Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 471 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 601 по 620.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Вы сами подавали или через ТА? В принципе одинокой молодой девушке могут и отказать...
    сама подавала

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    И прям в паспорте отказ стоит ?? Или за деньги пообещали не ставить??
    отдельным письмом отказ

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Какие документы сдавали и что было в паспорте до этого? Если вы лично говорили с консулом, то в принципе сразу же и результат должен был быть известен.

Это будет какая-нибудь польская виза, с которой надо будет исхитриться еще успешно въехать. Вы куда въезжать планировали? На мой взгляд, вам нужно закрывать отказ у чехов еще одной подачей к ним, тщательно проанализировав причины отказа. Либо терять паспорт и делать новый.
    Все, которые были в списке. Прицепились они именно к фестивалю - просто не проверяли, что на территории есть кемпинг, и так все там и живут - в палатках. Остальные дни у меня были покрыты отелем. А три дня фестиваля - нет. Только купленный билет на него.
    Всем россиянам, которые собрались на этот фест, визы дали, с тем же набором документов.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Какие документы сдавали и что было в паспорте до этого? Если вы лично говорили с консулом, то в принципе сразу же и результат должен был быть известен.

Это будет какая-нибудь польская виза, с которой надо будет исхитриться еще успешно въехать. Вы куда въезжать планировали? На мой взгляд, вам нужно закрывать отказ у чехов еще одной подачей к ним, тщательно проанализировав причины отказа. Либо терять паспорт и делать новый.
    Транзитом через польшу, в чехию, там около недели суммарно.
    Пытаться до 7 августа получить визу в польшу - бесполезно? Не успею, на границе не пустят и т.д.?

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Все, которые были в списке.
    ) Какие были билеты? В каком виде брони?

Прицепились они именно к фестивалю - просто не проверяли, что на территории есть кемпинг, и так все там и живут - в палатках. Остальные дни у меня были покрыты отелем.
    Билета, конечно, мало. Нужно было посерьезней документы подготовить, которые... как там у них.. підтверджують забезпечення житлом в готелі, іншому закладі, який надає житло (наприклад, гуртожиток), або інші документи, які підтверджують забезпечення проживання.
    И как они должны были что-то проверять? На вашем билете номер телефона написан был? Или там было написано, что в его стоимость входит проживание там-то и там-то?

Пытаться до 7 августа получить визу в польшу - бесполезно? Не успею, на границе не пустят и т.д.?
    С учетом свежего чешского отказа - думаю, да.

Дописів
    10 101

Типово

польскую до 7 августа нереалистично в квадрате даже по срокам.
    в визовый центр в Днепре записаться можно и на завтра (но вы не успеете, скорее всего, сделать реалистичные документы за сегодня - факсы из гостиниц с подтверждением оплаты), но визовый центр оформляет за 2 недели (вы можете перезвонить и уточнить, может есть срочный вариант, когда сделают за неделю).

Если прямо в консульство в Харькове прийти, то они успеют сделать ровно за неделю, но туда запись на сентябрь.

PS: согласен, что шансы с учётом чешского отказа крайне низки, если у поляков данные об этом отказе есть (а у них они скорее всего есть), то они решат, что вы пытались их обмануть, и штампанут отказ уже в паспорт.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 208

Типово

Можно зайти к какому-нибудь ТА... мне бывало и за 3 дня делали (курьером в киев, на сл.день занос, потом вынос и в тот же день передача паспорта с визой в руки уже в Борисполе)
    дороже будет... но таки ж "охота пуще неволи"
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

) Какие были билеты? В каком виде брони?

Билета, конечно, мало. Нужно было посерьезней документы подготовить, которые... как там у них.. підтверджують забезпечення житлом в готелі, іншому закладі, який надає житло (наприклад, гуртожиток), або інші документи, які підтверджують забезпечення проживання.
    И как они должны были что-то проверять? На вашем билете номер телефона написан был? Или там было написано, что в его стоимость входит проживание там-то и там-то?

С учетом свежего чешского отказа - думаю, да.
    Брони отелей, кроме трех дней феста. Билеты в виде договора на автобус со списком пассажиров.
    Организация фестиваля обещала направить в посольства письмо о непрепятствовании выдаче виз участникам фестиваля.
    С таким же набором документов россияне свои визы получили без проблем.

В паспорте стоит красный штампик - но я думала, что это штамп о приеме доков на рассмотрение, или я ошибаюсь?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    польскую до 7 августа нереалистично в квадрате даже по срокам.
    в визовый центр в Днепре записаться можно и на завтра (но вы не успеете, скорее всего, сделать реалистичные документы за сегодня - факсы из гостиниц с подтверждением оплаты), но визовый центр оформляет за 2 недели (вы можете перезвонить и уточнить, может есть срочный вариант, когда сделают за неделю).

Если прямо в консульство в Харькове прийти, то они успеют сделать ровно за неделю, но туда запись на сентябрь.

PS: согласен, что шансы с учётом чешского отказа крайне низки, если у поляков данные об этом отказе есть (а у них они скорее всего есть), то они решат, что вы пытались их обмануть, и штампанут отказ уже в паспорт.
    Я поняла, что попытками только подниму цену вопроса и цену своего фейла, который и так уже случился.
    Нда...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від ЧернаяКошка Переглянути допис
    В паспорте стоит красный штампик - но я думала, что это штамп о приеме доков на рассмотрение, или я ошибаюсь?
    Так если этот штампик не заклеили визой, значит - отказ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Брони отелей, кроме трех дней феста. Билеты в виде договора на автобус со списком пассажиров.
    В каком виде брони отелей? И с кем договор на автобус?
    Организация фестиваля обещала направить в посольства письмо о непрепятствовании выдаче виз участникам фестиваля.
    Надо было, чтобы это письмо прежде всего вам направили. А вы уже его бы в консульстве предъявили.

Ну и самое главное, нужны четкие билеты - на регулярный автобус, поезд, самолет, - и четкие брони отелей на вашу фамилию. Очень желательно, чтобы они были в виде подтверждений из самих отелей, а не просто "голый букинг".

Сейчас у вас единственный шанс попасть 7 августа в Чехию - это собрать за сегодня-завтра все эти документы и завтра-послезавтра подать их в консульство. У них вроде была процедура срочного рассмотрения доков за 3 дня за двойную цену. Можно позвонить и узнать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Это и есть отказ. Теоретически, если вы подадите сейчас еще раз документы, то они могут поставить еще один штамп рядом с первым и потом заклеить оба штампа визой.

Кстати, сейчас у Аэросвита цена Киев-Прага упала до смешных для этого направления 1376 грн. Даже на ваши даты есть такие билеты.

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

За сколько денег и времени делается виза в Словакию?
    Сколько стоят услуги турфирм по оформлению такой визы (консульство в Киеве, смогу ли я получить визу не посещая консульство)?
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Я на прошлой неделе в ВЦ польский записалась только на 20 число, но оно меня и устраивает. Поэтому интересно как это на завтра можно попасть.

Дописів
    10 101

Типово

Неделю назад можно было записаться только на 20-е, а сейчас - уже на завтра, наверное кто-то отказался.
    Посмотрите сами: http://www.polandvisa-ukraine.com/sc...pointment.html

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Все забываю спросить. Ничего там не слышали про греческую визу по прибытию? И какое вообще Родос производит впечатление? Стоит ли он того, чтобы туда ехать на пароме?
    По прибытию не ставят.

За пару дней можно прямо из Турции подать документы (через оператора, через тот же ТезТур и т.п.) и делают визу.
    Я не ручаюсь, какую именно визу они делают. Но, скорее всего, делают внутреннюю греческую.
    Я делаю такой вывод, поскольку паспортный контроль и пограничный контроль при посадке на "ракету" на турецкой и греческой стороне очень строгие.
    Мою мультю молодой сотрудник турецкого службы по контролю билетов (еще до паспортного контроля) долго вертел в руках и что-то бубнил про Францию.
    Потом не выдержал, позвал главную, и она ему объяснила, что это шенгенская виза и меня паспортный контроль пропустит.
    Делаю вывод, что за пару дней, следовательно (если он такого в глаза не видел) украинцам оформляется какая-то национальная греческая виза.

Родос оказался довольно симпатичным: крепость, развалины стадиона, развалины храма Аполлона (2,5 колонны, не Афины, конечно), какой-то прикольный монастырь св. Николая в скале.
    Мы взяли такси в прямо в порту и таксист нас повозил-пофотографировал-порассказывал мифы какие-то.
    А потом предложил нас свозить в Линд (Линдос). Очень живописный белоснежный город у подножия акрополя. У акрополя сохранена крепостная стена и пара-тройка колонн от храма (опять же, не Афины, но для ребенка, только в этом году сдавшего курс истории древнего мира и это было "вау"). 100 Евро на такси от г. Родос до г. Линдос и обратно, с заездом во все бухты по дороге, в каждой из которых снимался какой-то знаменитый фильм.

Т.е. Родос мне показался таким местом, где отдыхать неделю, а тем более 2 я бы не хотела.
    Природа никакая (как, в общем-то и на Крите). Жарень в июле там просто невыносимая.
    Но съездить на 1 день на экскурсию из Турции - самое то.
    Востаннє редагував Жаба: 30.07.2012 о 10:30
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

С 1-го августа оплату виз в Турцию отменили или как? Никто не в курсе?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    С 1-го августа оплату виз в Турцию отменили или как? Никто не в курсе?
    вот что только что увидела в новостях:
    Соглашение о безвизовом режиме с Турцией вступило в силу

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Доброе утро.
    Посоветуйте еще одну вещь - мне теперь паспорт с этим штампиком о принятии документов "терять" и оформлять новый? Это же трактуется как отказ? Испортит мне жизнь в дальнейшем?

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від ЧернаяКошка Переглянути допис
    Доброе утро.
    Посоветуйте еще одну вещь - мне теперь паспорт с этим штампиком о принятии документов "терять" и оформлять новый? Это же трактуется как отказ? Испортит мне жизнь в дальнейшем?
    Я бы поменял. Что собственно говоря и сделал после приключения в Польше.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Сторінка 31 з 471 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті