Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 366 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7306, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 35)

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Привет всем! Девочки, что подарить бабушке на день рождения, которая практически не выходит из дома, но имеет ясный живой ум и жизнерадостность? Бабуле моей 84 года. У меня уже мозг кипит.
    Электронную книгу или ПиЭсПИ. Я вполне серьезно
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Всем приветик!

Привет всем! Девочки, что подарить бабушке на день рождения, которая практически не выходит из дома, но имеет ясный живой ум и жизнерадостность? Бабуле моей 84 года. У меня уже мозг кипит.
    О! Ну бывает же так - только хотела вопрос задать, а его уже во флудилке задали. У моей бабули 5-го числа юбилей - 85. Что дарить тоже ума не приложу.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Электронную книгу или ПиЭсПИ. Я вполне серьезно
    Мы своей дарили меховые тапки - по комнате ходить. У них же постоянно что-то мерзнет... Была довольна, но у нее День Рожденья был в ноябре. А еще знакомой такого же возраста дарили книги - все сочинения Барабары Картленд... там томов 6 было и рисунок составляется по переплету (не соображу как красиво сказать)... В восторге была, говорила, что неоценимый подарок.

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    девушки, а кто-то готовит у нас вкусно по-домашнему на заказ на правом берегу??? что ж все мастерицы кулинарного искусства живут на левом дальнем берегуу((((((( я ееесть хочууууу)))) икры хочу и столбиков из баклажан))))))
    Алечка, я у catia брала, ее мама мне на пр. Петровского бесплатно доставляет. Вкусненько.
    Вот у нее как раз есть сезонные "Огонёк" и Рулетики из баклажан. Про икру спроси, думаю, Катя сделает.
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Наташ, а сколько это удовольствие стоило?
    По-моему, 80 грн. на 1 окно. Это ручка с замком.
    Илона, я тоже внимания не акцентировала, но мой стал залазить на подоконник и сидеть на нем, а после стал открывать окно. Но у меня мальчик ооооооооооооочень любопытный. У меня все розетки в заглушках, а также были заклеены все шкафики и ящики, табуретки стояли в ванной, потому что он лез везде и очень быстро. Однажды я пошла в туалет, а малый в это время начал карабкаться по полкам наверх, а ему было меньше полутора лет. Я услышала какие-то странные звуки, выскочила, а малый уже висел на верхней полке, и у него соскальзывали руки. С тех пор мы стали ходить в туалет вместе.
    Сейчас уже полегче, он понимает, что можно, что нельзя, но до 2,5 лет я просто вешалась от его любопытства. А после того, как я за два дня до Нового 2011 года выскочила на балкон в футболке, шортах и тапках снять бельё, а малый меня закрыл..., я стала еще более осторожной.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    С тех пор мы стали ходить в туалет вместе.

А после того, как я за два дня до Нового 2011 года выскочила на балкон в футболке, шортах и тапках снять бельё, а малый меня закрыл..., я стала еще более осторожной.
    прямо триллер у вас

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Илона, я тоже внимания не акцентировала, но мой стал залазить на подоконник и сидеть на нем, а после стал открывать окно. Но у меня мальчик ооооооооооооочень любопытный. У меня все розетки в заглушках, а также были заклеены все шкафики и ящики, табуретки стояли в ванной, потому что он лез везде и очень быстро. Однажды я пошла в туалет, а малый в это время начал карабкаться по полкам наверх, а ему было меньше полутора лет. Я услышала какие-то странные звуки, выскочила, а малый уже висел на верхней полке, и у него соскальзывали руки. С тех пор мы стали ходить в туалет вместе.
    Сейчас уже полегче, он понимает, что можно, что нельзя, но до 2,5 лет я просто вешалась от его любопытства. А после того, как я за два дня до Нового 2011 года выскочила на балкон в футболке, шортах и тапках снять бельё, а малый меня закрыл..., я стала еще более осторожной.
    Да, я знаю - у меня старшая такая была: везде успевала... а у соседей на мальчика насмотрелась - вообще ховайся, там просто нет слов... тоже по полкам на шкаф залазил.

Хоть с младшей повезло - лапки сложит и сидит прЫнцесса... И трусиха страшная, прямо перебор. Хотя для жизни, наверное, лучше первый вариант, чем второй.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Канадочка?

мне до такого актерского мастерства далеко))))

E_lena74 пошла изучать ассортимент))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Всем приветик!

О! Ну бывает же так - только хотела вопрос задать, а его уже во флудилке задали. У моей бабули 5-го числа юбилей - 85. Что дарить тоже ума не приложу.
    Прикольно, у моей мамы тоже пятого ДР, но там с подарками проще.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Прикольно, у моей мамы тоже пятого ДР, но там с подарками проще.
    ну да, для мамы проще...а бабуля моя сама говорит, что ничего не надо...
    мы пару лет назад с мамой подарили им новую посуду, и кастрюли и обеденный\чайный сервизы...и что? через неделю приезжаю - все новое стоит в шкафу, а пользуются старым - привычка, никуда от нее не денешься

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    ну да, для мамы проще...а бабуля моя сама говорит, что ничего не надо...
    мы пару лет назад с мамой подарили им новую посуду, и кастрюли и обеденный\чайный сервизы...и что? через неделю приезжаю - все новое стоит в шкафу, а пользуются старым - привычка, никуда от нее не денешься
    У меня мама тоже все прячет, что ни подари... Пробовала косметику - все равно откладывает, а потом достает и на аллергию жалуется. Последний раз дарили деньги и торт.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А я завтра буду мужа поздравлять.

Дописів
    6 619

Типово

ох, так волнительно, девочки))))) прям момент истины))))) мамы абитуриентов, как вы?)))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    ох, так волнительно, девочки))))) прям момент истины))))) мамы абитуриентов, как вы?)))
    а вы как?))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    а вы как?))
    эээээээ, ну вроде.....)))))))

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

дык это... можно поздравлять уже, да?
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Пасиб!
    Ириш, ну как вы?

Дописів
    6 619

Типово

ой-ей, буквально последние часы невединия))) по рейтингам проходим, но надо спискииииииии!!!!)))))

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Наташ, а сколько это удовольствие стоило?
    Ир, если я не ошибаюсь, Анита2006 делала СП по таким ручкам - можешь у нее попробовать спросить где она брала. Я брала в том разовом СП 3 или 4 года назад. Ставила потом их сама - там 2 шурупа выкрутить и закрутить и все. Цена тогда была около 60 грн по-моему.
    Вот в Днепропетровске нашла http://www.eurookna.dp.ua/products/r...furnitura.html
    http://www.ua.all.biz/g1611324/

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Вы в первую волну прошли?
    *завидую*
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Сторінка 60 з 366 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті