Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 365 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Дописів
    11 201

Типово

Привет, пизики!
    Моих недельчатых коллег с недельками!!!

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а в какой идёшь? напиши потом о чём узнаешь
    Иду в 56. Конечно, напишу.))

Тактика, спасибо! Всегда лучше узнать 2 мнения, чтобы определиться. Конечно, я не склонна прям верить любой статье незнакомого дядьки. Но тут дело еще в чем: когда я дочку рожала 10 лет назад, эпидуралка только недавно стала появляться. И вот в процессе родов, когда было сильно больно я просила акушерку сделать укол мне в спину, чтобы снять боль. На что она сказала, что это не так и безопасно, как об этом пишут, и что они такое не практикуют (56 роддом). Так ее слова крепко засели у меня в голове. Правда, я считала, что это небезопасно для матери. А тут еще мнение, что это небезопасно для ребенка... Короче, боюсь я и все. Хочу общий. Знаю, что лично для меня так будет лучше.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Всем привет.
    Средовых n@taly, Naomy, JLo, Milochkar1, Гламурный кротик с недельками!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    [B]
    Теперь я могу с уверенностью сказать о том, что малыш в утробе матери обучаем! Он всё слышит и запоминает! 100%!
    Мы с мужем с 4-х месяцев на ночь, перед сном, поем малышу колыбельную. Потом желаем ему и друг другу спокойной ночи и засыпаем. Почти каждый день, ну за исключением моей поездки на море и больниц. Так вот, вчера масик сильно разбушевался, когда я хотела поспать днем. Я перед этим съела макароны и думаю это они ему дали стоооолько энергии, аж больно было иногда от его кувырков и прыжков. Я спела ему эту колыбельную, погладила животик и ... о! чудо! ребенок заснул!!! Я подумала, ну может совпадение... А вчера наш папа лег раньше спать, чем я и мы не пели колыбельную, легла поздно и долго не могла уснуть, т.к. в животе опять дискотека, я проделала то же самое и ребенок опять заснул!!!!
    Два раза может и совпадение, как скажут скептики, но я хочу верить, что наша колыбельная успокаивает нашего сыночка.
    Интересно, тогда мой будет засыпать под: "Быстро на место спать!!!!" Я тут щеночка дрессирую, периодически покрикивая на него.

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Всем привет!
    Девченки у кого-то болело в области крестца или копчика?
    ... уже не понимаю где.. но жутко болит с утра и дето до 5 вечера. .неврапатолог зарядку разве что прописал...а Г меновазин.. но что то до фени...хнык
    У меня вчера вся нога болела начиная от копчика, на ногу стать не могла. Мазала кремом согревающим, сегодня уже гораздо лучше.
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Привет пузатики!!!
    Средовых Milochkar1, Naomy, Гламурный кротик, *zina*, _Женечка_, Перепелочка, Amina с недельками!!!
    *zina* с доношенной беременностью!!!

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    А кожа болит случайно не так будто ожог сильный, вроде как печет на грани терпимого?
    Да, кожа именно так и болит. А под кожей, с правой стороны - ребра болят. Г тоже сказала что с таким многие Б сталкиваются, ничего страшного нет. Я спасаюсь мазькой-Траумель (но это уже моя самодеятельность, после двух суток без сна)

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    А мы сегодня зарегистрировали нашего Димулю))) Мы пока еще в больничке.
    С регистрацией!!! Здоровья!!!! Скорейшего возвращения домой.

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Мы были сегодня на 3-ем УЗИ у Лайло в 17.00 - вообще никого не было к нему, у нас всё хорошо!
    С хорошим узи

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Naomy я бы при эпидурале на КС наверное умерла бы просто от страха что меня режут, а я в сознании )
    п.с ты седня приедешь? щас в ЛС напишу

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Bira Переглянути допис
    Интересно, тогда мой будет засыпать под: "Быстро на место спать!!!!" Я тут щеночка дрессирую, периодически покрикивая на него.
    У меня вчера вся нога болела начиная от копчика, на ногу стать не могла. Мазала кремом согревающим, сегодня уже гораздо лучше.
    хи-хи, будет мигом в кроватку лететь.
    я вот думаю наверное ж нельзя мазать любым кремом..хм

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Naomy я бы при эпидурале на КС наверное умерла бы просто от страха что меня режут а я в сознании )
    п.с ты седня приедешь? щас в ЛС напишу
    И это тоже, конечно.)) Хотя мне как-то делали диагностическую лапароскопию под местным наркозом - ничего, пережила.) Правда, теряюсь в догадках, что же это был за местный наркоз такой и можно ли его на КС?
    (Планирую приехать.)) )

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет!
    Середовых с недельками!!!

А меня подружка сегодня на Бетмена решила вытянуть, а то я в кино уже 1,5 года не была, а то и больше))))

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет!
    Середовых с недельками!!!
    сколько неделек то? )

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    ПУзикам привет! всем хорошего настроения
    не смогла пройти мимо - кто-то давал в этой темке статью на тему крещения, как по мне- очень полезная, надеюсь и многим здесь будет полезна
    спасибо познавательно

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

хи-хи, будет мигом в кроватку лететь.
    я вот думаю наверное ж нельзя мазать любым кремом..хм
    Я почитала, что противопоказаний нет, и состав натуральный: гвоздика, эвкалипт и т.д. Я все стараюсь применять в крайнем случае, сегодня уже не мажу.
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Bira Переглянути допис
    Я почитала, что противопоказаний нет, и состав натуральный: гвоздика, эвкалипт и т.д. Я все стараюсь применять в крайнем случае, сегодня уже не мажу.
    точно можно Траумель!

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

точно можно Траумель!
    о, точно. Вчера уже смотрела на траумель-С я, наверное куплю таки уже сегодня, пусть муж массирует

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Всем привет!
    Девченки у кого-то болело в области крестца или копчика?
    ... уже не понимаю где.. но жутко болит с утра и дето до 5 вечера. .неврапатолог зарядку разве что прописал...а Г меновазин.. но что то до фени...хнык
    У меня тож изредка побаливало, но прошло само. А траумель - это сила (испытала на себе, правда в другом месте)

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Бесшовное белье для беременных и кормящих от ТМ "Илифия" (Украина)...интересно - такие есть смысл брать - они грудь будут держать?? или тока прикрывают
    Бесшовное белье держит грудь хорошо! У "Илифии" есть модели из более тонкой мирофибры, для чашки до 4 размера, они очень удобны для сна, ичего не давит и в то же время поддерживают. А есть более плотные бесшовные топы, с крючками на спинке, они для значительной поддержки груди и для дневного ноения вместо бюстика. С 7 мес. беременности только такие и могла носить, бюсики все давили. Рекомендую!
    У меня такие есть в наличии, и сегодня по ним как раз заказ сдаю.

Дописів
    3 906

Типово

о, точно. Вчера уже смотрела на траумель-С я, наверное куплю таки уже сегодня, пусть муж массирует
    купите, он хоть и не дешевый но и с малышом потом очень пригодится (от шишек и ушибов, массажи очень часто с ним прописывают на суставчики тазобедренные и т.д)

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

я как-то считала, что чашка должна отстёгиваться (чтоб грудь по контуру во время кормления продолжала поддерживаться, а не отвисала), а это только в "чашечных" моделях??
    Это в бюстиках для кормления так, а бесшовные топы - это больше для беременных!!! Хотя в бесшовном спала и кормила ночью (он очень хорошо тянется и его отодвинуть легко). И дома в нем в жару хожу. А на выход одевала красивые кружевные бюстики на косточках со спец. клипсой для кормления.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

купите, он хоть и не дешевый но и с малышом потом очень пригодится (от шишек и ушибов, массажи очень часто с ним прописывают на суставчики тазобедренные и т.д)
    Траумелем еще грудь массируют в период кормления при уплотнениях. Очень хорошо помогает!

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Траумелем еще грудь массируют в период кормления при уплотнениях. Очень хорошо помогает!
    вери вери грация, девченки!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    как по мне,то не отличаются...я вобще купила лиф для кормления за 30гэ с отстегивающейся чашкой трикотажный правда так и валяется неодеваный,у меня грудь маленькая,мне он ни к чему))
    а где покупала?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

сколько неделек то? )
    завтра 9

Сторінка 217 з 365 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті