| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прочитала, терь по порядку
Лоли, ну шо тама?
Илонаигорь... аватарка - жэсть))))
погода как раз шоп заменить консервацию на форумовку!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Approved by Boberchuk
Девочки, скидки в Скалодроме
Ну и та акция про которую я писала, тоже в силе. Можно без записи предварительной, приходить прямо на место в субботу с 10 до 12.
Ой, кстати о фруктах. У меня кулинарный дебют. Сделала пастилу из груш. Прикольная штука такая. На вид - ужас-ужас, но вкусно. Сладко и долгоиграюще, как ириска. Самая натуральная конфета, натуральнее не бывает.
Approved by Boberchuk
Спасибо.
Да там рецепта и нет, собственно. Сварить фрукты, блендером сделать из них пюре. Разложить фруктовое пюре на лист и сушить, пока не надоест.
Мне в этом смысле проще - вынесла во двор, на солнышко и сохнет себе.
Можно в духовке, но это часа 3-4 надо. А это самогубство в нынешней жаре. Можно на балконе, конечно. Особенно, если солнечная сторона.
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks