Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 56 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1112, показано з 341 по 360.

Тема: Отдых на Черном море (п. Береговое)

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Та до фоток боюсь уже руки не дойдут. Разве что одну может успею сделать, из того, что посоветовала одна хорошая девушка - закат на море зафиксирую
    Ладно... давай свой закат... буду тренировать пока силу боли ЧК что ли насоветовала?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 385

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Ладно... давай свой закат... буду тренировать пока силу боли ЧК что ли насоветовала?
    Та де ж я его сейчас возьму? Это ехать нужно
    Не, не она

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Ниче низнаю... закат давай Заметь, что восход не требую Отсрочка неделя... ладно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 385

Типово

Ниче низнаю... закат давай Заметь, что восход не требую Отсрочка неделя... ладно
    Так восход не получится, море то на западе

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Так восход не получится, море то на западе
    Я в курсе Поэтому и не требую
    Я закат просила. ага

Звідки Ви
    Monte Carlo
    Дописів
    1 686

Типово

а на бархатный сезон цены остаются без изменений?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Блин, я из-за тебя, редиски, пол ночи не спал. А утром вспомнил, своим вопросом я имел ввиду "Взяли бы зонтик или велосипед", ну и плюс немного сюморил, а получилось ..... ))))))
    так тебе и нада)))))
    Хватит издеваться над людьми. Хочу отпуск и шашлык. А Вы тут еще обсуждаете когда солить.
    Ну да... лучше потом крупной солью. Но я согласна и сейчас заранее мелкой
    пью пиво, смотрю на звезды, завтра никуда не нада спешить, нипанимаю, о каком отпуске идет речь))))
    Вот не знаю почему, но самое вкусное пиво для меня, это пить его пока дрова горят и пока шашлык жариться, когда идет это дымок от капающего сальца, смешанный с запахом жарящегося мяса и специй )))))
    а ты, как я посмотрю, не совсем пропащий, что-то все же понимаешь в жизни)))
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 385

Типово

Цитата Допис від voldemar84 Переглянути допис
    а на бархатный сезон цены остаются без изменений?
    А когда этот сезон? Первую половину сентября думаю цены будут те же, а потом уже вниз.

Дописів
    16 821

Типово

А когда этот сезон? Первую половину сентября думаю цены будут те же, а потом уже вниз.
    А вторую половину уже холодновато и на море ловить особо нечего.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 385

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Гош, я если честно не понимаю тебя. Цены озвучены. Нравится - едешь, не нравится - не едешь. Разве не так? Или это призыв к подумать про снижение цен? А смысл снижать, если есть что ловить на море?
    Тем более посмотрев: кто, что, где, когда и за сколько сдает жилье, я УВЕРЕН что у нас нормальная цена установлена за проживание.

Дописів
    16 821

Типово

Гош, я если честно не понимаю тебя. Цены озвучены. Нравится - едешь, не нравится - не едешь. Разве не так? Или это призыв к подумать про снижение цен? А смысл снижать, если есть что ловить на море?
    Тем более посмотрев: кто, что, где, когда и за сколько сдает жилье, я УВЕРЕН что у нас нормальная цена установлена за проживание.
    1. Ну как минимум поговорить и тему поддержать.
    2. ИМХО с 1го сентября цены должны быть чуточек меньше. К примеру я еду именно с 2го по 14го сентября, потому что за те же деньги я могу пробыть на море не 10 а 14 дней. Но это конечно мое сугубо личное мнение. Никого им обидеть не хочу.
    3. Цены в береговом не знаю. Так что даже и сравнить то мне особо не с чем. Сравниваю с Щелкино. Но там Азовское море а не черное.

Звідки Ви
    Monte Carlo
    Дописів
    1 686

Типово

как раз самое лучшее время.каждый год ездим после 13 числа.ни одного дня не было чтоб не купались.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 385

Типово

О, что мне сейчас передали Фотка из Берегового

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Пи-пи-пи... Нихароший человек. Разве так можно над людьми издеваться?

Дописів
    16 821

Типово

Горизонт завален

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Горизонт завален

Художника всякий может обидеть (с)

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

А что там в море плавает?)) Буйки?))

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

Отпишусь об отдыхе у RaSа.
    Вначале я очень переживала, так как ехала с родителями и ребенком, а поскольку на отдыхе в Береговом настояла я, то с меня был и спрос. Замучила
    RaSа распросами и сомнениями, но в результате все оказалось гораздо лучше, чем я ожидала.
    Цены отличные, так как рядом есть дома, в которых комнаты, как конуры, а цены повыше. У нас был отличный двухкомнатный номер, свой санузел. Кушали мы в столовой или в беседке (под настроение), готовили сами. Природа - замечательная для тех, кто любит естественность и одинаково обожает, что горы, что равнины. Я люблю и горы, и степи, и леса, поэтому лично меня в данном случае ничего не напрягало. Море чистое, в шторм может быть прибрежная линия слегка желтоватой, но это глина, поэтому загрязнением это не считаю, да и было это всего один раз. На пляже, как и писал RaS, есть полоса гальки, а дальше песок. Мы выбирали песок, но очень много людей располагались на гальке, выбор за вами. Магазин вполне нормальный, можно нормально скупиться. Если будете на машине или как мы, подружитесь с такими отдыхающими, то сможете легко выезжать в Вилино на рынок, цены там сказочные, в Днепре выше. В принципе, это все нюансы, захотите, распросите детальней.
    Самое главное, о чем я хотела написать, что во дворе и в гостевом доме царит приятная, добрая атмосфера. Такое ощущение, что ты приехал не на съемный номер, а в гости к хорошим друзьям. Абсолютно все жильцы дома приветливые, располагающие к себе люди. Чувствуется, что все там делалось с душой, как для себя.
    Ну и RaS очень приятный человек.
    Все предложенные условия, включая трансфер, были соблюдены.
    Желаю всем сомневающимся отбросить сомнения и вместь этого просто поехать в Береговое и хорошо отдохнуть.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від leticia Переглянути допис
    Отпишусь об отдыхе у RaSа.
    Вначале я очень переживала, так как ехала с родителями и ребенком, а поскольку на отдыхе в Береговом настояла я, то с меня был и спрос. Замучила
    RaSа распросами и сомнениями, но в результате все оказалось гораздо лучше, чем я ожидала.
    Цены отличные, так как рядом есть дома, в которых комнаты, как конуры, а цены повыше. У нас был отличный двухкомнатный номер, свой санузел. Кушали мы в столовой или в беседке (под настроение), готовили сами. Природа - замечательная для тех, кто любит естественность и одинаково обожает, что горы, что равнины. Я люблю и горы, и степи, и леса, поэтому лично меня в данном случае ничего не напрягало. Море чистое, в шторм может быть прибрежная линия слегка желтоватой, но это глина, поэтому загрязнением это не считаю, да и было это всего один раз. На пляже, как и писал RaS, есть полоса гальки, а дальше песок. Мы выбирали песок, но очень много людей располагались на гальке, выбор за вами. Магазин вполне нормальный, можно нормально скупиться. Если будете на машине или как мы, подружитесь с такими отдыхающими, то сможете легко выезжать в Вилино на рынок, цены там сказочные, в Днепре выше. В принципе, это все нюансы, захотите, распросите детальней.
    Самое главное, о чем я хотела написать, что во дворе и в гостевом доме царит приятная, добрая атмосфера. Такое ощущение, что ты приехал не на съемный номер, а в гости к хорошим друзьям. Абсолютно все жильцы дома приветливые, располагающие к себе люди. Чувствуется, что все там делалось с душой, как для себя.
    Ну и RaS очень приятный человек.
    Все предложенные условия, включая трансфер, были соблюдены.
    Желаю всем сомневающимся отбросить сомнения и вместь этого просто поехать в Береговое и хорошо отдохнуть.
    Сколько людей на пляже ?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

А вот и неправда. Мы в том году чудесно отдохнули с 15 по 30 сентября: цены были уже более, чем приятные, море теплое, погода отличная (дождь один раз покапал недолго), жары уже не было, людей немного. В этом году собираемся примерно также. Присматриваемся пока.

Сторінка 18 з 56 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті