Добрый день! Хочу забрать какую-то маску из наличия:
Посоветуйте какую лучше: кожа склонная к жирности и воспалению, но хорошо бы и омолаживающие св-ва (32 года).
Маска против старения кожи лица с экстрактом Яблока-115,00грн подойдет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Хочу забрать какую-то маску из наличия:
Посоветуйте какую лучше: кожа склонная к жирности и воспалению, но хорошо бы и омолаживающие св-ва (32 года).
Маска против старения кожи лица с экстрактом Яблока-115,00грн подойдет?
Здравствуйте!
Для жирной кожи есть несколько масочек, но в наличии сейчас одна - Анти Акне! Эта масочка регулирует кожный баланс, успокаивает кожу, а альгинат входящий в состав маски ещё и сужает поры и даёт лифтинг эффект. Масочки можно чередовать между собой. Поэтому Вы можете тк же взять маску с экст.яблока, очень хорошая маска!
РАЗДАЧА БУДЕТ В ЧЕТВЕРГ 26 ИЮЛЯ в 13.00 !!!
на стоянке возле "ЕВРОПЫ" за ЦУМом! Будет чёрный Mitsubishi Outlander!
Кому срочно, можете присоединиться!
На раздачу могу взять продукцию Эмвей по оптовой цене! Только пишите заранее, я буду ехать на склад, могу и для ВАС купить. Каталог тут: http://www.amway.ua/catalog
Можно выбрать из наличия и забрать завтра!
В НАЛИЧИИ:
Повязка - 17,00грн
-Шпатель 143мм - 4,00грн
-Миска резиновая 400 мл - 30,00 грн
-Миска 300мл - 24,00грн
-Маска охлаждающая для лица и тела -115,00грн
-Маска для кожи вокруг глаз -115,00грн
-Маска омолаживающая (Французский парадокс) -130,00грн
-Маска против старения кожи лица с эффектом Ботокса -135,00грн
-Омолаживающая маска для лица с золотым маслом Арганы -130,00грн
-Анти Акне -115,00грн
-Маска против старения кожи лица с экстрактом Яблока-115,00грн
-Маска Сияние Кожи - 140,00грн
Скраб Бора Бора -165,00грн
-Маска женское счастье – 125,00грн
-Супергидратирующая маска для лица и тела -120,00грн
-Маска для лица с витаминами -115,00грн
-Маска с икрой -135,00грн
-Маска с морским коллагеном и гилауроновой кислотой -135,00грн
-NEW! Маска Энзимный пилинг - 130,00грн
-NEW! Маска Мертвое море - 115,00грн
-NEW!Маска с черникой и ацеролой - 135,00грн
-Маска для очень сухой, чувствительной кожи с экстрактом из лепестков роз - 135,00грн
-NEW! Маска «Ла Роз» Противо-возрастная - 130,00грн
-NEW! Маска «Крио» Противо-возрастная - 115,00
-NEW!Био маска с органической рисовой пудрой-135,00грн
-NEW! Шейкерная кристаллическая омолаживающая маска Золото - 205,00грн
-Отшелушивающая маска для лица и тела - 115,00грн
-Сыворотка Антивозрастная сыворотка(4мл) - 4,10 евро
-Сыворотка с коллагеном и эластином (1,5мл) - 1,8евро
-Сыворотка с гиалуроновой кислотой (1,5мл) -1,8евро
-С эффектом ботокса 30мл - 29евро
-Сыворотка с коллагеном и эластином 30мл - 33евро
-Сыворотка с таурином 30мл - 21евро
-Сыворотка с гиалуроновой кислотой 30мл - 29евро
МЕЗОРОЛЛЕРЫ!
В начале недели выкупаю заказ, можете присоединиться![]()
Девочки, НОВИНКА!
Коллагеновая маска (100% Коллаген)
Свойства: Уменьшает видимое количество морщин. Препятствует их появлению. Интенсивно увлажняет и укрепляет кожу, снимает раздражение, успокаивает, не содержит консервантов, ароматизаторов.
Способ применения: Наложите маску на лицо, слегка сгибая ногтем, ото лба до носа и обрежьте по образовавшейся линии у носа. Смочите маску Специальным Лосьоном или просто мягкой водой. Подгоните маску по лицу, слегка надавливая подушечками пальцев так, чтобы она превратилась во «вторую кожу». Обратите особое внимание на правильное расположение маски. Проверьте отсутствие пузырьков воздуха. Через 20-30 минут снимите маску, скатывая ото лба вниз. Усилить свойства Коллагеновых Масок можно использованием Суперконцентрированных Сывороток до, и после использования Коллагеновых Масок.
Активные ингредиенты: 100% Водорастворимый Коллаген
Производство: (Франция)
Срок годности: 3 года.
Рекомендации: для уставшей кожи с наметившимся увяданием кожи, для профилактики возникновения морщин, для интенсивного увлажнения кожи.
Можно делать маску на всё лицо, можно вырезатьна проблемную зону(например, под глаза)
Упаковка: (лист А4)
(1mm Standard) -1 шт 12,00 евро
Завтра 2.08 в 18.30 будет раздача! Есть некоторое наличие! Завтра можно будет забрать!
Cпасибо за кэроб, понравился, пила и в горячем виде, как какао, и делала коктейль, как ты посоветовала с бананом и мёдом - СУПЕР, ещё раз огромное спасибо.
ПСИХОЛОГ, телесно-ориентированный психотерапевт т. 067-956-19-53
именно с кораллами нет. Но, есть:
NEW! Маска Энзимный пилинг
(Каолин, сухие экстракты папайи и ананаса) Обновление эпидермиса, глубокая очистка, осветление кожи. В состав этой маски входят энзимы (ферменты) Папайи и Ананаса, котрые активизируют обновление клеток эпидермиса, мягко, не повреждая кожу, растворяют «старые» белки на её поверхности. Этой маской можно начинать любой уход за кожей. Может применяться 2-3 раза в неделю. Хорошо применять под вапозон с проработкой массажными движениями 10-15 минут .
Способ применения: 5 гр порошка смешать с 5 гр. воды 20 ºС
200 гр. – 130,00 грн.;
(бежевая)
Скаб бора-бора с маслом Манои
(Масло Манои, красные морские водоросли, ванильное масло, масло виноградной косточки). Мелкодисперсный порошок из продуктов вулканической дейтельности, мягко убирает ороговевшие клетки. Красные водоросли активно насыщают микроэлементы, мононенасыщеные кислоты способствуют замедлению процессов старения. Масло манои содержит флавоноиды, фенольные соединения, витмаин Е. Маска обладает регенерирующим, смягчающим, антисептическим противогрибковым действием. Масло ванили обладает успокаивающим действием, повышает эластичность кожи, устраняет раздражения, делает кожу матовой.
200 гр. – 165,00 грн
(голубой)
На здоровье, Натали!
Я рада, что тебе понравилось, особенно, если учесть на сколько это полезно!
подскажите, чем из Ваших средств можно убрать веснушки на плечах?
массаж 250 грн 1ч выезд на дом с мас столом http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210314
Здравствуйте, веснушки — это пигментные пятна и борьба с ними всегда сложна...Полностью убрать веснушки Вы не сможете, но можно осветлить их вплоть до цвета кожи! Но нужно учитывать, что здесь нужен комплексный подход, редко, когда один крем или маска могут помочь в решении этой проблемы. Это и питание, и косметические процедуры и защита кожи!
Вы делаете покупки на корейских сайтах, думаю там тоже есть предложения по осветляющим средствам.
Поставщик, у которого беру я, предлагает профессиональные средства французского завода Бьютимед:
- Суперконцентрированная сыворотка осветляющая
- Биоактивный комплекс (ДАК) с арбутином
- Пилинг с гликолевой кислотой (эту процедуру можно будет начать поздней осенью)
Девочки, сегодня сделала себе маску из кэроба!
Решила поделится этим опытом с вами! Очень порадовало , что масочка легко наносится и так же легко смывается ( в отличии от маски из тёртого какао) Намазала лицо и пошла делать утренние дела. Хожу и думаю, как в мою кожу проникают витамины А, В, В2 и D и другие полезные вещества ))
После того, как масочку смыла, протёрла лицо и шею кусочком льда с мятой - "закрыла" все витаминчики в коже! Нанесла уходовые средства для кожи. Кожа свеженькая, "накормленная", я довольная)))
Поняла, что включу эту маску в свой арсенал по уходу за кожей. Особенно, если учесть цену на процедуру)
Ирочка, добрый вечер, а по пилингам отзывы уже есть? или все пока только берут, а делать зимой будут
массаж 250 грн 1ч выезд на дом с мас столом http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210314
Линия Бьютимед на основе Арбутина является осветляющей за счёт торможения выроботки меланина. А гликолевый пилинг осветляет пигментацию поверхностно и является проводником активных компонентов в более глубокии слой кожи!
Арбутин подавляет синтез меланина и старые пятна осветляет, новые подавляет!
Точно так же будут действовать и ампулы! (Противосполительные свойства)
Эти средства можно использовать круглогодично!
Ириша здравствуйте, не могу найти на последней страничке крем с гиалуроновой кислотой, уж очень он мне понравился, сыворотка тоже хороша! но там у меня три ампулки еще осталось, так что немного позже буду заказывать, а сейчас в заказ крем с гиалуроновой кислотой, меня до 1 сентября в городе не будет, если нужно оплатить, говорите. Да мезороллер просто бомбовый эфект, кожа подтянулась, уплотнилась,не могу точно сказать или мезороллер помог или сыворотка, или все вместе)))) но теперь наконец то хочется утром на себя в зеркало смотреть))))пасибочки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks