| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Предлоагаю в сентябре.
Во-первых спадет жара,во-вторых все соберутся в городе,в-третьих начинается "гонка" перед 1-м СЕНТЯБРЯ!
Можно поподробнее.Скоко стоит ,на скоко литров?
Я тут промониторила магазины -разбег сумашедший!
КОМФИ (офигели)- 8 предметов (4 кастрюли+4 крышки)=1350 грн
ЭПИЦЕНТР- тоже,только 756 грн.
Не ну не наглешь?
Интернет еще не шерстила!
А как мне горит поменять КАСТРУЛКИ!![]()
Ну еще будет возможность, сериал продолжают снимать, вышел полнометражный мульт, а в следующем году и фильм обещают....
Это один из редких современных мультсериалов, которые я с удовольствием смотрю с мужем и сыновьями: 12леткой и 5леткой. В принципе, мульт для младших школьников(главные герои - 10тилетние сводные братья)
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
ясно, почему не знаю))) не попали в возрастную ктаегорию)))
нас в этом году родители снабжают овощами. Для консервации тольк 10кг огурцов взяла, а так все с огорода)))
Свое хорошо, но мне легче купить , одним махом все сделать, чем через день по пару баночек делать.
Не завидуй. Сегодня мне вынесли мозги по поводу того, что нам срочно нужен сороквосьмой Лего Ниндзяго, с каким-то скелетом, у которого золотые штуки на плечах, он круче всех и ваще... у всех есть такое, а у моего ребенка, обделенного нету... Еле домой пришла. Думала, что меня удар хватит от этих причетаний.
Так что, у мальчиков тоже свои приколы.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
я взяла там две футболки Ване, а они блин приклеили так такие штучки, чтоб не украли(как оно наз-ся, не помню), я их отодрала-остались липкие следы, как клей момент, теперь прилипает спинка к переду
Девочки, никто Чикко стульчик для кормления не продает? В продавалке одни незнакомые лица, пойду еще на стаффе пороюсь.
у меня помидоры частично сделаны, томатный сок впереди и тоже баклажаны)))
Я от радости,что у меня появилась морозилка, столько всего наморозила.Еще перцы надо, заготовку для фарширования. Место останется, еще чего-нибудь придумаю
Выбор у меня стоял мультиварка или морозилка. Решила, что морозилка нужнее. Уверена, что не прогадала. А мульту позже куплю))))
А я вот капусту не квашу.покупаю))
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks