| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если "потеряете", то будьте готовы чуть ли не в каждое консульство брать справку из ОВИРа. Ну и вообще все консульства в принципе знают уже этот финт, поэтому отношение соответственное.
Лучший вариант - это еще раз пойти к чехам, полностью подготовить полный пакет документом, все обосновать, иметь брони гостиниц на все дни и т.д. Обычно в таких случаях отказ заклеивают визой.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
вот что еще нашла - Підприємці Європи вимагають скасувати візи для українських бізнесменів
было бы здорово. хотя, с такими темпами как ведутся переговоры по визовым вопросам...![]()
Ну я еще потом неделю в командировке была. Вот на прошлой неделе вернулась. Была в Стамбуле и в Мармарисе.
Стамбул стоит посещения безусловно.
Но я все равно Европу люблю больше.
Хотя конечно я очень многого в Турции не видела, я знаю. Но и не тянет почему-то.
Может это еще потому, что меня везде водили за ручку. Может самостоятельно там интереснее.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Нужна помощь
Оформляю визу в ЮАР, ищу, кто заполнит визовую анкету, справку о доходах на английском и переведет с заверением справку из налоговой
Заранее - спасибо
Спасибо, но "мой поезд" ушел уже. Всмысле эта поездка для меня потеряна. Вы имеете в виду, что даже если взять простой автобусный тур в Чехию скажем в сентябре и подать документы, то это поможет?
Ведь они новый штамп о принятии документов поставят и его уже заклеят (если повезет). Я бы на месте чехов насторожилась - чего это девушка так настойчиво пытается к ним попасть.
Нет, я имела ввиду ту же самую поездку.
Или просто еще одну поездку в Чехию, может и автобусный тур. Этот отказ аннулировать могут только чехи, больше никто.
Но конечно проще "потерять" паспорт.
Просто меня так достало каждый раз идти в этот ОВИР за справками и платить по 100 грн (хотя я свой предыдущий паспорт честно сдала, там не было никаких отказов, просто закончился срок действия), что я всем советую в ОВИР вообще ничего не отдавать..
Та поездка меня до сих грызет, просто ужас как
Даже за деньги хорошие, шенген согласны обеспечить в пустой паспорт, но только не в паспорт с отказом. Я просто не знаю что делать.
Каждый раз нужен оригинал справки?
А если первый не сдавать, то нужно будет все равно предоставлять его копии и толку никакого не будет?
А штампа во внутреннем паспорте у вас разве нет про аннуляцию заграна?Просто меня так достало каждый раз идти в этот ОВИР за справками и платить по 100 грн (хотя я свой предыдущий паспорт честно сдала, там не было никаких отказов, просто закончился срок действия), что я всем советую в ОВИР вообще ничего не отдавать
Каждый раз, да. Во всяком случае в те консульства, куда я подаю обычно документы.
Если первый не сдавать, то нужен оригинал, копию ведь подделать можно
Единственный легальный способ убрать отказ - еще раз тщательно подготовить документы, все дни обеспечить бронями отелей (я так понимаю, что у вас с этим была основная проблема), поприкладывать всякие документы на недвижимость, предоставить хорошее финансовое обеспечение и т.п. Можно еще написать письмо консулу, где объяснить почему в прошлый раз вы подали недостаточно документов, ну вот все то, что тут писали, разве что про россиян не надо
Должны дать визу, обычно заклеивают визой штамп об отказе. И даже если не заклеят, а рядом будет стоять виза, то остальным консульствам не к чему будет придраться.
Даже злобные итальянцы так делают, уверена, что чехи тоже.
А что тут не знать. У вас два варианта всего.Даже за деньги хорошие, шенген согласны обеспечить в пустой паспорт, но только не в паспорт с отказом. Я просто не знаю что делать.
1. Собрать нормальные документы и податься к чехам еще раз. При подаче попросить поставить штамп о приеме документов рядом с первым. И потом его заклеят визой.
2. Потерять паспорт. Но с этим можно и не спешить, если в ближайшее время ехать не собираетесь. А там, может, замуж сходите, тогда и внутренний поменяется, что решит проблему автоматически.
Есть, кстати, еще третий путь - заклеить злополучной штамп египетской визой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks