Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 365 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    А кожа болит случайно не так будто ожог сильный, вроде как печет на грани терпимого?
    у меня тоже так бывает...но иногда. причём началось с левого подреберья где-то с 25-й недели - а теперь в обоих. причём могу почувствовать раз или два в неделю - через часик-два проходит и всё

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    А мы сегодня зарегистрировали нашего Димулю)))

Мы пока еще в больничке.
    С регистрацией вас! Здоровья малышу и... все будет хорошо! Это абсолютно точно!
    У меня мелкая родилась с весом даже чуть меньшим вашего, сейчас здоровенькая кобылка ростом 1,5 метра - отличница и спортсменка. Все ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет хорошо!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    у меня тоже так бывает...но иногда. причём началось с левого подреберья где-то с 25-й недели - а теперь в обоих. причём могу почувствовать раз или два в неделю - через часик-два проходит и всё
    У меня в основном это район солнечного сплетения с расхождением на ребра в обе стороны. Прямо под грудью. Мой врач ничего толком по этому поводу не говорит, искала инфу в Инете... мы не одиноки, многие с таким сталкиваются .

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

С регистрацией вас! Здоровья малышу и... все будет хорошо! Это абсолютно точно!
    У меня мелкая родилась с весом даже чуть меньшим вашего, сейчас здоровенькая кобылка ростом 1,5 метра - отличница и спортсменка. Все ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет хорошо!
    Огромное Спасибо)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

У меня в основном это район солнечного сплетения с расхождением на ребра в обе стороны. Прямо под грудью. Мой врач ничего толком по этому поводу не говорит, искала инфу в Инете... мы не одиноки, многие с таким сталкиваются .
    я своей тоже говорила при появлении болей - она вообще не отреагировала.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    11 201

Типово

Эпидуралка намного лучше для ребенка, чем любой другой наркоз. При эпидуралке лекарство вводят в эпид. пространство позвоночника, с кровью лекарство не смешивается и к ребенку вообще не поступает.

Любой общий наркоз воздействует не только на маму, но и буквально через минуту - на ребенка, что, действительно не очень хорошо. Кстати, Вы знаете, что врачи до сих пор не могут понять механизм действия общего наркоза - ЧТО ИМЕННО он делает с организмом, что тот не только засыпает, но и перестает чувствовать боль? Знаете, что врачи не в силах предсказать влияние общего наркоза на конкретного человека, в отличие от эпидурального? Я видела, ЧТО может сделать общий наркоз со взрослым человеком, когда врачи в разговоре подтверждают "да, это последствия общего наркоза, но это никто бы не предугадал". Учитывая, что при КС общий наркоз один на двоих, я бы не стала сознательно рисковать мозгами своего ребенка.
    -----------
    А я сегодня снова была в ЖК. Пока мой врач в отпуске, общалась с очень приятной женщиной, которая его замещала. Какая она умничка! Развила бурную деятельность, в итоге я побывала у роддомовского терапевта по ее протекции, и они уже вдвоем направили меня в консультационный центр к травматологу и неврологу. Подозревают симфизит. Если это так, то по-крайней мере хоть станет понятно почему у меня ТАК болят ноги, а самое главное - будет понятно, что это пройдет после родов!!! Так что завтра я опять по больничкам.
    По поводу наркоза читала вот эту статью. Прониклась.

Что касается симфизита (у меня есть), про боли ног первый раз слышу. Хотя перелопатила уже массу публикаций в инете. Ты переворачиваться с бока на бок можешь? Боли в лобковой зоне при этом не беспокоят? Или поднять одну ногу? Боли обычно только в том самом месте. Но может и в ноги может отдавать, я не в курсе. Отпишись потом, что тебе травматолог скажет.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Я к вам пожаловаться, была сегодня в нашей поликлинике у Г, хотела стать на учёт. талончика как всегда нету (наверное у них их 10 штук на 30 человек) так вот просидела там в очереди полтара часа, мне потом говорят без талончика не принимаем завтра придёте в 8.00 возьмёте талон и зайдёте, а сегодня отксерить карточку амбулаторную всю. я злая ужас ладно если бы была одна, а так с дочкой. Бегать не известно сколько дней надо чтобы стать на учёт, по мимо того что надо сходить к квартальной взять бумажку что я здесь живу, потом ехать в Приднепровск к заведующей, чтобы подписать заявления. Короче полный аут и где мне отксерить если не где нету этого ксерокса, был один в магазине и тот не работает.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Девочки, а говорят, что маме на крещении быть нельзя, кто, что слышал??
    Вроде если ребенка крестят которому до 40 дней.
    Смотря в какой церве, мы были я и папа, но это у нас на Игрени.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! Я к вам пожаловаться, была сегодня в нашей поликлинике у Г, хотела стать на учёт. талончика как всегда нету (наверное у них их 10 штук на 30 человек) так вот просидела там в очереди полтара часа, мне потом говорят без талончика не принимаем завтра придёте в 8.00 возьмёте талон и зайдёте, а сегодня отксерить карточку амбулаторную всю. я злая ужас ладно если бы была одна, а так с дочкой. Бегать не известно сколько дней надо чтобы стать на учёт, по мимо того что надо сходить к квартальной взять бумажку что я здесь живу, потом ехать в Приднепровск к заведующей, чтобы подписать заявления. Короче полный аут и где мне отксерить если не где нету этого ксерокса, был один в магазине и тот не работает.
    будешь ехать звони сначала в ЖК....ато она дама такая сейчас есть через пол часа уже уехала по делам..Или может пойти делать аборты и ждать ее можно при этом часа два вместе с очередью. Можно приехать впустую вобщем. в регистратуре всегда в курсе ее примерных планов на день.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

Всем привет!
    Вторничных пузиков с недельками!

Меня последние дни хватает только почитать вас, отписаться сил нет.Замучила эта жара +второй месяц не работает лифт.На улицу лишний раз не выйдешь, пока дошкребешь на 9 этаж, дома можешь только лежать под кондиционером!Какие там прогулки на свежем воздухе!

ARnika*, береги себя! И не расстраивайся из-за испорченного отпуска, хорошо, что все обошлось и с малышом все в порядке!

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Пришла похвастаться))) наконец-то купила подушку для сна. И надеюсь,что теперь проблема со сном уйдет)))
    Поздравляю с покупкой! Для меня сейчас подушка незаменимая вещь, правда ее периодически приходится отвоевывать у дочки!

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    и главное забыла спросить! Кто-нибудь ходил на курсы в Антошку?
    Я хожу, вот завтра в Аполло на 11-00 занятие.

Цитата Допис від Amina Переглянути допис
    Девочки - чувствую себя героем - сделала генеральную уборку на кухне (с мытьём пола, батарей, подоконников и пр.). Мася притаилась
    Ты не просто герой, ты - СУПЕРГЕРОЙ! Я уже неделю собираюсь взяться за кухню, но все никак.

Мы пока еще в больничке.
    Поздравляю с регистрацией! Димуле @@@@@@@ и чтобы вы все вместе поскорее уже были дома!

Девочки,кто делал тест на толерантность к глюкозе в обычной пол-ке, кровь берут из пальца или из вены?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

reshuk,с регистрацией вас!!!!@@@@@@@@@@@@@@@ вам от нас!!!!Я только сейчас поняла,что что-то не то(((((((Малыш в больнице??У тебя было КС или ЕР???

Мы до сих пор безуспешно пытаемся заболеть ветрянкой. Дочке уже 10 лет, пережили уже с десяток карантинов по ветрянке и в садике, и в школе. Кажется, что вокруг ею переболели уже ВСЕ... кроме моего стойкого оловянного солдатика.
    Слушай,а может вы уже когда-то переболели и не заметили??
    У нас так девочка соседская переболела под видом простого ОРВИ в легкой форме и пару прыщиков выскочило,что даже бабушка ее педиатор не распознала ветрянкуПоняли,что это именно она была,когда через 2 нед папа слег,да еще и в тяжелой форме...И в сад малая пошла,все переболели,а они нет!!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

кто говорит до 40 дней нельзя и маму в церковь не пускают
    в церковь нельзя, если идут выделения, после их окончания можите входить в церковь
    можите покреститься без мамы, а потом на 41 день пойти с малышем в церковь уже, над вами прочтут очистительную молитву, воцерквят, благословят, малыша в алтарь занесут, а потом и причастить можно ребеночка

все будет у вас хорошо, мы вон в 30 неделек родились, вес 1230, 1300 и 1480
    вон уже какие богатыри, да и крестились мы уже когда нас выписали из реанимации и патологии, было малым почти 2,5 месяца, до это муж заказывал молебины в церкви за мать и ее дитя.

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від Amina Переглянути допис
    Девочки - чувствую себя героем - сделала генеральную уборку на кухне (с мытьём пола, батарей, подоконников и пр.). Мася притаилась
    МЕГАгерой....я погладить неделю не могу...у мужа глаженные вещи скоро закончатся, начнет ныть...но меня это пока никак не стимулирует

из личного опыта:
    когда Машу крестили ( в 11мес) БАТЮШКА сказал, что если я хочу чтобы она плакала то могу конечно побыть... а если смогу провести 30мин на улице, то лучше мне там и остаться... я и осталась... Маша была спокойна как никогда, а вот кроха который был с нами все время плакал ( мама была рядом)
    а маме до 40дней вроде как строго нельзя...
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем добрый вечер! А я думала у одной меня днем форум вис ((((

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Привет девулички! Всех как положено с недельками! простите штрафника 2 дня как выпала из переписки сейчас буду жаловаться В прошлую среду у меня разболелось горло и появился насморк, в четверг была у врача он назначил лечение. К воскресенью вроде полегчало но к вечеру появился дикий кашель( мокрый)!!!! Короче кашель не проходит( ингаляции и сироп от кашля не помогают) че делать???? Мася в животике даже притих - так гавкать я думаю!!!! Девочки ХЕЛП- жду совета!!!!!!
    сама переболела бронхитом пару недель назад, спаслась проспаном и редькой черной с медом! Вылечилась за 10 дней! выздоравливай скорее!

Привет девулечки!!!
    Кому положено с датками!!!
    Всегда Вас перечитываю, только нет времени писать))))

Мы пока еще в больничке.
    С регистрацией!!!!! Поправляйтесь скорее и растите большими и здоровыми!!!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Я сЁдня королева кухни...и борщик,перчики фаршированные,икра и пюре...муж в шоке...))))))))))))))
    НУ прям с моторчиком ))) Вкусняшек наготовила молодечик!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Очень нежелательно до 40 дней вообще заходить в церковь! А вот после 40 в некоторых церквях пускают мамочку, мы крестили на Моностырском....и с каждым крестником было по-разному! С одним разрешили мамочке в крестильной находится, а в след раз нет!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Мы до сих пор безуспешно пытаемся заболеть ветрянкой. Дочке уже 10 лет, пережили уже с десяток карантинов по ветрянке и в садике, и в школе. Кажется, что вокруг ею переболели уже ВСЕ... кроме моего стойкого оловянного солдатика:
    Может вы переболели уже? ТОлько в легкой форме. Можно сдать анализ и проверить наличие антител

Дописів
    1 251

Типово

Витусь reshuk, с регистрацией вас! Держу за вас с Димулей кулачки - всё будет хорошо!!!
    По поводу крещения, действительно, маме нельзя присутствовать, если есть выделения, и обязательно когда они закончаться надо пойти заранее в церковь маме, чтоб батюшка прочитал молитву о вхождении в храм, и после этого уже смело можно идти на крещение своего дитя.
    Мы были сегодня на 3-ем УЗИ у Лайло в 17.00 - вообще никого не было к нему, у нас всё хорошо!
    Всем спокойной ночи и сладких снов!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Я так поняла она там одна сейчас, мне сказали звонить и бронировать талончик на следующий день. Вторая выйдет после 19.08, полегче должно быть
    А ты не прописана на Игрени?

Я сегодня ездила в Придник забирала карточки свои и детей, а теперь надо к вам везти ставить всех на учет. А где находится поликлиника так и не поняла, но сказали на Игрени

Типово

Девочки, я сегодня впала в детство и пол-дня смотрела смешариков)))) Даже игруху новую сделала))) Оказалось мультик очень даже ничего!

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Девочки, лежу сейчас в РД на 4 єтаже, возле детского отделения. Как сильно детки всю ночь кричат, хором! Таак жалко их! Как подумаю, что моя тоже три ночи плакала не переставая, аж сердце сжимается!...
    Оля, молочко уже прибыло? Когда тебя отпускают домой? Как себя чувствуешь?
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    ...Оксана маханчик, где-то глазом выхватила, что ты слинг купила на форуме. Поделись ссылкой плиз!!! У этой же девочки в темке и утягивающее белье есть, да?
    вот
    я купила ТМ Лелека "милитари"
    А вообще Алёнка привезла мне все, которые мне понравились, чтобы я выбрала. Они оказалось такие разные все.
    По-поводу белья не знаю, хорошо, что напомнила, я же хотела купить и забыла. Пошла искать...
    ...А мы сегодня зарегистрировали нашего Димулю)))

Мы пока еще в больничке.
    поздравляю с гражданином!
    И кулачки не разжимаю, чтобы вас выписали скорее!!!
    я дважды крестная. Один раз крестили в церкви, там действительно без мамы и папы, хотя ребенку было 3 месяца. А второй раз батюшка дома крестил, родители присутствовали, ребенку тоже месяца 2-3 было.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оксана!! Крош - зачетный . Владюха мой заценил (это его любимый смешарик)

Сторінка 212 з 365 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті