Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 136 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2710, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Частные детские сады Днепра. Адреса и телефоны в первом сообщении. (общая тема)

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Котичек Переглянути допис
    Мы сегодня первый день ходили в Алые Паруса.
    завтра уже не пойдём...
    а подробности?

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово Алые Паруса

Утром пришли в 8-15.Воспитателя нашего небыло...женщина пыталась подметать территорию...пыль прямо на детей.Территория грязная-качели старые и полусломаные. Вообщем я не могла оставить так ребёнка и пробыла 1.5 часа на "прогулке".Одежда наша от горки (у нас во дворе чище) была уже не совсем белая..ну это мелочи...
    Вообщем когда закончилась прогулка и воспитатели повели детей (5 человек шатающихся самих по территории без присмотра) в группу я пошла с ними.
    Группа страшненькая...игрушки древние...ковра для деток нет...спальня ужас...
    Пошли мыть руки которые уже были чёрные....мыла нет -просто водичкой и всех одним полотенцем
    Завтрак манная каша .и я ушла домой
    в 11 часов уже не выдержала-поехала смотреть как там моё дитё...
    на улице стоят надутые 2 бассейна для старших и младших-все так купаются или моются-воспитатель сидит на лавочке..
    Достали моё дитё-вытерли каким то страшным полотенцем ...вся голова мокрая..обувь и вещи в группе Другие дети прям с бассейна босиком пошли гулять кто куда...и через какое то время все дружно такие же голые и грязные без обуви в группу....там ещё повалялись на голом полу и так же ополоснули руки водичкой и в трусиках пошли кушать...Воспитательница как ходила в обуви с улицы -так и по группе в это й же обуви осталась.Впечатления остались ужасные от состояния-грязи...вообщем есть с чем сравнивать.Я так и не поняла за что я должна платить 2000 грн? в месяц...

Старший сын ходил 10 лет назад в 108 садик на Березинке-так это же и чистота и порядок и воспитатели как квочки за детками .Всё идеально...при том что садик гос.

куда теперь идти?...в Планете Счастья мест нет...
    Востаннє редагував Котичек: 31.07.2012 о 01:41

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Утром пришли в 8-15.Воспитателя нашего небыло...женщина пыталась подметать территорию...пыль прямо на детей.Территория грязная-качели старые и полусломаные. Вообщем я не могла оставить так ребёнка и пробыла 1.5 часа на "прогулке".Одежда наша от горки (у нас во дворе чище) была уже не совсем белая..ну это мелочи...
    Вообщем когда закончилась прогулка и воспитатели повели детей (5 человек шатающихся самих по территории без присмотра) в группу я пошла с ними.
    Группа страшненькая...игрушки древние...ковра для деток нет...спальня ужас...
    Пошли мыть руки которые уже были чёрные....мыла нет -просто водичкой и всех одним полотенцем
    Завтрак манная каша .и я ушла домой
    в 11 часов уже не выдержала-поехала смотреть как там моё дитё...
    на улице стоят надутые 2 бассейна для старших и младших-все так купаются или моются-воспитатель сидит на лавочке..
    Достали моё дитё-вытерли каким то страшным полотенцем ...вся голова мокрая..обувь и вещи в группе Другие дети прям с бассейна босиком пошли гулять кто куда...и через какое то время все дружно такие же голые и грязные без обуви в группу....там ещё повалялись на голом полу и так же ополоснули руки водичкой и в трусиках пошли кушать...Воспитательница как ходила в обуви с улицы -так и по группе в это й же обуви осталась.Впечатления остались ужасные от состояния-грязи...вообщем есть с чем сравнивать.Я так и не поняла за что я должна платить 2000 грн? в месяц...

Старший сын ходил 10 лет назад в 108 садик на Березинке-так это же и чистота и порядок и воспитатели как квочки за детками .Всё идеально...при том что садик гос.

я вот не понимаю одного: Вы в первый раз вчера пришли в алые паруса? Или раньше не заметили состояние территории и группы?

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    я вот не понимаю одного: Вы в первый раз вчера пришли в алые паруса? Или раньше не заметили состояние территории и группы?

договаривался муж -я первый раз пришла

Дописів
    474

Типово

Два года мой ребенок ходил в детсад на Короленко (Олейна), цена была сначала 800 грн, потом начала постоянно подниматься - 1000, 1200, 1500, 1700 .... Плюс к этому все время сдавали еще дополнительные деньги на ремонт, доп. занятия (т.е. в стоимость это не входило), за воду и т.д. Но, самое главное, ребенку там не нравилось. В первую очередь воспитательница, которая на него накричала.
    Когда цена дошла до 2000, ребенка перевели в другой детский сад. "Днепряночка" - логопедический. Когда решили переходить, в садике сказали "Если вам был нужен логопед, сказали бы, мы бы вам за дополнительную плату пригласили". Т.е. сами воспитатели этого не видят - нужен или нет.
    Сын уже закончил первый класс, а садик "Днепряночка" вспоминает с такой любовью! Часто заезжаем туда в гости. А в "Олейну" даже заходить отказывается.
    Стоило это 200 грн. в месяц. Занятия с логепедом, группы по 15 человек, реально ходило до 10. Очень хорошие воспитатели и логопед. За что мы платили 2000 я так и не поняла. (Пошли в Олейну по совету знакомых)

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ну может я одна заметила, но основная инфа по садикам приходит сюда от родителей, чьи дети в эти сады ходят, и у которых есть время этой инфой делиться.

И понятно, что у всех свои предпочтения, я, например, сад своему ребенку выберу только после того, как все сама увижу и пообщаюсь с воспитателем, заведующий и родителями детей, которые туда ходят. Так я и выбрала свой сад. Кто опирается исключенительно на описание в интернете - то возможно тому этот вышеупомянутый сад не подходит, как и несколько других частных садов, про которые тут на форуме очень отрывочные сведения. Просто я не поняла, что так все набросились. Человек дал как по мне достаточно инфо для того, чтобы или занести в свой список для просмотра или вычеркнуть.
    +100
    во-первых, может я как-то не так воспитана, но выражения типа "стремный сад" и т.д. ... мы на форуме или на базаре ? если есть конкретные замечания, то я первая скажу спасибо тому, кто их выскажет, потому что у меня тоже нет времени обходить все сады ...

еще раз отмечу, что к этому саду я никакого отношения не имею и не знаю буду ли иметь, но есть же презумпция невиновности и элементарное уважение к людям, которые что-то пытаются сделать ...
    Люблю детей, зверей и, вообще, ЖИЗНЬ ...

Типово

Цитата Допис від Elena-anele Переглянути допис
    Ну, во-первых, этот сад никто не хаит. Просто люди хотят услышать ответы на свои вопросы и это нормально.
    Во-вторых, это мамашкам которые не работают есть когда идти и смотреть все сады вдоль и поперек.
    В конце концов 21 век, время интернета. Вот школа-сад №5 на Подстанции имеет свой сайт, и это нормально в наше время. У других садиков/школ тоже есть сайты.
    У всех приличных заведений есть админы которые сидят и отвечают на запросы на сайтах, форумах и тд. А чем сады и школы хуже?
    Ведь все ценят свое время
    во-первых, Вы не задумывались, что некоторые "мамашки" потому и сидят дома, что их дети в них нуждаются, и что им дороже пойти на работу и оплачивать толпу врачей массажистов, психологов, диетологов и т.д...?

во-вторых, не всегда наличие админа является показателем качества ... мы ходили в бассейн, при гос поликлинике, цена - копейки (вообще, не знаю, как они существуют), так вот там 2 инструктора, которым надо ставить памятники, потому что за такие копейки они 33 в 1 ! и стольким детям и родителям помогли и, я надеюсь, еще помогут ... если они еще и на вопросы в интернете будут отвечать, то когда же им основной работой заниматься ??? может, если Вы такая предприимчивая и оборотистая, то подскажете, как воспитателям и инструкторам заниматься детьми и по клавиатуре строчить ? ...

все люди разные и ситуации у всех тоже свои...
    никого не хочу обидеть или задеть, но вы ведь, в первую очередь, тоже думаете о себе и своих детях, просто, наверное, чуть больше лояльности в отношении других людей, так же думающих в первую очередь о себе, никому из нас не помешает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    264

Типово

Цитата Допис від ulyroky Переглянути допис
    во-первых, Вы не задумывались, что некоторые "мамашки" потому и сидят дома, что их дети в них нуждаются, и что им дороже пойти на работу и оплачивать толпу врачей массажистов, психологов, диетологов и т.д...?

во-вторых, не всегда наличие админа является показателем качества ... мы ходили в бассейн, при гос поликлинике, цена - копейки (вообще, не знаю, как они существуют), так вот там 2 инструктора, которым надо ставить памятники, потому что за такие копейки они 33 в 1 ! и стольким детям и родителям помогли и, я надеюсь, еще помогут ... если они еще и на вопросы в интернете будут отвечать, то когда же им основной работой заниматься ??? может, если Вы такая предприимчивая и оборотистая, то подскажете, как воспитателям и инструкторам заниматься детьми и по клавиатуре строчить ? ...

все люди разные и ситуации у всех тоже свои...
    никого не хочу обидеть или задеть, но вы ведь, в первую очередь, тоже думаете о себе и своих детях, просто, наверное, чуть больше лояльности в отношении других людей, так же думающих в первую очередь о себе, никому из нас не помешает
    Вас задело слово "мамашки" я не хотела Вас обидеть...Вы сами сказали, что ситуации у всех разные. И естественно, если речь идет не о совсем здоровом ребенке, то дискуссии здесь излишни.
    Но! Есть ведь и такие мамочки, которые просто не хотят работать, им просто "впадлу", зато у них есть время обсуждать других, что кому-то лень, что-то сделать для своего ребенка (например обойти 100 садов) И им все равно, что их ребенок одет из секонд=хенда, и ест какуе-то дрянь...но работать им не хочется.
    Я не имею никого конкретно ввиду, я просто обобщаю. И если кто-то увидел себя, се ля ви...

По поводу бассейна...вы сами написали, что это гос.структура. А мы говорим о ЧАСТНОМ заведении, разница я думаю понятна
    Просто наш сервис только называется модным словом "частный", но далеко этому не соответствует.
    И естественно, не воспитатель, и не директор должны строчить по клавиатуре... Точно так же , как в любой компании, есть секретарь, который отвечает на звонки и подает кофе

И вопрос вообще не в лояльности, каждый делает выводы для себя сам...
    Просто, как правильно заметили здесь выше, форум - это не газета обьявлений
    И естественно, если человек пишет здесь инфо, то он должен понимать, что возможно нужно будет ответить на интересующие людей вопросы

Типово

Цитата Допис від Elena-anele Переглянути допис
    И естественно, не воспитатель, и не директор должны строчить по клавиатуре... Точно так же , как в любой компании, есть секретарь, который отвечает на звонки и подает кофе

И вопрос вообще не в лояльности, каждый делает выводы для себя сам...
    Просто, как правильно заметили здесь выше, форум - это не газета обьявлений
    И естественно, если человек пишет здесь инфо, то он должен понимать, что возможно нужно будет ответить на интересующие людей вопросы
    по поводу мамашек
    я счастливая мама практически идеально здорового ребенка (тьфу, тьфу ), но он у меня потому и здоровый, так как я им сама занимаюсь, но, повторюсь, ведь есть разные ситуации ...
    по поводу секретаря - может у этого сада просто нет денег на такую штатную единицу ...?
    я была в детском саду во Франции - милое, но очень маленькое помещение - всего 3 комнаты, с Очень милыми людьми - всего 2 человека, и без поддержки государства оно бы в природе не существовало ... Но там таких садов много !!! И дай бог, чтобы у нас они появлялмсь как грибы, чтобы была естественная конкуренция на пользу нам и нашим детям

Форум - это место, где люди делятся информацией, но в рамках взаимного уважения и, вообще, надо завязывать эту дискуссию, так как она вышла из поля данной темы )

только хочу последнее добавить и все, молчу , любое начинание, поще простого закидать камнями при этом подвести бетонную аргументацию своей правоты )
    Всем желаю найти для своих деток идеальный детский сад !

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Вот! 10 лет назад! Мой тоже туда ходил и я была счастлива! а сейчас там даже на 20% нет того хорошего что было раньше. Мы в прошлом году дочку забрали оттуда и теперь с 1 сентября идем в планету счастья.

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Вот! 10 лет назад! Мой тоже туда ходил и я была счастлива! а сейчас там даже на 20% нет того хорошего что было раньше. Мы в прошлом году дочку забрали оттуда и теперь с 1 сентября идем в планету счастья.
    кошмар везде....хочу в планету счастья....может там счастье нам будет

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

кошмар везде....хочу в планету счастья....может там счастье нам будет
    записывайтесь на развивающие курсы в ПС, они берут деток в сад из этих групп в первую очередь.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

А мы, к сожалению, покинули сад ПС (на Шмидта). Сад потрясающий, за исключением одного нюанса, который и стал причиной нашего отказа от сада, впринципе.Я уже много писала аргументов в пользу этого садика. Там как-то душевно,для меня. Он не большой, территория чистая, аккуратная. Качели в полном порядке, все регулярно подкраш-ся,в конце дня дет площадка закрывается. Отличный охранник-дядька, который, знает всех детей и родителей поименно(утрирую конечно).У него, в жизни не пройдет ни один чужой человек.Группы уютные, чистые. Именно в нашей группе, были отличные воспитатели, нянечка.Как в других-не знаю. Все живут жизнью детей.Директор мне тоже нравилась. Я со всеми была в отличных отношениях, со всеми нашла общий язык.Питание нас тоже устаривало(в случае сосисок в меню-ребенку давали яйцо).И, конечно, хотелось бы выделить их зянятия и утренники.Самое главное, что сыну очень нравилось. Ни одного дня не было проблем или нежелания идти.И папа наш, тоже был доволен садом.Он отвозил ребенка каждое утро,видел что,да как.Частенько общался с директ-ой,оплачивая сад ,да и просто, общался, типа :"как дела у нашего ребенка, как в целом дела в саду, что нужно и тд )В общем,всем были очень довольны, за исключением одного, очень важного нюанса для нас...болеющий дети ... Не могу я водить ребенка в коллектив-явно болеющих детей. Его иммун.сис-мы на долго не хватало. 4 дня и все, начинались сопли -красное горло-кашель .Две недели лечемся до полного выздоровления, чтобы даже намека не было на болячку, никаких остаточных явлений. Привожу, а там опять 25 .... Кашляют дети, сопли. Ну не могу я так. У нас же дома еще и малышка.Они сразу вдвоем болели. Сердце кровью обливалось, что ее заражали. Так они и болели, вечно вдвоем.Как я не пыталась, достучаться до родителей, все бесполезно Ведь нужно , всего лишь, не водить детей в сад, когда они болеют. А то, все прицепилились к термину "остаточные явления" и прикрываются им. Однако, не стоит, путать и мне, врачу, рассказывать об этом. Я вижу, когда ребенок, явно больной и ему, категорически не нужно быть в коллективе, а когда осат.явл.И с диретором я сколько общалась на эту тему. Она все обещала мне , что поставит медсестру и та, будет с утра, контролир. состяние здоров. приходящих детей. Однако, все слова.... Я на нее не в обиде и совершенно не буду здесь хаять садик ПС !!!И могу бесконечно хвалить этот сад. Это -бич почти всех садов. Просто, видимо, я слишком скрупулезно к этому отношусь и я ж не работаю, поэтому и есть возможность оставить его дома, до полного выздоровления.

Посему, "игрались" мы два года в похождение в сад. И в этом году, даже и не буду.Сегодня были на тестировании в "Биг Бене" . Будем ходить каждый день на 9:30 туда. Три раза в неделю - подготовка к школе, два раза- английский язык. И получится, каждый день , с утра занят. А там, пока доехали, погуляли немного и обед, тихий час. А во второй половине дня, у нас каждый день спорт секции. Поэтому, каждый день у нас будет занят, но, без сада. Увы, не получилось у нас .Возможно, пересидим так среднюю группу, и в старш. вернемся в сад, посмотрим....

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    А мы, к сожалению, покинули сад ПС (на Шмидта). Сад потрясающий, за исключением одного нюанса, который и стал причиной нашего отказа от сада, впринципе.Я уже много писала аргументов в пользу этого садика. Там как-то душевно,для меня. Он не большой, территория чистая, аккуратная. Качели в полном порядке, все регулярно подкраш-ся,в конце дня дет площадка закрывается. Отличный охранник-дядька, который, знает всех детей и родителей поименно(утрирую конечно).У него, в жизни не пройдет ни один чужой человек.Группы уютные, чистые. Именно в нашей группе, были отличные воспитатели, нянечка.Как в других-не знаю. Все живут жизнью детей.Директор мне тоже нравилась. Я со всеми была в отличных отношениях, со всеми нашла общий язык.Питание нас тоже устаривало(в случае сосисок в меню-ребенку давали яйцо).И, конечно, хотелось бы выделить их зянятия и утренники.Самое главное, что сыну очень нравилось. Ни одного дня не было проблем или нежелания идти.И папа наш, тоже был доволен садом.Он отвозил ребенка каждое утро,видел что,да как.Частенько общался с директ-ой,оплачивая сад ,да и просто, общался, типа :"как дела у нашего ребенка, как в целом дела в саду, что нужно и тд )В общем,всем были очень довольны, за исключением одного, очень важного нюанса для нас...болеющий дети ... Не могу я водить ребенка в коллектив-явно болеющих детей. Его иммун.сис-мы на долго не хватало. 4 дня и все, начинались сопли -красное горло-кашель .Две недели лечемся до полного выздоровления, чтобы даже намека не было на болячку, никаких остаточных явлений. Привожу, а там опять 25 .... Кашляют дети, сопли. Ну не могу я так. У нас же дома еще и малышка.Они сразу вдвоем болели. Сердце кровью обливалось, что ее заражали. Так они и болели, вечно вдвоем.Как я не пыталась, достучаться до родителей, все бесполезно Ведь нужно , всего лишь, не водить детей в сад, когда они болеют. А то, все прицепилились к термину "остаточные явления" и прикрываются им. Однако, не стоит, путать и мне, врачу, рассказывать об этом. Я вижу, когда ребенок, явно больной и ему, категорически не нужно быть в коллективе, а когда осат.явл.И с диретором я сколько общалась на эту тему. Она все обещала мне , что поставит медсестру и та, будет с утра, контролир. состяние здоров. приходящих детей. Однако, все слова.... Я на нее не в обиде и совершенно не буду здесь хаять садик ПС !!!И могу бесконечно хвалить этот сад. Это -бич почти всех садов. Просто, видимо, я слишком скрупулезно к этому отношусь и я ж не работаю, поэтому и есть возможность оставить его дома, до полного выздоровления.

Посему, "игрались" мы два года в похождение в сад. И в этом году, даже и не буду.Сегодня были на тестировании в "Биг Бене" . Будем ходить каждый день на 9:30 туда. Три раза в неделю - подготовка к школе, два раза- английский язык. И получится, каждый день , с утра занят. А там, пока доехали, погуляли немного и обед, тихий час. А во второй половине дня, у нас каждый день спорт секции. Поэтому, каждый день у нас будет занят, но, без сада. Увы, не получилось у нас .Возможно, пересидим так среднюю группу, и в старш. вернемся в сад, посмотрим....
    про болеющих детей в ПС - правда Приводят явно больных, в шкафчике - жаропонижающее и противопростудные препараты. Хотя мой ребенок и не особо часто болел на второй год посещения, а меня все равно возмущало, что больных приводят. Но как мне кажется, такая ситуация в большинстве садов.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

про болеющих детей в ПС - правда Приводят явно больных, в шкафчике - жаропонижающее и противопростудные препараты. Хотя мой ребенок и не особо часто болел на второй год посещения, а меня все равно возмущало, что больных приводят. Но как мне кажется, такая ситуация в большинстве садов.
    Вы знаете, кстати, ни разу не видела, чтобы были лекарста. Мы два года пытались ходить и ни разу не видела. Может прятали, когда видели меня, тк я одна, больше всех возмущалась )))О, вот видите, вам стало легче, на втором году посещения.А мой, нет ... И , да, я у же писала, такая ситуация во многих садиках.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Ну занчит мы там очень не надолго(((

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Ну занчит мы там очень не надолго(((
    Жаль, сад хороший, предписанную диету соблюдают. Но у моего ребенка астма чисто аллергической природы. ОРЗ не приводит к обструкции.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

А какой сейчас порядок цен в ПС на Шмидта? Какой размер вступительного взноса?
    Леруша, очень жаль, что у вас все так получилось А вопрос на род. собрании не поднимали? С конкретными именами болеющий детей?

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    А какой сейчас порядок цен в ПС на Шмидта? Какой размер вступительного взноса?
    Леруша, очень жаль, что у вас все так получилось А вопрос на род. собрании не поднимали? С конкретными именами болеющий детей?
    Цены не менялись. С питанием около 1550 получается. За первый класс за сентябрь заплатила еще в феврале, о подорожании ничего не говорили. По поводу вступительного взноса - не в курсе, не платила.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

спасибо!

Сторінка 79 з 136 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті