Отпишусь об отдыхе у RaSа.
Вначале я очень переживала, так как ехала с родителями и ребенком, а поскольку на отдыхе в Береговом настояла я, то с меня был и спрос. Замучила
RaSа распросами и сомнениями, но в результате все оказалось гораздо лучше, чем я ожидала.
Цены отличные, так как рядом есть дома, в которых комнаты, как конуры, а цены повыше. У нас был отличный двухкомнатный номер, свой санузел. Кушали мы в столовой или в беседке (под настроение), готовили сами. Природа - замечательная для тех, кто любит естественность и одинаково обожает, что горы, что равнины. Я люблю и горы, и степи, и леса, поэтому лично меня в данном случае ничего не напрягало. Море чистое, в шторм может быть прибрежная линия слегка желтоватой, но это глина, поэтому загрязнением это не считаю, да и было это всего один раз. На пляже, как и писал RaS, есть полоса гальки, а дальше песок. Мы выбирали песок, но очень много людей располагались на гальке, выбор за вами. Магазин вполне нормальный, можно нормально скупиться. Если будете на машине или как мы, подружитесь с такими отдыхающими, то сможете легко выезжать в Вилино на рынок, цены там сказочные, в Днепре выше. В принципе, это все нюансы, захотите, распросите детальней.
Самое главное, о чем я хотела написать, что во дворе и в гостевом доме царит приятная, добрая атмосфера. Такое ощущение, что ты приехал не на съемный номер, а в гости к хорошим друзьям. Абсолютно все жильцы дома приветливые, располагающие к себе люди. Чувствуется, что все там делалось с душой, как для себя.
Ну и RaS очень приятный человек

.
Все предложенные условия, включая трансфер, были соблюдены.
Желаю всем сомневающимся отбросить сомнения и вместь этого просто поехать в Береговое и хорошо отдохнуть.
Bookmarks