Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: лично, я -

Голосували
237. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за - освобождение Юлии Владимировны

132 55,70%
  • против - освобождения Юлии Владимировны

105 44,30%
Сторінка 382 з 505 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392432482 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10085, показано з 7 621 по 7 640.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Если Юля невиновна - чего она боится ? Ну разбила бы в суде все надуманные обвинения и выглядела бы героиней. Видать, рыло настолько в пуху, что боится суда аж до усеру. Тьфу, ШЕРСТЬ ! Чтоб ей ещё навесили несколько годков.
    А если евросуд признает решение по газовому делу политическимотивированным и незаконным - тапки свои съешь?))

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    А если евросуд признает решение по газовому делу политическимотивированным и незаконным - тапки свои съешь?))
    Евросуд принципиально не может давать таких оценок. Он рассматривает лишь нарушения прав обвиняемых и выдаёт свой вердикт по этому поводу - выплатить компенсацию и т.п.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Если Юля невиновна - чего она боится ? Ну разбила бы в суде все надуманные обвинения и выглядела бы героиней. Видать, рыло настолько в пуху, что боится суда аж до усеру. Тьфу, ШЕРСТЬ ! Чтоб ей ещё навесили несколько годков.
    Конечно навесят и даже...обвесят...) Причем у меня нет сомнений что Юлю судят по закону...
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Globus
    Guest

Типово

Евросуд принципиально не может давать таких оценок. Он рассматривает лишь нарушения прав обвиняемых и выдаёт свой вердикт по этому поводу - выплатить компенсацию и т.п.
    Та ты шо))), а юридические последствия нарушения процессуальных норм знаешь какие? - почитай

Дописів
    32 194

Типово

Та ты шо))), а юридические последствия нарушения процессуальных норм знаешь какие? - почитай
    У каждого суда есть своя юрисдикция. Соответственно - и "последствия". Евросуд - не суд высшей инстанции.

Globus
    Guest

Типово

У каждого суда есть своя юрисдикция. Соответственно - и "последствия". Евросуд - не суд высшей инстанции.
    Кстати, а Что там с апеляшкой по Юркиному делу?

Дописів
    32 194

Типово

Без понятия. Знаю, что сидит, касатик. Похудел сильно. Переживает, наверное. Хочешь, фотки выложу ? До и после.

Coraline
    Guest

Типово

Без понятия. Знаю, что сидит, касатик. Похудел сильно. Переживает, наверное. Хочешь, фотки выложу ? До и после.
    Его уже в принципе можно и выпустить, помстилися та й годи. Ток его теперь опасно выпускать, у него ж башню наверное сорвало, опасен бу.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    Его уже в принципе можно и выпустить, помстилися та й годи. Ток его теперь опасно выпускать, у него ж башню наверное сорвало, опасен бу.
    Он примерно так же опасен, как домашняя мышь, изрядно отведавшая крысиного яду. Не фантазируйте, ради Бога(МП). Не смешно даже.

Coraline
    Guest

Типово

Он примерно так же опасен, как домашняя мышь, изрядно отведавшая крысиного яду. Не фантазируйте, ради Бога(МП). Не смешно даже.
    Тогда надо выпускать, нормальный же мужик пропадает. Волгу ещё надоть выпускать, ну красавчег же.
    Зы: Юля нехай сидить.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    Тогда надо выпускать, нормальный же мужик пропадает. Волгу ещё надоть выпускать, ну красавчег же.
    Зы: Юля нехай сидить.
    Так его скоро и выпустят. Он для прикола и острастки попарился. Сигнал всем "дурачкам на поводке" - "думай о будущем", "оценивай свои возможности адекватно", помни, что "так будет не всегда", "всё изменится".

Не знаю, насколько он "нормальный". На лице - явные признаки вырожденца и олигофрена. Действия и речь это подтверждают.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

.. не знаю что там слышно, но жену на всякий случай в депутаты попросил записать.. лично просил... видать что то знает, и не так уверен в своей правоте, как ты в его...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. не знаю что там слышно, но жену на всякий случай в депутаты попросил записать.. лично просил... видать что то знает, и не так уверен в своей правоте, как ты в его...
    не неси чушь))) жену ставит, чтоб гарантировано при отмене решения суда попасть в ВР (жена то не наипет, однозначно в пользу Юрца мандат сдаст)
    Зы. Юра разучился доверять соратникам, да и конкурс на проходные места наверняка велик

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

не неси чушь))) жену ставит, чтоб гарантировано при отмене решения суда попасть в ВР (жена то не наипет, однозначно в пользу Юрца мандат сдаст)
    Зы. Юра разучился доверять соратникам, да и конкурс на проходные места наверняка велик
    ... вот что мне в тебе нравится, так это, то что ты не зная принципов и системы, делаешь выводы, при том такие категоричные... типа не неси чушь... сам же эту чушь последнее время только тут и пишешь... ты стал не интересен... уж даже не знаю почему... даже не буду писать про твою ошибку в вопросах отказа от мандата, захочешь сам найдешь, не захочешь, ну пиши и дальше агитационную глупость, и главное верь в нее.

Globus
    Guest

Типово

... вот что мне в тебе нравится, так это, то что ты не зная принципов и системы, делаешь выводы, при том такие категоричные... типа не неси чушь... сам же эту чушь последнее время только тут и пишешь... ты стал не интересен... уж даже не знаю почему... даже не буду писать про твою ошибку в вопросах отказа от мандата, захочешь сам найдешь, не захочешь, ну пиши и дальше агитационную глупость, и главное верь в нее.
    так их не зря же в первую пятерку с Юлей впихнули, Саш ответ зачастую лежит на поверхности, а не в недрах ФУПа)))
    зы. Я бы на его месте поступил именно так

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

так их не зря же в первую пятерку с Юлей впихнули, Саш ответ зачастую лежит на поверхности, а не в недрах ФУПа)))
    зы. Я бы на его месте поступил именно так
    .. я даже не сомневаюсь...
    ЗЫ оказывается и законы ты не знаешь... ну то таке...

Globus
    Guest

Типово

.. я даже не сомневаюсь...
    ЗЫ оказывается и законы ты не знаешь... ну то таке...
    растолкуй мне неграмотному)))) очень прошу
    если его незаконно осудили, значит он сможет оспорить решение ЦИКа и восстановиться в правах, что бы никто не вылетел из ранее прошедших - жена сложит мандат

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Вообще то, при "сложении мандата" одним из депутатов, право на депутатство получает следующий в партийном списке, а не муж, жена которого "уступила ему место".
    Хотя, вполне возможно, что в БЮТе с остальными Оппо свои правила.
    Ну то такэ...

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Вообще то, при "сложении мандата" одним из депутатов, право на депутатство получает следующий в партийном списке, а не муж, жена которого "уступила ему место".
    Хотя, вполне возможно, что в БЮТе с остальными Оппо свои правила.
    спокойный,харе праздновать)))
    ведь доходчиво пояснил))) Юрец в первой пятерке, при признании решения суда в отношении его незаконным, восстанавливает по ЦИКу свои права и тогда вылетит последний прошедший по списку, что бы этого не произошло супружница сдаст мандат - шо сложного? ведь на русском для ярусских пишу)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

спокойный,харе праздновать)))
    ведь доходчиво пояснил))) Юрец в первой пятерке, при признании решения суда в отношении его незаконным, восстанавливает по ЦИКу свои права и тогда вылетит последний прошедший по списку, что бы этого не произошло супружница сдаст мандат - шо сложного? ведь на русском для ярусских пишу)))
    Все таки, так и не освоили "ридну мову"?
    Я же говорю, у Оппо свои правила.
    Ну то такэ...

Сторінка 382 з 505 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392432482 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті