| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А разве в роддом не за безопасностью едут?? За чем тогда еще? Просто на позитиве можно отлично и дома родить, - я очень серьезно, это так и есть. А если все же ехать в роддом, то только в тот, где могут все, я так считаю. Поэтому - Космичка, 9-ка и 1-й. Все. Хоть 1-й я лично и не люблю (там мало естественного и в плане родов, и в плане ГВ), - но если речь только о спасении в чрезвычайных ситуациях, то да. Со мной не обязательно соглашаться, но кому-то это может помочь.
Девочки кто-то сегодня писал про дешевые лифчика для кормления, делюсь опытом: после выписки купила себе 2 лифчика за 90 и 120 (в роддоме еще носила свои обычные), супер сидели комфортно, но потом мне на смену понадобились еще, да и цвет хотелось бежевый. Решила я сэкономить и пошла взяла 2 за 60грн. Так они у меня и лежат практические новые(((( Когда я их носила, то грудь они не держали, она опускалась постепенно на живот и получалось, что задняя шлейка подпрыгивала аж до лопаток, что меня конкретно раздражало. Может у кого меньше размер будет нормально, но я до сих пор ношу дорогие, хоть и не кормлю, т.к. они держат хорошо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks