Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 560 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11194, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: СП альгинатные маски для лица и тела, био.сыворотки, крема, хим.пилинги, мезороллеры,плёнка для обёр

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Добрый день! Хочу забрать какую-то маску из наличия:
    Посоветуйте какую лучше: кожа склонная к жирности и воспалению, но хорошо бы и омолаживающие св-ва (32 года).
    Маска против старения кожи лица с экстрактом Яблока-115,00грн подойдет?

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Добрый день! Хочу забрать какую-то маску из наличия:
    Посоветуйте какую лучше: кожа склонная к жирности и воспалению, но хорошо бы и омолаживающие св-ва (32 года).
    Маска против старения кожи лица с экстрактом Яблока-115,00грн подойдет?
    Здравствуйте!

Для жирной кожи есть несколько масочек, но в наличии сейчас одна - Анти Акне! Эта масочка регулирует кожный баланс, успокаивает кожу, а альгинат входящий в состав маски ещё и сужает поры и даёт лифтинг эффект. Масочки можно чередовать между собой. Поэтому Вы можете тк же взять маску с экст.яблока, очень хорошая маска!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Ирыбка Переглянути допис
    Здравствуйте!

Для жирной кожи есть несколько масочек, но в наличии сейчас одна - Анти Акне! Эта масочка регулирует кожный баланс, успокаивает кожу, а альгинат входящий в состав маски ещё и сужает поры и даёт лифтинг эффект. Масочки можно чередовать между собой. Поэтому Вы можете тк же взять маску с экст.яблока, очень хорошая маска!
    Та мне пока и 1 хватит. Заберу анти-акне. А где и когда это можно сделать?

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Та мне пока и 1 хватит. Заберу анти-акне. А где и когда это можно сделать?
    Завтра планирую раздачу, напишу позже! Масочку для Вас забронировала, напишите в личку контактную информацию

Дописів
    11 393

Типово

РАЗДАЧА БУДЕТ В ЧЕТВЕРГ 26 ИЮЛЯ в 13.00 !!!

на стоянке возле "ЕВРОПЫ" за ЦУМом! Будет чёрный Mitsubishi Outlander!

Кому срочно, можете присоединиться!

На раздачу могу взять продукцию Эмвей по оптовой цене! Только пишите заранее, я буду ехать на склад, могу и для ВАС купить. Каталог тут: http://www.amway.ua/catalog

Можно выбрать из наличия и забрать завтра!

В НАЛИЧИИ:
    Повязка - 17,00грн
    -Шпатель 143мм - 4,00грн
    -Миска резиновая 400 мл - 30,00 грн
    -Миска 300мл - 24,00грн
    -Маска охлаждающая для лица и тела -115,00грн
    -Маска для кожи вокруг глаз -115,00грн
    -Маска омолаживающая (Французский парадокс) -130,00грн
    -Маска против старения кожи лица с эффектом Ботокса -135,00грн
    -Омолаживающая маска для лица с золотым маслом Арганы -130,00грн
    -Анти Акне -115,00грн
    -Маска против старения кожи лица с экстрактом Яблока-115,00грн
    -Маска Сияние Кожи - 140,00грн
    Скраб Бора Бора -165,00грн
    -Маска женское счастье – 125,00грн
    -Супергидратирующая маска для лица и тела -120,00грн
    -Маска для лица с витаминами -115,00грн
    -Маска с икрой -135,00грн
    -Маска с морским коллагеном и гилауроновой кислотой -135,00грн
    -NEW! Маска Энзимный пилинг - 130,00грн
    -NEW! Маска Мертвое море - 115,00грн
    -NEW!Маска с черникой и ацеролой - 135,00грн
    -Маска для очень сухой, чувствительной кожи с экстрактом из лепестков роз - 135,00грн
    -NEW! Маска «Ла Роз» Противо-возрастная - 130,00грн
    -NEW! Маска «Крио» Противо-возрастная - 115,00
    -NEW!Био маска с органической рисовой пудрой-135,00грн
    -NEW! Шейкерная кристаллическая омолаживающая маска Золото - 205,00грн
    -Отшелушивающая маска для лица и тела - 115,00грн

-Сыворотка Антивозрастная сыворотка(4мл) - 4,10 евро
    -Сыворотка с коллагеном и эластином (1,5мл) - 1,8евро
    -Сыворотка с гиалуроновой кислотой (1,5мл) -1,8евро
    -С эффектом ботокса 30мл - 29евро
    -Сыворотка с коллагеном и эластином 30мл - 33евро
    -Сыворотка с таурином 30мл - 21евро
    -Сыворотка с гиалуроновой кислотой 30мл - 29евро

МЕЗОРОЛЛЕРЫ!

Дописів
    11 393

Типово

Девочки, НОВИНКА!

Коллагеновая маска (100% Коллаген)
    Свойства: Уменьшает видимое количество морщин. Препятствует их появлению. Интенсивно увлажняет и укрепляет кожу, снимает раздражение, успокаивает, не содержит консервантов, ароматизаторов.
    Способ применения: Наложите маску на лицо, слегка сгибая ногтем, ото лба до носа и обрежьте по образовавшейся линии у носа. Смочите маску Специальным Лосьоном или просто мягкой водой. Подгоните маску по лицу, слегка надавливая подушечками пальцев так, чтобы она превратилась во «вторую кожу». Обратите особое внимание на правильное расположение маски. Проверьте отсутствие пузырьков воздуха. Через 20-30 минут снимите маску, скатывая ото лба вниз. Усилить свойства Коллагеновых Масок можно использованием Суперконцентрированных Сывороток до, и после использования Коллагеновых Масок.
    Активные ингредиенты: 100% Водорастворимый Коллаген
    Производство: (Франция)
    Срок годности: 3 года.
    Рекомендации: для уставшей кожи с наметившимся увяданием кожи, для профилактики возникновения морщин, для интенсивного увлажнения кожи.
    Можно делать маску на всё лицо, можно вырезатьна проблемную зону(например, под глаза)
    Упаковка: (лист А4)

(1mm Standard) -1 шт 12,00 евро

Дописів
    11 393

Типово

Завтра 2.08 в 18.30 будет раздача! Есть некоторое наличие! Завтра можно будет забрать!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Завтра 2.08 в 18.30 будет раздача! Есть некоторое наличие! Завтра можно будет забрать!
    А подскажите, напала на темку по пигментации,пишут хороший результат дает корраловый пилинг,нет ли скрабиков каких то с его наличием?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    844

Типово

Cпасибо за кэроб, понравился, пила и в горячем виде, как какао, и делала коктейль, как ты посоветовала с бананом и мёдом - СУПЕР, ещё раз огромное спасибо .
    ПСИХОЛОГ, телесно-ориентированный психотерапевт т. 067-956-19-53

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    А подскажите, напала на темку по пигментации,пишут хороший результат дает корраловый пилинг,нет ли скрабиков каких то с его наличием?
    именно с кораллами нет. Но, есть:

NEW! Маска Энзимный пилинг
    (Каолин, сухие экстракты папайи и ананаса) Обновление эпидермиса, глубокая очистка, осветление кожи. В состав этой маски входят энзимы (ферменты) Папайи и Ананаса, котрые активизируют обновление клеток эпидермиса, мягко, не повреждая кожу, растворяют «старые» белки на её поверхности. Этой маской можно начинать любой уход за кожей. Может применяться 2-3 раза в неделю. Хорошо применять под вапозон с проработкой массажными движениями 10-15 минут .
    Способ применения: 5 гр порошка смешать с 5 гр. воды 20 ºС
    200 гр. – 130,00 грн.;
    (бежевая)

Скаб бора-бора с маслом Манои
    (Масло Манои, красные морские водоросли, ванильное масло, масло виноградной косточки). Мелкодисперсный порошок из продуктов вулканической дейтельности, мягко убирает ороговевшие клетки. Красные водоросли активно насыщают микроэлементы, мононенасыщеные кислоты способствуют замедлению процессов старения. Масло манои содержит флавоноиды, фенольные соединения, витмаин Е. Маска обладает регенерирующим, смягчающим, антисептическим противогрибковым действием. Масло ванили обладает успокаивающим действием, повышает эластичность кожи, устраняет раздражения, делает кожу матовой.
    200 гр. – 165,00 грн
    (голубой)

Цитата Допис від kuku Переглянути допис
    Cпасибо за кэроб, понравился, пила и в горячем виде, как какао, и делала коктейль, как ты посоветовала с бананом и мёдом - СУПЕР, ещё раз огромное спасибо .
    На здоровье, Натали!
    Я рада, что тебе понравилось, особенно, если учесть на сколько это полезно!

Дописів
    65

Типово

подскажите, чем из Ваших средств можно убрать веснушки на плечах?
    массаж 250 грн 1ч выезд на дом с мас столом http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210314

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від Simmona Переглянути допис
    подскажите, чем из Ваших средств можно убрать веснушки на плечах?
    Здравствуйте, веснушки — это пигментные пятна и борьба с ними всегда сложна...Полностью убрать веснушки Вы не сможете, но можно осветлить их вплоть до цвета кожи! Но нужно учитывать, что здесь нужен комплексный подход, редко, когда один крем или маска могут помочь в решении этой проблемы. Это и питание, и косметические процедуры и защита кожи!
    Вы делаете покупки на корейских сайтах, думаю там тоже есть предложения по осветляющим средствам.
    Поставщик, у которого беру я, предлагает профессиональные средства французского завода Бьютимед:
    - Суперконцентрированная сыворотка осветляющая
    - Биоактивный комплекс (ДАК) с арбутином
    - Пилинг с гликолевой кислотой (эту процедуру можно будет начать поздней осенью)

Дописів
    11 393

Типово

Девочки, сегодня сделала себе маску из кэроба!
    Решила поделится этим опытом с вами! Очень порадовало , что масочка легко наносится и так же легко смывается ( в отличии от маски из тёртого какао) Намазала лицо и пошла делать утренние дела. Хожу и думаю, как в мою кожу проникают витамины А, В, В2 и D и другие полезные вещества ))

После того, как масочку смыла, протёрла лицо и шею кусочком льда с мятой - "закрыла" все витаминчики в коже! Нанесла уходовые средства для кожи. Кожа свеженькая, "накормленная", я довольная)))

Поняла, что включу эту маску в свой арсенал по уходу за кожей. Особенно, если учесть цену на процедуру)

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Ирочка, добрый вечер, а по пилингам отзывы уже есть? или все пока только берут, а делать зимой будут

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Ирочка, добрый вечер, а по пилингам отзывы уже есть? или все пока только берут, а делать зимой будут
    Ксюша, доброе утро!

Да, пилигни брали уже все 3, но никто не оставил отзыв.... Я тоже буду дегустировать, но однозначно, когда солнечная активность спадёт, поздней осенью!

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Ксюша, доброе утро!

Да, пилигни брали уже все 3, но никто не оставил отзыв.... Я тоже буду дегустировать, но однозначно, когда солнечная активность спадёт, поздней осенью!
    ясно, ну тогда я еще подожду живых отзывов

Дописів
    65

Типово

Здравствуйте, веснушки — это пигментные пятна и борьба с ними всегда сложна...Полностью убрать веснушки Вы не сможете, но можно осветлить их вплоть до цвета кожи! Но нужно учитывать, что здесь нужен комплексный подход, редко, когда один крем или маска могут помочь в решении этой проблемы. Это и питание, и косметические процедуры и защита кожи!
    Вы делаете покупки на корейских сайтах, думаю там тоже есть предложения по осветляющим средствам.
    Поставщик, у которого беру я, предлагает профессиональные средства французского завода Бьютимед:
    - Суперконцентрированная сыворотка осветляющая
    - Биоактивный комплекс (ДАК) с арбутином
    - Пилинг с гликолевой кислотой (эту процедуру можно будет начать поздней осенью)
    Ирочка, спасибо, за ответ))) не поняла только причём тут закупки с корейских сайтов мне не нужны осветляющие средства, меня цвет кожи устраивает

Ирочка, эти средства влияют на правильную выработку меланина в эпидермисе или каротина в кератиноцитах?
    массаж 250 грн 1ч выезд на дом с мас столом http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210314

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від Simmona Переглянути допис
    Ирочка, спасибо, за ответ))) не поняла только причём тут закупки с корейских сайтов мне не нужны осветляющие средства, меня цвет кожи устраивает

Ирочка, эти средства влияют на правильную выработку меланина в эпидермисе или каротина в кератиноцитах?
    Линия Бьютимед на основе Арбутина является осветляющей за счёт торможения выроботки меланина. А гликолевый пилинг осветляет пигментацию поверхностно и является проводником активных компонентов в более глубокии слой кожи!
    Арбутин подавляет синтез меланина и старые пятна осветляет, новые подавляет!
    Точно так же будут действовать и ампулы! (Противосполительные свойства)
    Эти средства можно использовать круглогодично!

Дописів
    10 283

Типово

Ириша здравствуйте, не могу найти на последней страничке крем с гиалуроновой кислотой, уж очень он мне понравился, сыворотка тоже хороша! но там у меня три ампулки еще осталось, так что немного позже буду заказывать, а сейчас в заказ крем с гиалуроновой кислотой, меня до 1 сентября в городе не будет, если нужно оплатить, говорите. Да мезороллер просто бомбовый эфект, кожа подтянулась, уплотнилась,не могу точно сказать или мезороллер помог или сыворотка, или все вместе)))) но теперь наконец то хочется утром на себя в зеркало смотреть))))пасибочки

Сторінка 181 з 560 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті