Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 39 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 777, показано з 221 по 240.

Тема: Кухонная плита. Какую выбрать? (общая тема)

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ich_Will Переглянути допис
    Я тоже так думаю, только вот в СЦ не могут ничего понять и соответственно я не могу ее вернуть.
    Кстати, хотел бош, но ее хрен купишь.
    А что тут понимать,не должна она раскаляться,слегка нагреваться да не вопрос

Я свой БОШ покупал ой как давно,да сейчас как посмотрел на нее цену и офигел+только под заказ

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    1 303

Типово

Цитата Допис від Ich_Will Переглянути допис
    купил плиту GORENJE GI 63224 AX? есть проблема, очень греется, когда использую духовку как боковые стенки, так и ручки, если включить духовку на полную, то об ручки можно обжечься, не знаю, что делать СЦ тоже не могут понять.
    может отсутствовать заводской уплотнитель между дверцей д\ш и корпусом д\ш,а так же нарушен воздухообмен в д\ш-перекрыты вент щели и отверстия в корпусе д\ш.(может мебель , может заводской дефект,может ... х\з,но смотреть надо по месту на прибор ,установку,конструкцию и т.д.) .
    ремонт газовых приборов - плиты-колонки-котлы-т.м.-киевстар+380973622226\-водафон+380508631764

Дописів
    668

Типово

Подскажите! Выбираем себе варочную поверхность на 5 конфорок, никак не можем определиться - стеклокерамика или нержавейка, везде разные отзывы. Требования - удобство и функциональность.

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Elena1984 Переглянути допис
    Подскажите! Выбираем себе варочную поверхность на 5 конфорок, никак не можем определиться - стеклокерамика или нержавейка, везде разные отзывы. Требования - удобство и функциональность.
    как по мне стеклокерамика практичнее, на нержавейке вообще все видно

Дописів
    668

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    как по мне стеклокерамика практичнее, на нержавейке вообще все видно
    А как на стекле с царапинами дело обстоит?

Дописів
    4 352

Unhappy

по опыту пользования стекло меньше царапается. если разобраться поцарапать можно все

Дописів
    667

Типово

Если вы делаете выбор между электрическими панелями (стеклокерамикой и с чугунными блинами), лучше стеклокерамику.. Именно удобство и функциональность в стеклокерамике против дешевизны и противного вида чугунных блинов.
    В стеклокерамике есть масса удобств - индикация тепла, таймер, раширение зон нагрева, блокировка (от детей) и регулировка мощности и еще куча полезностей которые стоят определенных денег. С блинами таких удобств нет.
    Единственное, если уроните сковороду на стекло - может треснуть.

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Если не доводить ее до запущенного состояния, а потом не мыть абразивными средствами, метал. мочалками и т.д., царапин вообще нет. Я Сифом мою.
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    668

Типово

Цитата Допис від Drovosek Переглянути допис
    Если вы делаете выбор между электрическими панелями (стеклокерамикой и с чугунными блинами), лучше стеклокерамику.. Именно удобство и функциональность в стеклокерамике против дешевизны и противного вида чугунных блинов.
    В стеклокерамике есть масса удобств - индикация тепла, таймер, раширение зон нагрева, блокировка (от детей) и регулировка мощности и еще куча полезностей которые стоят определенных денег. С блинами таких удобств нет.
    Единственное, если уроните сковороду на стекло - может треснуть.
    выбираем из газовых

Дописів
    668

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Если не доводить ее до запущенного состояния, а потом не мыть абразивными средствами, метал. мочалками и т.д., царапин вообще нет. Я Сифом мою.
    А каким именно Сифом...его вроде много разновидностей?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від stany Переглянути допис
    Появилось желание и возможность поменять на кухне плиту. Соответственно вечные вопросы:

1.Что по-настоящему нужно из перечисленного: гриль, вертел, конвекция, газ-контроль и т.д.

2. Какого производителя выбрать? По первым прикидкам нравится Индезит, но может у них есть какие-то подводные камни?

3. Где покупать?
    Если плита с духовкой, то брать духовку только электрическую, Гаренье у нас я ОЧЕНЬ довольна. конвекция нужна, газ контроль нужен самой плиты, если есть ребенок

Звідки Ви
    Дописів
    11 046

Типово

А каким именно Сифом...его вроде много разновидностей?
    http://vsemvkusno.ru/pages/cif?pr=1
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Если плита с духовкой, то брать духовку только электрическую, Гаренье у нас я ОЧЕНЬ довольна. конвекция нужна, газ контроль нужен самой плиты, если есть ребенок
    за 5-ть лет думаю ТС уже купил духовку ))
    А вот обьясните почему в газовый дом только электродуховку ставить, сколько там киловатт 3-3.5.
    У меня щас микроволновка большая с конвекцией, как гляну сколько она в этом режиме пыжится шобы пирожки испечь, так следующий раз проще старую газовую печку использовать.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    за 5-ть лет думаю ТС уже купил духовку ))
    А вот обьясните почему в газовый дом только электродуховку ставить, сколько там киловатт 3-3.5.
    У меня щас микроволновка большая с конвекцией, как гляну сколько она в этом режиме пыжится шобы пирожки испечь, так следующий раз проще старую газовую печку использовать.
    Я вообще не пользуюсь микроволновкой для приготовления пищи, не удобно мне как-то. Хотя в ней куча наворотов - грили, конвекция и т.д.

Дописів
    667

Типово

выбираем из газовых
    Если из газовых, то лично я думаю особой разницы нет здесь.. Стекло можно разбить, металл можно коцнуть (вмятина или отлетит эмаль).... Царапины и там и там могут быть, не моем абразивными и все в порядке.
    Моэно лишь посоветовать взять хотпоинт с новыми вертикальными горелками... Это линейка Luce кажись... Вспомнит ток 1 модель - PK 644 D GH X/HA (правда цена кусючая - около 3590). Панель из нержавейки, чугунина для посуды и новые горелки. Конструкция их проще и лучше, нет юбок которые постоянно закакиваются + экономия и времени и газа. Такие панельки есть и на стекле и на металле.
    Востаннє редагував Drovosek: 02.08.2012 о 10:58

Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    В газовый дом можно ставить все что угодно. Конечно, если электро ставить, то можно нагрузить проводку как в квартире, так и общую... Дело конечно не в еденичном случае, просто если по дому таких людей будет много - проводка будет не выдерживать... С другой стороны, электро духовки качественнее поэтому и концепция мировая в упор на электро. Кушают они по-разному и зависит от функциональности. У меня, например, 2700, газовый дом, пользуюсь редко, проводка в квартире поменяна... Поставил электро в силу дешевой цены и лени разводить газ на панель и духовку.. Есть духовки и на 2400 и на 3500.

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Drovosek Переглянути допис
    В газовый дом можно ставить все что угодно. Конечно, если электро ставить, то можно нагрузить проводку как в квартире, так и общую... Дело конечно не в еденичном случае, просто если по дому таких людей будет много - проводка будет не выдерживать... С другой стороны, электро духовки качественнее поэтому и концепция мировая в упор на электро. Кушают они по-разному и зависит от функциональности. У меня, например, 2700, газовый дом, пользуюсь редко, проводка в квартире поменяна... Поставил электро в силу дешевой цены и лени разводить газ на панель и духовку.. Есть духовки и на 2400 и на 3500.
    + много именно за электро духовку (говорю с точки зрения пользователя она на голву выше газа, хотя и пользуемся не самой крутой Горенье, но очень довольна)!

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово Плита KAISER

Добрый день!
    Помогите советом
    Хотим купить газовую плиту. Выбор пал на фирму KAISER, а именно на плиту KAISER HGG 60501 MW.
    Обходили все магазины, увидели ее воочию в фокстроте, но если в инет-магазинах на нее цена от 3200грн, то в Фокстроте аж 5500грн.
    Был даже такой интересный случай, я в этот магазин зашла случайно, нужна была другая вещь, решила посмотреть и нет ли у них данной плиты, оказалось, что есть, цена была 5000грн. Пока я ждала мужа, чтобы тот тоже на нее глянул, оценил, ко мне подошел менеджер, показал, рассказал. Мужа долго не было и я пошла бродить по магазину, а когда мы пришли к ней вновь, то цена на плиту чудодейственным образом повысилась на полтыщи
    Хотим купить в инет-магазине, так как не хочется переплачивать более 2 тысяч за нее, вот только где купить? К каким инет-магазинам техники есть доверие в нашем городе. Плита не дешевая, не хочется попасть впросак.
    Хорош ли fotomag или все же не стоит с ними связываться?

Может у кого-то уже стоит дома это чудо техники, буду благодарна за отзывы.
    Ах да, и я нигде не нашла где собирают данную технику, может кто в курсе?

Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    + много именно за электро духовку (говорю с точки зрения пользователя она на голву выше газа, хотя и пользуемся не самой крутой Горенье, но очень довольна)!
    Аналогично стоит горение на 4 режима без наворотов, почти самая простенькая. Больше и не надо как-то...

Дописів
    668

Типово

Еще назрел такой вопросик. У нас частный дом, летом много консервируем, особенно сок.Кипятим его в кастрюле 10-ти литровой. Выдержит ли варочная поверхность из стекла такую нагрузку?

Сторінка 12 з 39 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті