, что это плюс...

Если ты заметил, то я из того абзаца ничего не выделял.
    И про "етнічний націоналізм" я ничего не писал...

недопущення до управління державою осіб які керували при комуністах
    Вы на 100% уверены, что в списках свободы таких нет?

Дописів
    5 332

Типово

Під люстрацією розуміється недопущення до управління державою осіб які керували при комуністах, до чого тут РА.

По друге чоловіки йшли в РА захищати своїх рідних та близьких, друге діло виконувати злочинні накази.
    А если служил ненавистной владе, хотя мог закосить разными способами?

Звідки Ви
    Тутешній я
    Дописів
    671

Типово

Тэкс...
    Прыхыльники Алэжкы, как и прыхыльники воны не умеют общаться без оскорблений???
    Ну ладно. Думайте дальше, что это плюс...

Если ты заметил, то я из того абзаца ничего не выделял.
    И про "етнічний націоналізм" я ничего не писал...

Я списки Свободи не складав, як можна
    на 100% вірити політичній партії в Україні?

Я намагаюсь нікого навмисно не ображати, це
    Ви називаєте фашистами тих хто ними не є.

Звідки Ви
    Тутешній я
    Дописів
    671

Типово

А если служил ненавистной владе, хотя мог закосить разными способами?
    Ще раз повторюю, одне діло захищати Батьківщину-родину, а друге косить від армії, це не по чоловічому.

Дописів
    5 332

Типово

Ще раз повторюю, одне діло захищати Батьківщину-родину, а друге косить від армії, це не по чоловічому.
    А в Вас и не сомневался. Вы тоже присягу очередной раз дадите например Великой Германии или просто присягнёте с дурацкой улыбкой и разбитым лбом от покаяний неистовых в преданности ЕС - не в первой ведь, правда?
    Потом будете мочить простых учительниц. Затем, потупив взор, не сможете показать на карте места славных боёв защитников Отечества.
    На запрос о противодействию оккупантам, канцлер Германии ответит справками типа: не не участвовали, лишь склады грабили своих патронов, при отступлении...
    Затем неожиданно продались англосаксам. Великобритания это не скрывает - чего/что ещё?

Представьте себе, некто 51-ый, поздно ночью вышел до ветра, а ему в спину выстрелили. Зачем? Просто человека прислали организовать тот же радиокружок, например. а его как пособника вражеской влады в расход... За что? Героями себя почувствовали, завалив очередного очкарика?
    Чёж вы немцев-то не валили массово? Или вы не знали, что относитесь к славянскому роду/племени? Все мы были второсортными для сверх-людей и никто из первосортных никогда ничего не обещал.
    Вы согласились стать шестёрками и иметь некоторые послабления, приняли присягу, поусердствовали в Бабьем Яру и...
    Эх... Вас даже поляки не считают за людей... Шестёрки в квадрате пинают просто шестёрок. Неприятное зрелище.
    Востаннє редагував Контакт51: 02.08.2012 о 16:02

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Я намагаюсь нікого навмисно не ображати, це
    Ви називаєте фашистами тих хто ними не є.
    Я выражаю свое мнение о ПАРТИИ и привожу доводы.
    ВАС лично я фашистом не называл.
    Вы же оскорбляете меня ЛИЧНО.
    Разницу объяснить?

Ви називаєте фашистами тих хто ними не є
    Это ваше мнение.
    Я считаю, что если:
    - Партия вешает банеры, восхваляющие фашистов;
    - Навязывает называть улицы в честь фашистов;
    - Использует фашистскую литературу для воспитания кадров;
    - Призывает к расстрелу людей, как фашисты расстреливали;
    - Выступление лидера партии похоже на поведение лидеров фашистов;
    Является фашистской.
    Но пытается это скрывать.
    Потому что у большинства нормальных людей отношение к фашизму однозначное.

По поводу скрывать:
    Также Олег заявляет, что существует «огромная» разница между национал-социализмом (идеологией Гитлера) и социал-национализмом (идеологией «Свободы»). Характерно при этом, что на партийных форумах ВО «Свобода» высказывания, в которых одобряется деятельность Гитлера, — не редкость.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Что изменит если вдруг несколько есть? После принятия закона они автоматически лишаются полномочий как и вся орава комунобандитов в списках КПУ, ПР, да и БЮТ с НУ тоже. Очень маленькая жертва ради великого дела.

+1
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Что изменит если вдруг несколько есть? После принятия закона они автоматически лишаются полномочий как и вся орава комунобандитов в списках КПУ, ПР, да и БЮТ с НУ тоже.
    цікаво, а хто ж такий закон прийматиме?
    пам"ятається, коли у 2005 -му у Дніпропетровську був створений люстраційний комітет, так по руках тоді дуже дали...
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Дописів
    5 332

Типово

2 vict

Справа, на фотке вроде Тарасюк, если не ошибась.
    Так он, при Кравчуке, СПЕЦИАЛЬНО был поставлен на борьбу с РУХом.
    Теперь он его возглавляет. Даже вдова Черновола была в шоке от таких вывертов совести/чести/логики... Царство ей небесное...

P.S. Видимо, у нациков предательство в крови.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

То есть любыми способами?
    Коммунобандитов? Точно такими же способами, как и нацистов. Они ничем не лучше верхушки Рейха
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

2 gmsalex

Это не в идеологии свободовцев, а в практике всего цивилизованного человечества. Нацисты в Германии разве имели или имеютт доступ до госуправления?
    Народы, скинувшие советское ярмо, провели у себя люстрацию безо всяких идеологических заворотов
    И это понятно, и это естественно
    Нацистская и коммунистическая мерзость не имеет права быть допущена до государственного управления
    Вот именно за это националисты и выступают
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    цікаво, а хто ж такий закон прийматиме?
    пам"ятається, коли у 2005 -му у Дніпропетровську був створений люстраційний комітет, так по руках тоді дуже дали...
    Ну то ж в теории . Ясен пень что пока таких в ВР не будет хотябы 226 человек ни о каком законе речь не может идти. Но москва тоже не за 1 день строилась (С).
    А вообще я лишь конкретный вопрос gmsalex-а коментировал.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Коммунобандитов? Точно такими же способами, как и нацистов. Они ничем не лучше верхушки Рейха
    Помоему такое сравнение комплимент нашим...растам...
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

А в Вас и не сомневался. Вы тоже присягу очередной раз дадите например Великой Германии или просто присягнёте с дурацкой улыбкой и разбитым лбом от покаяний неистовых в преданности ЕС - не в первой ведь, правда?
    Потом будете мочить простых учительниц. Затем, потупив взор, не сможете показать на карте места славных боёв защитников Отечества.
    На запрос о противодействию оккупантам, канцлер Германии ответит справками типа: не не участвовали, лишь склады грабили своих патронов, при отступлении...
    Затем неожиданно продались англосаксам. Великобритания это не скрывает - чего/что ещё?

Представьте себе, некто 51-ый, поздно ночью вышел до ветра, а ему в спину выстрелили. Зачем? Просто человека прислали организовать тот же радиокружок, например. а его как пособника вражеской влады в расход... За что? Героями себя почувствовали, завалив очередного очкарика?
    Чёж вы немцев-то не валили массово? Или вы не знали, что относитесь к славянскому роду/племени? Все мы были второсортными для сверх-людей и никто из первосортных никогда ничего не обещал.
    Вы согласились стать шестёрками и иметь некоторые послабления, приняли присягу, поусердствовали в Бабьем Яру и...
    Эх... Вас даже поляки не считают за людей... Шестёрки в квадрате пинают просто шестёрок. Неприятное зрелище.
    Какая блистательная трансляция собственных мироустановок и этических принципов. Да, любят этим детским приёмом будьонновцы от агитпропа заниматься — приписывать другим собственные грехи и собственную мерзость. Наверное, думают, что если переназвать всех кругом в режиме "сам такой!", так они белыми и пушистыми заделаются
    Уверен, боятся. Нас они панически боятся.
    Ну й поделом убогим

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис
    Помоему такое сравнение комплимент нашим...растам...
    Да? Хммм... может быть

Сторінка 70 з 81 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті