Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 366 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7306, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 35)

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Доброе утро всем
    жутко хочу спать, прям засыпаю на ходу...
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Доброе утро всем
    А я вчера в 10 легла, в 7,30 проснулась.

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я вчера в 10 легла, в 7,30 проснулась.
    выспалась?
    я вот второй вечер вроде и раньше спать укладываюсь
    но долго заснуть не могу, утром снова невыспашаяся..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Трое суток было 39, сказали зубы, а потом когда они вылезли, температура упала и оказалось, что у нее обезвоживание и упадок сил. Все время спала, холодная была, похудела, ничего не ела и не пила, не игралась. Я перепугалась страшно, но уже вроде все ок )
    Слава Богу! Восстанавливайтесь скорее!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Доброе утро всем
    и я... и еще голова болит(((

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    и я... и еще голова болит(((
    угу и башка трещит "по швам" (((
    может что-то с погодой будет, хз..

Дописів
    576

Типово

Доброе утро. Присоединяюсь к поздравлениям верных почетных форумчанок.
    Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Доброе утро! Прямо с утра получила стресс - внезапно оказалось первое число и мой тырнет ушел от меня (вообще забыла дать ему денег). Спокойное кофепитие было сорвано...

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Гапочка! Оля! Аня! Чертовски приятно, что лично знакома со всеми тремя )))) И все три в жизни такие же приятные леди, как на форуме, оказались. ))))
    Я уже когда-то говорила, что столько знакомлюсь с форумчанами - пока никто не разочаровал: все такие приятные и обаятельные... видимо, какие-то флюиды притягивают подобных людей....

Всем доброе утро!
    Я вот сижу и думаю, может перевести малого в другой сад... Что-то наш сад меня совсем не радует частой сменой воспитателей.
    Если он удобен всем остальным, то еще подумай - подобная ситуация может быть и в другом саду. У меня со старшей так в яслях было - просто ужас. А когда в постоянную группу перешли, я поняла, что жалела бы, если бы перешли, как уже собиралась... Дальше оказалось все очень удачно.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    ((( мои знакомые так чуть не слетели с 11 этажа, вовремя схватили люди, стоящие рядом
    У моей подруги малый чуть не выпал. Она всегда этого очень боялась, постоянно окно в его присутствии закрывала... а тут вдруг отвлеклась и забыла. Это дурко малое полезло на подоконник, потому что надо же закрыть - непорядок, естественно поскользнулось... Вобщем, все хорошо, что хорошо заканчивается.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Я уже когда-то говорила, что столько знакомлюсь с форумчанами - пока никто не разочаровал: все такие приятные и обаятельные... видимо, какие-то флюиды притягивают подобных людей.
    А я вчера с Леной Тактикой познакомилась. Была у нее в агентстве в гостях. Она такая милая и гостеприимная, что была б возможность, я б пол дня у нее провела ))))))))
    Хорошо там, где мы есть!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Доброе утро!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Привет всем! Девочки, что подарить бабушке на день рождения, которая практически не выходит из дома, но имеет ясный живой ум и жизнерадостность? Бабуле моей 84 года. У меня уже мозг кипит.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Если он удобен всем остальным, то еще подумай - подобная ситуация может быть и в другом саду. У меня со старшей так в яслях было - просто ужас. А когда в постоянную группу перешли, я поняла, что жалела бы, если бы перешли, как уже собиралась... Дальше оказалось все очень удачно.
    Та как тебе сказать... Находится он в получасе ходьбы от дома, в школу, ради которой я его туда вожу, я уже на 50% передумала его отдавать, заведующая там жопистая, в связи с чем персонал меняется, как перчатки. Один плюс - это то, что сад новый, без пыли, плесени и т.д. Больше плюсов нет.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    А я вчера с Леной Тактикой познакомилась. Была у нее в агентстве в гостях. Она такая милая и гостеприимная, что была б возможность, я б пол дня у нее провела ))))))))
    Да, с Тактикой я пересекалась на форумовке у Надюшки... Подтверждаю все вышесказанное.

Та как тебе сказать... Находится он в получасе ходьбы от дома, в школу, ради которой я его туда вожу, я уже на 50% передумала его отдавать, заведующая там жопистая, в связи с чем персонал меняется, как перчатки. Один плюс - это то, что сад новый, без пыли, плесени и т.д. Больше плюсов нет.
    Ну если заведующая жопистая, то смысл в смене садика, пожалуй, есть - все время дурдом будет. А то, что без пыли, так при ответственном персонале и так все чистенько будет. У нас, к примеру, всегда идеальный порядок... и даже, когда няня в отпуске была, воспитатели сами очень хорошо за этим следили.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Доброго денечка, девчата!
    У моей подруги малый чуть не выпал. Она всегда этого очень боялась, постоянно окно в его присутствии закрывала... а тут вдруг отвлеклась и забыла. Это дурко малое полезло на подоконник, потому что надо же закрыть - непорядок, естественно поскользнулось... Вобщем, все хорошо, что хорошо заканчивается.
    Ой, в классе у Жени москитная сетка стоит, а сетки эти все в окне еле держатся, прикреплены чисто символически. Сколько было случаев, когда дитё на сетку опиралось и вылетало из окна. Попросила классрука что-то с этим сделать, а то 4 этаж, все-таки. В августе посмотрим, как дела обстоят... А у Маши в комнате хочу замок на окно поставить (не помню, как он называется), чтобы не упали дети с нашего 13-го этажа.
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Трое суток было 39, сказали зубы, а потом когда они вылезли, температура упала и оказалось, что у нее обезвоживание и упадок сил. Все время спала, холодная была, похудела, ничего не ела и не пила, не игралась. Я перепугалась страшно, но уже вроде все ок )
    Ох, Ириш Поправляйтесь скорее! Не хило у вас зубы лезут((
    А мы вчера в поликлинике были, всего на 300 граммов Мария наша поправилась, и на сантиметр выросла((( Педиатр говорит, из-за жары...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Всем привет...8-й день дома нет инета, кухня блестит, ванная блестит..Настроение плохое...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Доброго денечка, девчата!

Ой, в классе у Жени москитная сетка стоит, а сетки эти все в окне еле держатся, прикреплены чисто символически. Сколько было случаев, когда дитё на сетку опиралось и вылетало из окна. Попросила классрука что-то с этим сделать, а то 4 этаж, все-таки. В августе посмотрим, как дела обстоят... А у Маши в комнате хочу замок на окно поставить (не помню, как он называется), чтобы не упали дети с нашего 13-го этажа.

Ох, Ириш Поправляйтесь скорее! Не хило у вас зубы лезут((
    А мы вчера в поликлинике были, всего на 300 граммов Мария наша поправилась, и на сантиметр выросла((( Педиатр говорит, из-за жары...
    У нас тоже на окнах замкИ стоят, потому что малый очень интересовался ими в прошлом году. Когда замки поставили, интерес прошел

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Всем привет...8-й день дома нет инета, кухня блестит, ванная блестит..Настроение плохое...
    Я с утра убраться успела, пока муж пополнил... а восьмой день - это, наверное, уже и до потолка добралась бы. Интернет - зло.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

У нас тоже на окнах замкИ стоят, потому что малый очень интересовался ими в прошлом году. Когда замки поставили, интерес прошел
    Наташ, а сколько это удовольствие стоило?

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

У нас окно открыто, но я стараюсь на нем внимание не акцентировать... если смотрим, то только издали, чтоб даже мысли не было, что можно иначе. Однажды с бабушкой ребенку оставили, вернулась, а она Светлану на подоконник поставила и рассматривают что-то там. У меня чуть инфаркт не случился, *Что ж ты - говорю, - делаешь?*

Сторінка 59 з 366 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті