| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы своей дарили меховые тапки - по комнате ходить. У них же постоянно что-то мерзнет... Была довольна, но у нее День Рожденья был в ноябре. А еще знакомой такого же возраста дарили книги - все сочинения Барабары Картленд... там томов 6 было и рисунок составляется по переплету (не соображу как красиво сказать)... В восторге была, говорила, что неоценимый подарок.
Алечка, я у catia брала, ее мама мне на пр. Петровского бесплатно доставляет. Вкусненько.
Вот у нее как раз есть сезонные "Огонёк" и Рулетики из баклажан. Про икру спроси, думаю, Катя сделает.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
По-моему, 80 грн. на 1 окно. Это ручка с замком.
Илона, я тоже внимания не акцентировала, но мой стал залазить на подоконник и сидеть на нем, а после стал открывать окно. Но у меня мальчик ооооооооооооочень любопытный. У меня все розетки в заглушках, а также были заклеены все шкафики и ящики, табуретки стояли в ванной, потому что он лез везде и очень быстро. Однажды я пошла в туалет, а малый в это время начал карабкаться по полкам наверх, а ему было меньше полутора лет. Я услышала какие-то странные звуки, выскочила, а малый уже висел на верхней полке, и у него соскальзывали руки. С тех пор мы стали ходить в туалет вместе.
Сейчас уже полегче, он понимает, что можно, что нельзя, но до 2,5 лет я просто вешалась от его любопытства. А после того, как я за два дня до Нового 2011 года выскочила на балкон в футболке, шортах и тапках снять бельё, а малый меня закрыл..., я стала еще более осторожной.
Да, я знаю - у меня старшая такая была: везде успевала... а у соседей на мальчика насмотрелась - вообще ховайся, там просто нет слов... тоже по полкам на шкаф залазил.
Хоть с младшей повезло - лапки сложит и сидит прЫнцесса... И трусиха страшная, прямо перебор. Хотя для жизни, наверное, лучше первый вариант, чем второй.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
А я завтра буду мужа поздравлять.
ох, так волнительно, девочки))))) прям момент истины))))) мамы абитуриентов, как вы?)))
ой-ей, буквально последние часы невединия))) по рейтингам проходим, но надо спискииииииии!!!!)))))
Ир, если я не ошибаюсь, Анита2006 делала СП по таким ручкам - можешь у нее попробовать спросить где она брала. Я брала в том разовом СП 3 или 4 года назад. Ставила потом их сама - там 2 шурупа выкрутить и закрутить и все. Цена тогда была около 60 грн по-моему.
Вот в Днепропетровске нашла http://www.eurookna.dp.ua/products/r...furnitura.html
http://www.ua.all.biz/g1611324/
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks