| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По поводу наркоза читала вот эту статью. Прониклась.
Что касается симфизита (у меня есть), про боли ног первый раз слышу. Хотя перелопатила уже массу публикаций в инете. Ты переворачиваться с бока на бок можешь? Боли в лобковой зоне при этом не беспокоят? Или поднять одну ногу? Боли обычно только в том самом месте. Но может и в ноги может отдавать, я не в курсе. Отпишись потом, что тебе травматолог скажет.
Привет всем! Я к вам пожаловаться, была сегодня в нашей поликлинике у Г, хотела стать на учёт. талончика как всегда нету (наверное у них их 10 штук на 30 человек) так вот просидела там в очереди полтара часа, мне потом говорят без талончика не принимаем завтра придёте в 8.00 возьмёте талон и зайдёте, а сегодня отксерить карточку амбулаторную всю. я злая ужас ладно если бы была одна, а так с дочкой. Бегать не известно сколько дней надо чтобы стать на учёт, по мимо того что надо сходить к квартальной взять бумажку что я здесь живу, потом ехать в Приднепровск к заведующей, чтобы подписать заявления. Короче полный аут и где мне отксерить если не где нету этого ксерокса, был один в магазине и тот не работает.
Всем привет!
Вторничных пузиков с недельками!
Меня последние дни хватает только почитать вас, отписаться сил нет.Замучила эта жара +второй месяц не работает лифт.На улицу лишний раз не выйдешь, пока дошкребешь на 9 этаж, дома можешь только лежать под кондиционером!Какие там прогулки на свежем воздухе!
ARnika*, береги себя! И не расстраивайся из-за испорченного отпуска, хорошо, что все обошлось и с малышом все в порядке!
Поздравляю с покупкой! Для меня сейчас подушка незаменимая вещь, правда ее периодически приходится отвоевывать у дочки!
Я хожу, вот завтра в Аполло на 11-00 занятие.
Ты не просто герой, ты - СУПЕРГЕРОЙ! Я уже неделю собираюсь взяться за кухню, но все никак.
Поздравляю с регистрацией! Димуле @@@@@@@ и чтобы вы все вместе поскорее уже были дома!
Девочки,кто делал тест на толерантность к глюкозе в обычной пол-ке, кровь берут из пальца или из вены?
reshuk,с регистрацией вас!!!!@@@@@@@@@@@@@@@ вам от нас!!!!Я только сейчас поняла,что что-то не то(((((((Малыш в больнице??У тебя было КС или ЕР???
Слушай,а может вы уже когда-то переболели и не заметили??
У нас так девочка соседская переболела под видом простого ОРВИ в легкой форме и пару прыщиков выскочило,что даже бабушка ее педиатор не распознала ветрянкуПоняли,что это именно она была,когда через 2 нед папа слег,да еще и в тяжелой форме...И в сад малая пошла,все переболели,а они нет!!
кто говорит до 40 дней нельзя и маму в церковь не пускают
в церковь нельзя, если идут выделения, после их окончания можите входить в церковь
можите покреститься без мамы, а потом на 41 день пойти с малышем в церковь уже, над вами прочтут очистительную молитву, воцерквят, благословят, малыша в алтарь занесут, а потом и причастить можно ребеночка
все будет у вас хорошо, мы вон в 30 неделек родились, вес 1230, 1300 и 1480
вон уже какие богатыри, да и крестились мы уже когда нас выписали из реанимации и патологии, было малым почти 2,5 месяца, до это муж заказывал молебины в церкви за мать и ее дитя.
МЕГАгерой....я погладить неделю не могу...у мужа глаженные вещи скоро закончатся, начнет ныть...но меня это пока никак не стимулирует
из личного опыта:
когда Машу крестили ( в 11мес) БАТЮШКА сказал, что если я хочу чтобы она плакала то могу конечно побыть... а если смогу провести 30мин на улице, то лучше мне там и остаться... я и осталась... Маша была спокойна как никогда, а вот кроха который был с нами все время плакал ( мама была рядом)
а маме до 40дней вроде как строго нельзя...
Ежедневные покупки в США
Всем добрый вечер! А я думала у одной меня днем форум вис ((((
сама переболела бронхитом пару недель назад, спаслась проспаном и редькой черной с медом! Вылечилась за 10 дней!выздоравливай скорее!
С регистрацией!!!!! Поправляйтесь скорее и растите большими и здоровыми!!!
НУ прям с моторчиком ))) Вкусняшек наготовиламолодечик!
Витусь reshuk, с регистрацией вас! Держу за вас с Димулей кулачки - всё будет хорошо!!!
По поводу крещения, действительно, маме нельзя присутствовать, если есть выделения, и обязательно когда они закончаться надо пойти заранее в церковь маме, чтоб батюшка прочитал молитву о вхождении в храм, и после этого уже смело можно идти на крещение своего дитя.
Мы были сегодня на 3-ем УЗИ у Лайло в 17.00 - вообще никого не было к нему, у нас всё хорошо!
Всем спокойной ночи и сладких снов!!!
Я так поняла она там одна сейчас, мне сказали звонить и бронировать талончик на следующий день. Вторая выйдет после 19.08, полегче должно быть
А ты не прописана на Игрени?
Я сегодня ездила в Придник забирала карточки свои и детей, а теперь надо к вам везти ставить всех на учет. А где находится поликлиника так и не поняла, но сказали на Игрени
Девочки, я сегодня впала в детство и пол-дня смотрела смешариков)))) Даже игруху новую сделала))) Оказалось мультик очень даже ничего!
Оля, молочко уже прибыло? Когда тебя отпускают домой? Как себя чувствуешь?
вот
я купила ТМ Лелека "милитари"
А вообще Алёнка привезла мне все, которые мне понравились, чтобы я выбрала. Они оказалось такие разные все.
По-поводу белья не знаю, хорошо, что напомнила, я же хотела купить и забыла. Пошла искать...
поздравляю с гражданином!
И кулачки не разжимаю, чтобы вас выписали скорее!!!
я дважды крестная. Один раз крестили в церкви, там действительно без мамы и папы, хотя ребенку было 3 месяца. А второй раз батюшка дома крестил, родители присутствовали, ребенку тоже месяца 2-3 было.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks