Допис від
SvetlanaAl
Девочки, моя старшая пошла в школу с 7 лет и я не о чем не жалею. Программа сильная, у нас в классе где-то 50 на 50, семилетки и шести летки, так вот, я хочу сказать разница значительная. И это не только мое наблюдение, а и утверждение родителей, которые повели детей с 6-ти лет. Детям очень тяжело, хотя все умели и читать, и писать, у нас была сильная подготовка к школе. Но первое полугодие у многих 6-ти леток была истерика, не хотели учиться, идти в школу, очень уставали, не только от уроков, а от всего: дисциплина, внимание, короткие перемены. Школа - это не ДС. Девочки, подумайте, у кого есть сомнения и есть возможность, потерпите еще годик. У меня с ребенком не было никаких проблем, она хорошо училась, на продленку оставалась с радостью, уроки дома делала сама, когда мы пропускали продленку и это если учесть, что она занимается музыкой, рисованием и гимнастикой. Ей все давалось легче.
На счет рюкзака, покупайте любой, он был всегда такой тяжеленный, мне было жаль моего ребенка, я носила всегда сама.
Bookmarks