Доброе утро всем
жутко хочу спать, прям засыпаю на ходу...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро. Присоединяюсь к поздравлениям верных почетных форумчанок.
Мы сами создаем свою реальность
Доброе утро!Прямо с утра получила стресс - внезапно оказалось первое число и мой тырнет ушел от меня (вообще забыла дать ему денег). Спокойное кофепитие было сорвано...
Я уже когда-то говорила, что столько знакомлюсь с форумчанами - пока никто не разочаровал: все такие приятные и обаятельные... видимо, какие-то флюиды притягивают подобных людей....
Если он удобен всем остальным, то еще подумай - подобная ситуация может быть и в другом саду. У меня со старшей так в яслях было - просто ужас. А когда в постоянную группу перешли, я поняла, что жалела бы, если бы перешли, как уже собиралась... Дальше оказалось все очень удачно.
У моей подруги малый чуть не выпал. Она всегда этого очень боялась, постоянно окно в его присутствии закрывала... а тут вдруг отвлеклась и забыла. Это дурко малое полезло на подоконник, потому что надо же закрыть - непорядок, естественно поскользнулось... Вобщем, все хорошо, что хорошо заканчивается.
Доброе утро!
Привет всем! Девочки, что подарить бабушке на день рождения, которая практически не выходит из дома, но имеет ясный живой ум и жизнерадостность? Бабуле моей 84 года. У меня уже мозг кипит.
Та как тебе сказать... Находится он в получасе ходьбы от дома, в школу, ради которой я его туда вожу, я уже на 50% передумала его отдавать, заведующая там жопистая, в связи с чем персонал меняется, как перчатки. Один плюс - это то, что сад новый, без пыли, плесени и т.д. Больше плюсов нет.
Да, с Тактикой я пересекалась на форумовке у Надюшки... Подтверждаю все вышесказанное.
Ну если заведующая жопистая, то смысл в смене садика, пожалуй, есть - все время дурдом будет. А то, что без пыли, так при ответственном персонале и так все чистенько будет. У нас, к примеру, всегда идеальный порядок... и даже, когда няня в отпуске была, воспитатели сами очень хорошо за этим следили.
Доброго денечка, девчата!
Ой, в классе у Жени москитная сетка стоит, а сетки эти все в окне еле держатся, прикреплены чисто символически. Сколько было случаев, когда дитё на сетку опиралось и вылетало из окна. Попросила классрука что-то с этим сделать, а то 4 этаж, все-таки. В августе посмотрим, как дела обстоят... А у Маши в комнате хочу замок на окно поставить (не помню, как он называется), чтобы не упали дети с нашего 13-го этажа.
Ох, ИришПоправляйтесь скорее! Не хило у вас зубы лезут((
А мы вчера в поликлинике были, всего на 300 граммов Мария наша поправилась, и на сантиметр выросла((( Педиатр говорит, из-за жары...
У нас окно открыто, но я стараюсь на нем внимание не акцентировать... если смотрим, то только издали, чтоб даже мысли не было, что можно иначе. Однажды с бабушкой ребенку оставили, вернулась, а она Светлану на подоконник поставила и рассматривают что-то там. У меня чуть инфаркт не случился, *Что ж ты - говорю, - делаешь?*
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks