Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 265 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 781 по 800.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Цитата Допис від Екатерина Р Переглянути допис
    и я хочуууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!
    сп-клуб выставил предзаказ))

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а синтепон не легкий, тонкий и теплый? он наверное чуть пообъемнее?
    Он намного обьемнее. У нас был Ленне и Кико на синтапоне, вот Кико так и не смогли носить (плохо закрывался замок под шейку и Ваня был как мишка
    Так и продала почти новый, а Ленне носили всегда и при любых морозах, даже когда еще сидели в основном в коляске

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    не знаю((
    мы просто ходили, потом заболели-и три месяца не были в саду-футболка пропала. Потом ходили, заболели-месяц не были-нету штанов, новых, ниразуненадеванных((
    не фиг добро оставлять)))).....нет, правда, мы тоже все хфирмовое, новое туда стараемся не носить, ну т.е. не оставляю точно, в шкафу ничего, кроме старых лосин и футболки походной.А то точно также в первые дни резинки с Крейзи8 на скундочку "уходили" но т.к. я мама не "молчун", то бегоооооом все находлилось.......в чужих ящиках............Не обязательно родители тащат, бывает нянькам побыстрее переодеть о что-то, если дребзя об............ся, не важно чье онго/фирма/стоимость...............или те же дети в свои шкафы тянут, потом фиг найдеш.

Дописів
    1 431

Типово

Девочки, подскажите пжлст, а в носках Камиках есть толк? или при хорошей обуви для годовалого ребенка лишние затраты? у меня есть похожие по характеристикам гетры, но они горнолыжные и как-то на склонах не сильно замечаешь как там ноги, а в обычной обуви я их не носила.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    О! Спасибо Цен вчера не было. Пойду схожу на СПклуб. Цены, конечно, будоражат
    не то слово..и снова понимаешь, что ОБЕР рулит))) но нужно и демик где-то рыть??Что у нас из демиков из неизведынных фирм? Может Коламбия, чтоб не мокла?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Анечка1979 Переглянути допис
    сп-клуб выставил предзаказ))
    ОГО! цены! как на зиму!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    ОГО! цены! как на зиму!
    Да, цены не радуют совсем
    Уже начинаю боятся зимних цен...
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Я в этом году реймы зимней на 2 следующих года набрала.))) у нас и пальто и раздельный комбез, а там мы уже взрослые барышни будем)))

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Я в этом году реймы зимней на 2 следующих года набрала.))) у нас и пальто и раздельный комбез, а там мы уже взрослые барышни будем)))
    Кака запасливая
    Молодчинка! У меня тоже кое-что с прошлого года осталось. Да и деми поносим не один год. Растут детки Только теперь у меня малыш не один, вот и присматриваю младшенькому.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Кака запасливая
    Молодчинка! У меня тоже кое-что с прошлого года осталось. Да и деми поносим не один год. Растут детки Только теперь у меня малыш не один, вот и присматриваю младшенькому.
    Ань, а малючковое в "оденем" что-то было с ленне

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Девочки, на секундочку, лЕНЕЕ зима 2012-2013 в предзаказе (куртка+полукомбез на рост 9 от 160эвриков.......А мы ОБЕРОВ нагребли за 120эв. по грубому, при этом полный фарш (куртка+полукомбез+шапка+краги)..................
    I LOVE USA)

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    Девочки, на секундочку, лЕНЕЕ зима 2012-2013 в предзаказе (куртка+полукомбез на рост 9 от 160эвриков.......А мы ОБЕРОВ нагребли за 120эв. по грубому, при этом полный фарш (куртка+полукомбез+шапка+краги)..................
    I LOVE USA)
    так-с... шо такое ОбЕРы?? )))))

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

так-с... шо такое ОбЕРы?? )))))
    OBERMEYER - мембранные комбинезоны просто шикарного качества, яркие, с кучей очень удобных наворотов. Ткань дышащая, водонепроницаемая с запечатанными швами, хорошо держит тепло, при этом одежда легкая и тонкая, не стесняет движения маленького шилопопа). Температурный режим: от 0 до -30С градусов.

У этих комбинезонах есть специально разработанная система « I - Grow » , позволяющая ребенку дольше носить одежду, не вырастая из нее. Таким образом брюки OBERMEYER «растут» на 5см, а рукава курток на 3см.
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

I LOVE USA)
    Что за бред?
    Где вы такие цены увидели в предзаказе по Lenne? Вот передо мной есть прайс, по которому я заказывала: если на рост 98 - курточки в зависимости от меделей и размерного ряда 53-65 евро, полукомбезы - 30-33 евро! Комплекты 70-75 евро! А сделькики - 67-75евро! Где вы видели ОТ 160 евро?
    А, если меньший размер, то и-то дешевле! Я сдельник р.74 заказала за 55 евро!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    OBERMEYER - мембранные комбинезоны просто шикарного качества, яркие, с кучей очень удобных наворотов. Ткань дышащая, водонепроницаемая с запечатанными швами, хорошо держит тепло, при этом одежда легкая и тонкая, не стесняет движения маленького шилопопа). Температурный режим: от 0 до -30С градусов.

У этих комбинезонах есть специально разработанная система « I - Grow » , позволяющая ребенку дольше носить одежду, не вырастая из нее. Таким образом брюки OBERMEYER «растут» на 5см, а рукава курток на 3см.
    спасибо, а где купить? на иностр.сайтах, я так понимаю?
    Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Что за бред?
    Где вы такие цены увидели в предзаказе по Lenne? Вот передо мной есть прайс, по которому я заказывала: если на рост 98 - курточки в зависимости от меделей и размерного ряда 53-65 евро, полукомбезы - 30-33 евро! Комплекты 70-75 евро! А сделькики - 67-75евро! Где вы видели ОТ 160 евро?
    А, если меньший размер, то и-то дешевле! Я сдельник р.74 заказала за 55 евро!
    да, комплекты куртка+полукомбез от 70 евро. Никак не 160))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

I LOVE USA)
    то вы наверно с реймой перепутали

Звідки Ви
    Дописів
    11 046

Типово

спасибо, а где купить? на иностр.сайтах, я так понимаю?
    Да.

Кстати, заглядывайте ко мне в гости, мож чего приглянется
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Да.

Кстати, заглядывайте ко мне в гости, мож чего приглянется
    ггг, а я и не увидела Вашу подпись сразу))

Звідки Ви
    Дописів
    11 046

Типово

ггг, а я и не увидела Вашу подпись сразу))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Девочки, здесь на форуме кто-нибудь брал песочницы пластиковые с крышкой? Порекомендуйте, чтоб хорошего качества. Или в реальном магазине если кто покупал,а то я как-то смотрела в строит.магазинах-что-то не впечатлили(

Сторінка 40 з 265 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті