сп-клуб выставил предзаказ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сп-клуб выставил предзаказ))
не фиг добро оставлять)))).....нет, правда, мы тоже все хфирмовое, новое туда стараемся не носить, ну т.е. не оставляю точно, в шкафу ничего, кроме старых лосин и футболки походной.А то точно также в первые дни резинки с Крейзи8 на скундочку "уходили" но т.к. я мама не "молчун", то бегоооооом все находлилось.......в чужих ящиках............Не обязательно родители тащат, бывает нянькам побыстрее переодеть о что-то, если дребзя об............ся, не важно чье онго/фирма/стоимость...............или те же дети в свои шкафы тянут, потом фиг найдеш.
Девочки, подскажите пжлст, а в носках Камиках есть толк? или при хорошей обуви для годовалого ребенка лишние затраты? у меня есть похожие по характеристикам гетры, но они горнолыжные и как-то на склонах не сильно замечаешь как там ноги, а в обычной обуви я их не носила.
OBERMEYER - мембранные комбинезоны просто шикарного качества, яркие, с кучей очень удобных наворотов. Ткань дышащая, водонепроницаемая с запечатанными швами, хорошо держит тепло, при этом одежда легкая и тонкая, не стесняет движения маленького шилопопа). Температурный режим: от 0 до -30С градусов.
У этих комбинезонах есть специально разработанная система « I - Grow » , позволяющая ребенку дольше носить одежду, не вырастая из нее. Таким образом брюки OBERMEYER «растут» на 5см, а рукава курток на 3см.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Что за бред?
Где вы такие цены увидели в предзаказе по Lenne? Вот передо мной есть прайс, по которому я заказывала: если на рост 98 - курточки в зависимости от меделей и размерного ряда 53-65 евро, полукомбезы - 30-33 евро! Комплекты 70-75 евро! А сделькики - 67-75евро! Где вы видели ОТ 160 евро?
А, если меньший размер, то и-то дешевле! Я сдельник р.74 заказала за 55 евро!
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Девочки, здесь на форуме кто-нибудь брал песочницы пластиковые с крышкой? Порекомендуйте, чтоб хорошего качества. Или в реальном магазине если кто покупал,а то я как-то смотрела в строит.магазинах-что-то не впечатлили(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks