| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне нельзяПопробуйте курочку-гриль, я таких курочек делал, ай ай ай вкуснотища...Она бесценна...Вот такая уже пол года без нареканий трудится, газконтроль и поверхности и духовки, специально для самых мнительных
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Имею какой-то Аристон (года 3-4?, ещё не хотпоинт), полностью газовый. Ничего пока не вылетело (розжиг не автомат, по отдельной кнопке).
Особое внимание советую обратить на наличие газ-контроля конфорок, почему-то не везде есть, но реально нужно (газ задуло/залило - может быть ... нехорошо).
У меня подруга натуральный кофе варит в микроволновке целый процесс.
А скажите про плиты газовые. Если плиту подключает спец из сервис центра есть отличия по гарантии?
Я тоже мечтаю "Машу" выкинуть и новую поставить а вентиль газовый старинный. Даже не знаю как процесс организовать
Кто предложит бюджетную газовую плиту - Gorenje в размере 60x60см?
......................
Востаннє редагував papaCarlo: 06.04.2012 о 09:57
ремонт газовых приборов - плиты-колонки-котлы-т.м.-киевстар+380973622226\-водафон+380508631764
купил плиту GORENJE GI 63224 AX? есть проблема, очень греется, когда использую духовку как боковые стенки, так и ручки, если включить духовку на полную, то об ручки можно обжечься, не знаю, что делать СЦ тоже не могут понять.
Пишут что Румыния. http://bt.rozetka.com.ua/aeg-31345-gm-mn/p185285/
Она мне очень по характеристикам нравится, теперь бы ее найти пощупать. А то я как-то не сталкивалась с такими в больших сетевых магазинах. Только в интернет. А посмотреть на нее живьем хочется.
И еще. мне вот непонятны такие характеристики
Варочная панель то газовая, при чем тут мощность?Зоны нагрева
• Левая ближняя: газ очень большой мощности, 3000 Вт/ 102 мм
• Левая дальняя: газ средней мощности, 1000 Вт / 55 мм
• Правая ближняя: газ большой мощности, 2000 Вт / 71 мм
• Правая дальняя: газ большой мощности, 2000 Вт/ 71 мм
А у Вас какая плита, модель в смысле?
сейчас уже не тот, австрийский AEG. Старый действительно был супер качества, а сейчас на уровне остальных. По большому счету сейчас бренд мало что значит, маркетологи знают свое дело, и за одну цену все бренды предложат практически то же самое, остается выбирать больше по дизайну. Если есть желание купить качественную вещь - придется дороже заплатить, только так.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks