Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 471 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 621 по 640.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    За сколько денег и времени делается виза в Словакию?
    Сколько стоят услуги турфирм по оформлению такой визы (консульство в Киеве, смогу ли я получить визу не посещая консульство)?
    Никто не подскажет?
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Я бы поменял. Что собственно говоря и сделал после приключения в Польше.
    спасибо

Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від ~L@ZY~ Переглянути допис
    вот что только что увидела в новостях:
    Соглашение о безвизовом режиме с Турцией вступило в силу
    Классно! Только даже после этого меня совсем не привлекает Турция как место отдыха

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від STARRR Переглянути допис
    Классно! Только даже после этого меня совсем не привлекает Турция как место отдыха
    Дело вкуса ))) Мне там понравилось ))))
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від ЧернаяКошка Переглянути допис
    Доброе утро.
    Посоветуйте еще одну вещь - мне теперь паспорт с этим штампиком о принятии документов "терять" и оформлять новый? Это же трактуется как отказ? Испортит мне жизнь в дальнейшем?
    Если "потеряете", то будьте готовы чуть ли не в каждое консульство брать справку из ОВИРа. Ну и вообще все консульства в принципе знают уже этот финт, поэтому отношение соответственное.
    Лучший вариант - это еще раз пойти к чехам, полностью подготовить полный пакет документом, все обосновать, иметь брони гостиниц на все дни и т.д. Обычно в таких случаях отказ заклеивают визой.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    Никто не подскажет?
    Тут вряд ли кто подскажет как без личного присутсвия сделать визу. Это нужно к турагентам обращаться, а они только с туром визу продадут.

Дописів
    15 949

Типово

Дело вкуса ))) Мне там понравилось ))))
    Точно дело вкуса. Мне не понравилось.
    Хотя в Стамбул съездить действительно стоит.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від STARRR Переглянути допис
    да ладно, Стамбул интересен весьма, Троя, Каппадокия, Памуккале, да много еще интересных мест - в общем есть что посмотреть.
    и скажу тебе по секрету "овощной" отдых на ол инкл тоже иногда весьма неплох для разнообразия только цены на туры в этом году сильно кусаются.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Точно дело вкуса. Мне не понравилось.
    А сколько Вы там были? По моему час в Бодруме? ))
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    960

Типово

вот что еще нашла - Підприємці Європи вимагають скасувати візи для українських бізнесменів

было бы здорово. хотя, с такими темпами как ведутся переговоры по визовым вопросам...

Дописів
    15 949

Типово

А сколько Вы там были? По моему час в Бодруме? ))
    Ну я еще потом неделю в командировке была. Вот на прошлой неделе вернулась. Была в Стамбуле и в Мармарисе.
    Стамбул стоит посещения безусловно.
    Но я все равно Европу люблю больше.
    Хотя конечно я очень многого в Турции не видела, я знаю. Но и не тянет почему-то.

Может это еще потому, что меня везде водили за ручку. Может самостоятельно там интереснее.

on-off
    Guest

Типово

Нужна помощь
    Оформляю визу в ЮАР, ищу, кто заполнит визовую анкету, справку о доходах на английском и переведет с заверением справку из налоговой
    Заранее - спасибо

Дописів
    578

Типово

Если "потеряете", то будьте готовы чуть ли не в каждое консульство брать справку из ОВИРа. Ну и вообще все консульства в принципе знают уже этот финт, поэтому отношение соответственное.
    А если у меня старый паспорт "утерян" 3 года назад и в новом уже три шенгена? (раннее никто справку не требовал)

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Fillipok Переглянути допис
    А если у меня старый паспорт "утерян" 3 года назад и в новом уже три шенгена? (раннее никто справку не требовал)
    Требования справок зависит от страны. Я просто смотрю, что чем дальше, тем больше стран требуют. Пока не все.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Лучший вариант - это еще раз пойти к чехам, полностью подготовить полный пакет документом, все обосновать, иметь брони гостиниц на все дни и т.д. Обычно в таких случаях отказ заклеивают визой.
    Спасибо, но "мой поезд" ушел уже. Всмысле эта поездка для меня потеряна. Вы имеете в виду, что даже если взять простой автобусный тур в Чехию скажем в сентябре и подать документы, то это поможет?
    Ведь они новый штамп о принятии документов поставят и его уже заклеят (если повезет). Я бы на месте чехов насторожилась - чего это девушка так настойчиво пытается к ним попасть.

Дописів
    15 949

Типово

Спасибо, но "мой поезд" ушел уже. Всмысле эта поездка для меня потеряна. Вы имеете в виду, что даже если взять простой автобусный тур в Чехию скажем в сентябре и подать документы, то это поможет?
    Ведь они новый штамп о принятии документов поставят и его уже заклеят (если повезет). Я бы на месте чехов насторожилась - чего это девушка так настойчиво пытается к ним попасть.
    Нет, я имела ввиду ту же самую поездку.
    Или просто еще одну поездку в Чехию, может и автобусный тур. Этот отказ аннулировать могут только чехи, больше никто.
    Но конечно проще "потерять" паспорт.
    Просто меня так достало каждый раз идти в этот ОВИР за справками и платить по 100 грн (хотя я свой предыдущий паспорт честно сдала, там не было никаких отказов, просто закончился срок действия), что я всем советую в ОВИР вообще ничего не отдавать..

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Нет, я имела ввиду ту же самую поездку.
    Или просто еще одну поездку в Чехию, может и автобусный тур. Этот отказ аннулировать могут только чехи, больше никто.
    Но конечно проще "потерять" паспорт.
    Просто меня так достало каждый раз идти в этот ОВИР за справками и платить по 100 грн (хотя я свой предыдущий паспорт честно сдала, там не было никаких отказов, просто закончился срок действия), что я всем советую в ОВИР вообще ничего не отдавать..
    Та поездка меня до сих грызет, просто ужас как
    Даже за деньги хорошие, шенген согласны обеспечить в пустой паспорт, но только не в паспорт с отказом. Я просто не знаю что делать.

Каждый раз нужен оригинал справки?
    А если первый не сдавать, то нужно будет все равно предоставлять его копии и толку никакого не будет?

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Просто меня так достало каждый раз идти в этот ОВИР за справками и платить по 100 грн (хотя я свой предыдущий паспорт честно сдала, там не было никаких отказов, просто закончился срок действия), что я всем советую в ОВИР вообще ничего не отдавать
    А штампа во внутреннем паспорте у вас разве нет про аннуляцию заграна?

Дописів
    15 949

Типово

Та поездка меня до сих грызет, просто ужас как
    Даже за деньги хорошие, шенген согласны обеспечить в пустой паспорт, но только не в паспорт с отказом. Я просто не знаю что делать.

Каждый раз нужен оригинал справки?
    А если первый не сдавать, то нужно будет все равно предоставлять его копии и толку никакого не будет?
    Каждый раз, да. Во всяком случае в те консульства, куда я подаю обычно документы.
    Если первый не сдавать, то нужен оригинал, копию ведь подделать можно

Единственный легальный способ убрать отказ - еще раз тщательно подготовить документы, все дни обеспечить бронями отелей (я так понимаю, что у вас с этим была основная проблема), поприкладывать всякие документы на недвижимость, предоставить хорошее финансовое обеспечение и т.п. Можно еще написать письмо консулу, где объяснить почему в прошлый раз вы подали недостаточно документов, ну вот все то, что тут писали, разве что про россиян не надо
    Должны дать визу, обычно заклеивают визой штамп об отказе. И даже если не заклеят, а рядом будет стоять виза, то остальным консульствам не к чему будет придраться.
    Даже злобные итальянцы так делают, уверена, что чехи тоже.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

А что тут не знать. У вас два варианта всего.
    1. Собрать нормальные документы и податься к чехам еще раз. При подаче попросить поставить штамп о приеме документов рядом с первым. И потом его заклеят визой.
    2. Потерять паспорт. Но с этим можно и не спешить, если в ближайшее время ехать не собираетесь. А там, может, замуж сходите, тогда и внутренний поменяется, что решит проблему автоматически.

Есть, кстати, еще третий путь - заклеить злополучной штамп египетской визой.

Сторінка 32 з 471 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті