| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ремонт газовых приборов - плиты-колонки-котлы-т.м.-киевстар+380973622226\-водафон+380508631764
Подскажите! Выбираем себе варочную поверхность на 5 конфорок, никак не можем определиться - стеклокерамика или нержавейка, везде разные отзывы. Требования - удобство и функциональность.
Если вы делаете выбор между электрическими панелями (стеклокерамикой и с чугунными блинами), лучше стеклокерамику.. Именно удобство и функциональность в стеклокерамике против дешевизны и противного вида чугунных блинов.
В стеклокерамике есть масса удобств - индикация тепла, таймер, раширение зон нагрева, блокировка (от детей) и регулировка мощности и еще куча полезностей которые стоят определенных денег. С блинами таких удобств нет.
Единственное, если уроните сковороду на стекло - может треснуть.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
за 5-ть лет думаю ТС уже купил духовку ))
А вот обьясните почему в газовый дом только электродуховку ставить, сколько там киловатт 3-3.5.
У меня щас микроволновка большая с конвекцией, как гляну сколько она в этом режиме пыжится шобы пирожки испечь, так следующий раз проще старую газовую печку использовать.
Если из газовых, то лично я думаю особой разницы нет здесь.. Стекло можно разбить, металл можно коцнуть (вмятина или отлетит эмаль).... Царапины и там и там могут быть, не моем абразивными и все в порядке.
Моэно лишь посоветовать взять хотпоинт с новыми вертикальными горелками... Это линейка Luce кажись... Вспомнит ток 1 модель - PK 644 D GH X/HA (правда цена кусючая - около 3590). Панель из нержавейки, чугунина для посуды и новые горелки. Конструкция их проще и лучше, нет юбок которые постоянно закакиваются + экономия и времени и газа. Такие панельки есть и на стекле и на металле.
Востаннє редагував Drovosek: 02.08.2012 о 10:58
В газовый дом можно ставить все что угодно. Конечно, если электро ставить, то можно нагрузить проводку как в квартире, так и общую... Дело конечно не в еденичном случае, просто если по дому таких людей будет много - проводка будет не выдерживать... С другой стороны, электро духовки качественнее поэтому и концепция мировая в упор на электро. Кушают они по-разному и зависит от функциональности. У меня, например, 2700, газовый дом, пользуюсь редко, проводка в квартире поменяна... Поставил электро в силу дешевой цены и лени разводить газ на панель и духовку.. Есть духовки и на 2400 и на 3500.
Добрый день!
Помогите советом
Хотим купить газовую плиту. Выбор пал на фирму KAISER, а именно на плиту KAISER HGG 60501 MW.
Обходили все магазины, увидели ее воочию в фокстроте, но если в инет-магазинах на нее цена от 3200грн, то в Фокстроте аж 5500грн.
Был даже такой интересный случай, я в этот магазин зашла случайно, нужна была другая вещь, решила посмотреть и нет ли у них данной плиты, оказалось, что есть, цена была 5000грн. Пока я ждала мужа, чтобы тот тоже на нее глянул, оценил, ко мне подошел менеджер, показал, рассказал. Мужа долго не было и я пошла бродить по магазину, а когда мы пришли к ней вновь, то цена на плиту чудодейственным образом повысилась на полтыщи
Хотим купить в инет-магазине, так как не хочется переплачивать более 2 тысяч за нее, вот только где купить? К каким инет-магазинам техники есть доверие в нашем городе. Плита не дешевая, не хочется попасть впросак.
Хорош ли fotomag или все же не стоит с ними связываться?
Может у кого-то уже стоит дома это чудо техники, буду благодарна за отзывы.
Ах да, и я нигде не нашла где собирают данную технику, может кто в курсе?
Еще назрел такой вопросик. У нас частный дом, летом много консервируем, особенно сок.Кипятим его в кастрюле 10-ти литровой. Выдержит ли варочная поверхность из стекла такую нагрузку?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks