Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 365 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    не - я про раздел "Плюсы современного общего ингаляционного наркоза" - это типа через трубку, но современными лекарствами - то, что сейчас используют?
    А, вот и я такой хочу. Только тоже не знаю, делают ли такой сейчас вообще... Мне несколько раз в жизни наркоз общий делали, кажется всегда внутривенно.
    На днях иду в роддом договариваться, буду пытать врачей на предмет такого наркоза.

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    на Воздухофлотской ))) Совсем соседи мы с тобой!
    вот и замечательно! Родим деток, будем на прогулки ходить!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

договорились! Почапала я спатки )))) Доброй ночки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    На днях иду в роддом договариваться, буду пытать врачей на предмет такого наркоза.
    а в какой идёшь? напиши потом о чём узнаешь

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Да, она пока одна, но звонить и бронировать нельзя, сказали в 8.00 и берёшь талончик, если не успела - до свидания, как сегодня. Это пошло с 1-го августа, то есть с завтра.
    Я хочу завтра поехать в ЖК на Ленина, может получится стать там без таких проблем, как тут. Может меньше нервов потрепают.
    Тюююю, я позвонила мне сказали бронируйте талончик, правда дозвонится к ним сложно(нужно было дедушке терапевта вызвать с мобилки не смогла утром) а ты не хочешь после 19.08 на учет становится?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Тюююю, я позвонила мне сказали бронируйте талончик, правда дозвонится к ним сложно(нужно было дедушке терапевта вызвать с мобилки не смогла утром) а ты не хочешь после 19.08 на учет становится?
    Мне уже 14 недель, а после будет ого-го. Орать будут, ну их. Я тоже так думала, а сегодня вот узнала, что с этими талончиками одна морока.

Дописів
    19 387

Типово

Мне уже 14 недель, а после будет ого-го. Орать будут, ну их.
    всего лишь 17)))))) смотри сама, ты на машине ездишь? просто с дочкой по маршруткам тягаться? или тебе и до поликлиники далеко?

я сегодня пыталась ее на карте найти, мне от маршрутки пилять далековато

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

шо ты тута делаешь, а???)))))))))
    ищо ж тайна

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ищо ж тайна
    а ты шо тута делаешь?))))

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ищо ж тайна
    та не умею я их хранить, распирает всю)))) и поговорить не с кем, рядышком нету никого((((
    а муж мои проблемы не понимает

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    она пришла меня рассекречивать))))))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

всего лишь 17)))))) смотри сама, ты на машине ездишь? просто с дочкой по маршруткам тягаться? или тебе и до поликлиники далеко?

я сегодня пыталась ее на карте найти, мне от маршрутки пилять далековато
    Не машины нету, а до больницы пешком 40 минут самой, но тут ещё стоит поведения врачей.

Дописів
    19 387

Типово

Не машины нету, а до больницы пешком 40 минут самой, но тут ещё стоит поведения врачей.
    Понятно, я еще с ними не общалась, но после Кривушкиной с Приднепровска мне черти не страшны

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    ога. Зашла подружку рассекретить)))))
    Если шо - я давно выпустилась из этой темки и ненене больше. Хотя классно тута)))

Дописів
    8 141

Типово

Понятно, я еще с ними не общалась, но после Кривушкиной с Приднепровска мне черти не страшны
    как я тебя понимаю))

Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    Всем пузявишнам и мамочкам приветик! Вторничных с недельками!
    Арника, береги себя, Ангела-Хранителя!

Можно я влезу?... Во-первых, нельзя искать роддом по критерию: "Если что-то пойдет не так, и нужна будет реанимация - что я буду делать?" Ну правда, это неправильный подход. Настрой должен быть только позитивный. Во-вторых, все акушеры-гинекологи, которые допускаются к родам - ВСЕ владеют навыками детской реанимации в совершенстве. Они каждый год проходят аттестацию. Единственное, в 1 РД и на Космичке есть новые боксы для недоношенных детей, которые соответсвуют международным стандартам. Поэтому логично, что всех недоношек везут туда.
    А разве в роддом не за безопасностью едут?? За чем тогда еще? Просто на позитиве можно отлично и дома родить, - я очень серьезно, это так и есть. А если все же ехать в роддом, то только в тот, где могут все, я так считаю. Поэтому - Космичка, 9-ка и 1-й. Все. Хоть 1-й я лично и не люблю (там мало естественного и в плане родов, и в плане ГВ), - но если речь только о спасении в чрезвычайных ситуациях, то да. Со мной не обязательно соглашаться, но кому-то это может помочь.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Просто надоело, что они относятся к тебе к собаке какой-то, побеги туда принеси это. И вообще все у них больные не одной Б нет здоровой. Мне не хочется просто так чувствовать себя больной, хочу быть нормально беременной женщиной.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

та не умею я их хранить, распирает всю)))) и поговорить не с кем, рядышком нету никого((((
    а муж мои проблемы не понимает

она пришла меня рассекречивать))))))
    Мы можем встретится где нибудь возле АТБ, на против есть детская площадка и дети погуляют и мы поговорим.

Дописів
    19 387

Типово

Мы можем встретится где нибудь возле АТБ, на против есть детская площадка и дети погуляют и мы поговорим.
    это как на игрень ехать? а поликлиника далеко, я бы заехала к ним

Дописів
    19 387

Типово

Девочки кто-то сегодня писал про дешевые лифчика для кормления, делюсь опытом: после выписки купила себе 2 лифчика за 90 и 120 (в роддоме еще носила свои обычные), супер сидели комфортно, но потом мне на смену понадобились еще, да и цвет хотелось бежевый. Решила я сэкономить и пошла взяла 2 за 60грн. Так они у меня и лежат практические новые(((( Когда я их носила, то грудь они не держали, она опускалась постепенно на живот и получалось, что задняя шлейка подпрыгивала аж до лопаток, что меня конкретно раздражало. Может у кого меньше размер будет нормально, но я до сих пор ношу дорогие, хоть и не кормлю, т.к. они держат хорошо

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

это как на игрень ехать? а поликлиника далеко, я бы заехала к ним
    Да, у нас один АТБ, за одно и показала где находиться поликлиника.

Сторінка 215 з 365 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті