| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так его скоро и выпустят. Он для прикола и острастки попарился. Сигнал всем "дурачкам на поводке" - "думай о будущем", "оценивай свои возможности адекватно", помни, что "так будет не всегда", "всё изменится".
Не знаю, насколько он "нормальный". На лице - явные признаки вырожденца и олигофрена.Действия и речь это подтверждают.
... вот что мне в тебе нравится, так это, то что ты не зная принципов и системы, делаешь выводы, при том такие категоричные... типа не неси чушь... сам же эту чушь последнее время только тут и пишешь... ты стал не интересен...уж даже не знаю почему... даже не буду писать про твою ошибку в вопросах отказа от мандата, захочешь сам найдешь, не захочешь, ну пиши и дальше агитационную глупость, и главное верь в нее.
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вообще то, при "сложении мандата" одним из депутатов, право на депутатство получает следующий в партийном списке, а не муж, жена которого "уступила ему место".
Хотя, вполне возможно, что в БЮТе с остальными Оппо свои правила.
![]()
Ну то такэ...
спокойный,харе праздновать)))
ведь доходчиво пояснил))) Юрец в первой пятерке, при признании решения суда в отношении его незаконным, восстанавливает по ЦИКу свои права и тогда вылетит последний прошедший по списку, что бы этого не произошло супружница сдаст мандат - шо сложного? ведь на русском для ярусских пишу)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks