Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 987 з 2067 ПершаПерша ... 4878879379779789799809819829839849859869879889899909919929939949959969971037108714871987 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 41329, показано з 19 721 по 19 740.

Тема: Новая игра! Узнаем друг друга лучше...

Дописів
    7 540

Типово

вы видели когда-нить северное сияние?

Видела в Финляндии... Впечатление незабываемое... Словами не передать... Очень красиво...

Любите ли вы дождь?

Очень. Настроение сразу хорошее. Особенно когда ливень.

Если Вы сами дома, и очень расстроены, Ваши действия?

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Что бы вы выбрали себе в подарок ко дню рождения -- ювелирное украшение или роликовые коньки?
    Коньки конечно же

Любите ли вы дождь?
    Люблю когда он за окном сидеть под теплым пледом с книжкой. Летом люблю гулять под теплым дождем босиком и без зонтика , но не люблю дождь когда он путает мои планы, когда застигает врасплох перед важной встречей, не люблю когда промокла насквозь. Короче - под настроение

Приготовлю себе что-то вкусное для поднятия духа посмотрю какой-нибудь любимый фильм, который точно поднимет настроение, или пойду гулять - по улицам, по магазинам.

На прямой вопрос "ты добрый?" (беседа такая... откровенная... интимная, можно сказать ) молодой человек отвечает просто "да".
    Вы бы поверили?

да

Осень, не за что я рада, что тебе понравилось. У меня в детстве была большая книжка сказок Гофмана с чудными иллюстрациями, такими - в полуготическом стиле. Я сначала рассматривала иллюстрации очень долго, придумывала сама к ним истории, а потом начала читать и попала в дивный мир...

А для Вас в книге важны иллюстрации? Бывает так что художник точно-преточно угадывает Ваше видение данного произведения?
    Востаннє редагував SeLenka: 09.09.2007 о 20:58
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Вы бы могли всерьез поссориться на форуме с незнакомым человеком?
    С человеком - нет
    На форуме можно поссориться ТОЛЬКО с ником
    А это - просто набор букв.
    Цитата Допис від Дуняша Переглянути допис
    Когда вы пытаетесь узнать поближе человека, что вам предпочтительнее: поговорить с ним или услышать мнение окружающих о нем?
    Мнение человека о ком-то в первую очередь характеризует самого говорящего
    Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    Вопрос: Какой бутерброд вам больше всего нравится....??? (только без красно и черно икорного выпендрежа пожалуйста)
    Я понимаю, что это постыдно и достойно всяческого порицания, но...
    Нет ничего вкуснее бутерброда с черной икрой!
    Только ломтик хлеба должен быть тонким, на нем - тонкий слой масла, и толстый слой икры
    Красная икра - хуже, но тоже неплохо.
    А из простых...
    Бутерброд со шпротами, ломтиками огурца и зеленью...
    Или тонкие ломтики копченой свинной шейки...
    Если человек принимает на свой счет больше, чем следовало бы, что вы о нем подумаете: что он бедный и закомплексованный бука или самовлюбленный эгоист, уверенный, что весь мир вертится вокруг него одного?
    А все правда. Обидчивые люди, обычно, очень эгоистичны или самолюбивы, или и то им другое вместе.
    Иначе не обижались бы
    Цитата Допис від Afrika Переглянути допис
    вы видели когда-нить северное сияние?
    Конечно!
    Есть такой коктейль: "Северное сияние".
    Его изобрели нефтянники за Полярным Кругом.
    Состав: 50% шампанского, 50% спирта.
    Выпьешь - и такое сияние можно увидеть...
    Цитата Допис від Радуга Переглянути допис
    Когда сильнейший изощрённо издевается над заведомо слабым соперником - так этому глупцу и нужно, в следующий раз будет думать или всё же стоит быть великодушней? Ваше мнение
    Некрасиво это и неспортивно.
    Да и чести победителю не делает.
    Амбиции- удел сильных людей или наиболее амбициозны неудачники (терпеть не могу этого определения)?
    Если человек ОЧЕНЬ амбициозен - он многого добьется в жизни.
    Наполеон, Гитлер, Сталин...
    Начинали практически с нуля.
    Цитата Допис від YevgeNochka Переглянути допис
    Если ОЧЕНЬ - то нужно срочно принимать меры.
    Нужно отвлечься и думать о чем-то другом.
    Компания друзей - самое лучшее средство.
    Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    А для Вас в книге важны иллюстрации? Бывает так что художник точно-преточно угадывает Ваше видение данного произведения?
    Практически всегда недоволен иллюстрациями
    Вижу все иначе...

Пробовали вы когда-нибудь рисовать иллюстрации к книгам? Лично для себя?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    4 841

Типово

Любите ли вы дождь?
    Очень, и все остальные природные явления тоже - туман, мряка, снег. Даже дождь со снегом люблю. В такую погоду с таким блаженством открываешь дверь домой
    Когда-то просто любила рисовать на разные темы. Впрочем, этот талант зарыт уже очень глубоко.

Сообщение от Autumn
    А ответа я не знаю. Потому что в данной ситуации неясны по крайней мере два момента.
    Что это так сильно болит у сильнейшего, если в спарринг-партнеры он выбрал слабака?
    Вы считаете, всё же есть оправдательные моменты для такого поведения?

О, тогда такой вопрос- Всегда ли Вам удаётся поймать за хвост проявления "бабскости" в себе и удержать их в рамках собственного "Я"? Если, конечно, такое Вас хоть иногда посещает

Дописів
    1 426

Типово

Вы бы могли всерьез поссориться на форуме с незнакомым человеком?

Изо всех сил стараюсь не втягиваться в форумные ссоры , но иногда какой-то….балбес так раздражает… я тогда могу указать на него «своим людям» и высказать всё что я думаю о нём . Это из серии: «ты представляешь? Нет, ну ты прикинь какой…..» интересно, на такую ситуацию можно сказать, что я наговариваю у него за спиной?

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    Вопрос: Какой бутерброд вам больше всего нравится....??? (только без красно и черно икорного выпендрежа пожалуйста)

Эх, какой замечательный вопрос… Если с кофе , то белый хлеб, масло и твёрдый сыр, а если , например с молочком , то свежий чёрный хлеб с маслом и варёной докторской колбасой….

у вас есть друзья, которым вы не совсем доверяете?

есть, но тогда они не совсем друзья….

Когда сильнейший изощрённо издевается над заведомо слабым соперником - так этому глупцу и нужно, в следующий раз будет думать или всё же стоит быть великодушней? Ваше мнение

Если «силы» уж явно не равны, то «умнейший» не вызывает во мне чуство восхищения, даже беря во внимание его изощрённость ….

На прямой вопрос "ты добрый?" (беседа такая... откровенная... интимная, можно сказать ) молодой человек отвечает просто "да".
    Вы бы поверили?

Я бы подумала: какя прелесть, человек совсем не заморочен самокопанием…

О, тогда такой вопрос- Всегда ли Вам удаётся поймать за хвост проявления "бабскости" в себе и удержать их в рамках собственного "Я"? Если, конечно, такое Вас хоть иногда посещает

увы... не всегда удаётся.. конечно, иногда прорывается( мне за это потом стыдно).... но чаще я это пресекаю "на выходе", и загоняю назад в своё "Я"

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис

Бывает , но очень редко, а так в основном я в недоумении :" как же так? я совсем всё не так представляла..." и картинка как бы теряет яркость . у меня так бывает и с фильмами….

Вопрос:
    Существует ли для вас чёткая связь между каким-нибудь киногероем и определённым актёром ? (если да , то какой герой и какой актёр ? )Я например , когда вижу на экране Шерлока Холмса, то «не понимаю», как его может играть не Василий Ливанов…
    Востаннє редагував rizhaja: 10.09.2007 о 01:07

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

у вас есть друзья, которым вы не совсем доверяете?
    Такие люди не заслуживают названия "друзья"
    Максимум - знакомые
    только в спец. защитном костюме. лучше в спец. скафандре
    Не кокетничай!
    Я слышал совершенно противоположные отзывы о твоей осторожности
    а как вы вообще относитесь к безопасности своей жизнедеятельности?
    Вероятно - пофигистически
    Цитата Допис від rizhaja Переглянути допис
    Существует ли для вас чёткая связь между каким-нибудь киногероем и определённым актёром ? (если да , то какой герой и какой актёр ? )Я например , когда вижу на экране Шерлока Холмса, то «не понимаю», как его может играть не Василий Ливанов…
    Да.
    И пример с Шерлоком Холмсом - отличный.

Верите ли вы в судьбу, преопределенность? В то, что все уже решено за нас?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    3 300

Типово

[quote=YevgeNochka;1789839]

Видела в Финляндии... Впечатление незабываемое... Словами не передать... Очень красиво...
    [/quote]

YevgeNochka, а когда вы его видели? Вы заранее ехали на него смотреть? М.б. есть какой-то прогноз этих сияний? Дюже хочется глянуть...

Цитата Допис від Yar Переглянути допис

Во время гадания на картах таро мне выпала единственная в огромной колоде абсолютно белая карта

Вам никогда не бывает грустно от чьей-то невыносимой прекрасности?

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

да. верю. у каждого человека при правильной жизни может исполниться его судьба и это будет "жизнь прожита с толком", а при неправильной - судьба не осуществится, и это будет "миссия на этой земле не выполнена". даже если вся жизненная миссия была всего лишь в одном мгновении.
    Я слышал совершенно противоположные отзывы о твоей осторожности
    даже так? и от кого же ты слышал? и собственно что же ты слышал? начал - договаривай
    Сегодня, проезжая мимо поздравительного плаката с изображением девушки и коня, в очередной раз изумилась. А Вы бы поздравили таким образом своего близкого человека? Не смутило бы, что весь город разглядывает родное лицо?
    как поздравление я это не понимаю. мне не нравится, но если бы там была я, то с какой-нить маленькой ремаркой типа найк, адидас, давидофф, сваровски и пр. (чтобы это выглядело как реклама не меня а чего-то на мне), то меня бы прикололо
    Вы бы поверили?
    может быть. но обратила бы на него внимание в соответствующих ситуациях, чтобы проверить его честность.
    Е
    сли Вы сами дома, и очень расстроены, Ваши действия?
    если мне хочется похандрить при этом, то включу оооочень тоскливую музыку, буду смотреть старые фотки, размышлять и плакать а если от этого состояния захочнтся отделаться, то буду смотреть любимые фильмы, читать книжки, есть и может быть даже чего-нить выпью
    не очень важны, но интересно познать вИдение автора. по поводу угадывания - незнайка на луне. точное соответствие моего образа всех героев и нарисованных.
    нет. только мысленно.
    Любите ли вы дождь?
    Очень, и все остальные природные явления тоже - туман, мряка, снег. Даже дождь со снегом люблю. В такую погоду с таким блаженством открываешь дверь домой
    +1
    Всегда ли Вам удаётся поймать за хвост проявления "бабскости" в себе и удержать их в рамках собственного "Я"? Если, конечно, такое Вас хоть иногда посещает
    увы. иногда такое случается. редкие случаи, но если меня правильно достать, то я могу поругаться с нахалом с автобусе например. стараюсь сдерживаться всегд, но бывает и на старуху проруха очень стыжусь таких проявлений, долго их помню и корю себя за это.
    +1

отсюда вопрос: назовите единственно правильных для вас:
    - остапа бендера
    - кису воробьянинова
    - шерлока холмса
    - доктора ватсона
    - робин гуда
    - золушку

Снимок года 2007 Аватар для Weiss
    Дописів
    15 593

Типово

- остапа бендера

есть ли в вашем холодильнике лампочка?
    Свобода определяется длиной цепи

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

- остапа бендера
    есть ли в вашем холодильнике лампочка?
    ну? и при чём тут?
    для меня например единственно правильный и возможный бендер - это миронов, но все мои друзья и любимые со мной не согласны.

Дописів
    4 841

Типово

О! У нас пару месяцев тому был серьёзный теологический спор со старшим братом на эту тему. Я считаю, что решаем только мы, но при этом как мы поступим- уже известно. Вот понять столь загадочное течение бытия мы и пытались. Вернее, я пыталась. Брат придерживается противоположной точки зрения.

Бывает, пусть это звучит нескромно, но от своей А грустно, потому что всегда есть тёмная сторона луны

В своё время мы с Лелей как-то выразили желание жениться на Морген, тем самым выказав ей высшее женское доверие. Морген, я по-прежнему бы женилась на Вас.

Вопрос- а вот если представить гипотетически, у Вас есть сын и дочь- кому из форумчан Вы бы с чистым сердцем доверили своё дитя?

Дописів
    7 111

Типово

Вопрос- а вот если представить гипотетически, у Вас есть сын и дочь- кому из форумчан Вы бы с чистым сердцем доверили своё дитя?
    И не надоело тебе слышать, что лучше тебя никого нет?

Вопрос:
    До какого предела откровенности нужно дойти с человеком, чтобы начать считать его другом? Или откровенность и постоянное "сообщение сосудов" для вас вовсе и не является необходимым условием для дружбы?

Дописів
    7 111

Типово

для меня например единственно правильный и возможный бендер - это миронов, но все мои друзья и любимые со мной не согласны.
    Африка, я тоже не согласна. Миронов - прекрасный актер, но его интерпретация Бендера совершенно не соответствует моему видению. Какой-то Бендер у него злой, отчужденный, не хватает в нем легкости и юмора. Как по мне, так лучший Бендер - тот актер с грузинской фамилией, которую я забыла. Юрский тоже неплох, но не отвечает моему представлению об атлете, коим должен быть Бендер-)

Дописів
    4 841

Типово

Леля, я не ожидала, что ты станешь отвечать, тем более так.

Или откровенность и постоянное "сообщение сосудов" для вас вовсе и не является необходимым условием для дружбы?
    Точно, откровенность не является ни необходимым условием, ни показателем. Откровенничать можно просто с человеком-могилой. А другу порой не всё и расскажешь. Постоянное "сообщение сосудов" вообще больше относится к светской стороне жизни нежели к дружбе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Campfire Переглянути допис
    Нет.
    Я довольно критически отношусь к людям. Вижу пятна даже на Солнце
    да. верю. у каждого человека при правильной жизни может исполниться его судьба и это будет "жизнь прожита с толком", а при неправильной - судьба не осуществится, и это будет "миссия на этой земле не выполнена". даже если вся жизненная миссия была всего лишь в одном мгновении.
    Ты меня не совсем поняла.
    Я имел ввиду: веришь ли ты, что, чтобы ты не делала, все будет так, как предопределено? Что от тебя ничего не зависит?
    даже так? и от кого же ты слышал? и собственно что же ты слышал? начал - договаривай
    Что ты бесстрашная и даже немножко "обезбашенная"
    - шерлока холмса
    - доктора ватсона
    Пара Ливанов-Соломин рулит!
    Другие - жалкое подобие!
    Миронов - отличный актер.
    И сыграл прекрасный и интересный образ.
    Но...
    Он не Бендер!!
    Бендер - беспризорник, "дитя улицы"
    А из Миронова прет интиллигентность, аристократизм, манеры...
    Он сыграл мальчика из хорошей семьи, избалованного вниманием, втом числе - и женским
    Молодого "светского льва"
    О! У нас пару месяцев тому был серьёзный теологический спор со старшим братом на эту тему. Я считаю, что решаем только мы, но при этом как мы поступим- уже известно. Вот понять столь загадочное течение бытия мы и пытались. Вернее, я пыталась. Брат придерживается противоположной точки зрения.
    Мне кажется - что правы вы оба.
    Да, если полностью знать человека - можно предсказать, как он поступит в определенной ситуации
    И эта вероятность очень высока, до 99%
    Но не 100%!!!
    Цитата Допис від Леля Переглянути допис
    Вопрос:
    До какого предела откровенности нужно дойти с человеком, чтобы начать считать его другом? Или откровенность и постоянное "сообщение сосудов" для вас вовсе и не является необходимым условием для дружбы?
    Для меня необходимое условие дружбы - это, в первую очередь, доверие.
    Откровенность...
    Это связано, но не совсем то.
    Есть люди, которые абсолютно откровенны со мной, но при этом я бы не хотел иметь таких друзей

Нравятся ли вам люди, которые откровенно говорят о худших чертах своего характера? Причем, что самое главное, говорить есть о чем: жестокость, эгоизм, потребительское отношение к людям?

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Хм, по-моему откровенность не является необходимым условием, друг - это не обязательно "жилетка"

- остапа бендера
    - кису воробьянинова
    - шерлока холмса
    - доктора ватсона
    - робин гуда
    - золушку

Ну что касается Остапа тут я согласна с Лелей. Лучший, по-моему, -тот самый актер с грузинской фамилией, он настоящий какой-то. Миронов при всей моей любви и уважении к нему как-то опереточно выглядит, да и действительно легкости не хватает. Юрский тоже хорош, но он слишком интеллигентный для этой роли. Киса мне тоже нравится в том фильме с грузинским актером, хотя и Папанов конечно же хорош, но мне просто трактовка образов в этом фильме с Мироновым (Захаров там режиссер вроде?) нравится гораздо меньше чем в фильме Гайдая.
    Холмс и Ватсон - ну тут и вопросов быть не может никаких - Ливанов и Соломин.
    Робин Гуд - смотрела только один фильм - Робин гуд и мужчины в трико
    Золушка - советский мультик - там где они с принцем кружатся в звездном небе

У Вас есть любимые актер/актриса, все фильмы с которыми Вы готовы смотреть и не по одному разу, все-все фильмы, даже плохие, на которые Вы при других обстоятельствах даже и не взглянули?
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    40 847

Типово

Всегда ли Вам удаётся поймать за хвост проявления "бабскости" в себе и удержать их в рамках собственного "Я"? Если, конечно, такое Вас хоть иногда посещает
    увы. иногда такое случается. редкие случаи, но если меня правильно достать, то я могу поругаться с нахалом с автобусе например. стараюсь сдерживаться всегд, но бывает и на старуху проруха очень стыжусь таких проявлений, долго их помню и корю себя за это.
    Африка, позвольте. я вас расколдую. Нет ничего скучнее, чем все время стараться быть леди, вы не находите? Самому загонять себя у жуткие внутренние оковы? Быть леди от рождения и не освоить ни одной другой роли еще более ограниченный вариант, вы не согласны?
    А я вот с удовольствием бываю бабой. Я верю в совершенство человеческое, и особенно - в женское, поэтому разрешаю себе все эмоции. (Даже если они продиктованы ПМС )
    Кроме того, я знаю несколько действительно прекрасных людей, которые хороши всегда - и в болезни, и в истерике, и в бабстве, и в жутком, невыносимом мужском эгоизме.

И я не согласна. Миронов гений, но не в этой роли.
    Бендер прежде всего получал удовольствие от того, что делал.
    А Бендер-Миронов был поющий... целеустремленный... но неживой...
    Нет Бендера лучше, чем у меня в душе...
    И мой все больше и больше похож на (не смейтесь!) Хвана.

А мне откровенность дается легко. Это условие, необходимое для дружбы. но не достаточное. Я бываю откровенна с и чужими.

Вы любите смотреть бокс?

Снимок года 2007 Аватар для Weiss
    Дописів
    15 593

Типово

а я в детстве мазал хлеб маслом, потом ложыл колбасу, потом варенье, потом сыр, потом майонез... макаревич отдыхает

Вы любите смотреть бокс?
    только кличка

Нравятся ли вам люди, которые откровенно говорят о худших чертах своего характера? Причем, что самое главное, говорить есть о чем: жестокость, эгоизм, потребительское отношение к людям?
    что то не припомню таких, но честность перед самим собой это хорошо, если говорят, может хотят исправиться

Кэмп - прекрасен, понту нет…
    Только вот какую чучу
    Я тебе щас отчебучу!
    За бугром, в лесу дремучем
    Телка есть тебя покруче:
    Челюсть золотом блестит,
    "Адидасовский" прикид,
    Как картиночка с забора -
    Дочка старого мажора)))

ВОТ ГОВОРЯТ ЧТО Я АЛКАШ, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ РАБОТАЕТ ЛАМПОЧКА
    ЧТО УПОТРЕБЛЯЕТ ГЛАМУРНАЯ ТЕТЯ ИЗ РЕКЛАМЫ ХОЛОДИЛЬНИКОВ ЭЛДЖИ АРТ-СЕРИИ?
    Свобода определяется длиной цепи

Дописів
    4 841

Типово

Смотря как говорят. Если с самолюбованием- нет. Если как следствие сухого анализа- это интересно.

У Вас есть любимые актер/актриса, все фильмы с которыми Вы готовы смотреть и не по одному разу, все-все фильмы, даже плохие, на которые Вы при других обстоятельствах даже и не взглянули?
    Пожалуй, настолько, чтобы я смотрела плохие фильмы- нет.

Африка, позвольте. я вас расколдую. Нет ничего скучнее, чем все время стараться быть леди, вы не находите? Самому загонять себя у жуткие внутренние оковы? Быть леди от рождения и не освоить ни одной другой роли еще более ограниченный вариант, вы не согласны?
    А я вот с удовольствием бываю бабой. Я верю в совершенство человеческое, и особенно - в женское, поэтому разрешаю себе все эмоции. (Даже если они продиктованы ПМС )
    Кроме того, я знаю несколько действительно прекрасных людей, которые хороши всегда - и в болезни, и в истерике, и в бабстве, и в жутком, невыносимом мужском эгоизме.
    Красиво

Вы любите смотреть бокс?
    Бывает, но я вхожу в азарт, начинаю кричать- давай, давай, ещё. тут же вспоминаю, что им таки больно - становится не по себе. Поэтому бокс вызывает у меня диссонансное состояние.

У Вас осталась хоть одна игрушка из детства?

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

Африка, позвольте. я вас расколдую. Нет ничего скучнее, чем все время стараться быть леди, вы не находите? Самому загонять себя у жуткие внутренние оковы? Быть леди от рождения и не освоить ни одной другой роли еще более ограниченный вариант, вы не согласны?Я верю в совершенство человеческое, и особенно - в женское, поэтому разрешаю себе все эмоции. (Даже если они продиктованы ПМС
    даже и не говорите. эта естественность эмоций из меня прёт, аж дальше некуда если их не контролировать хоть самую малость, то труба будет всему живому в округе. у меня ж эмоции иногда отрывают голову и уносят её в недоступное место, то есть мозгов нету. как же тут без контроля?
    про пмс вообще молчу. это ж безконтрольно!
    Вы любите смотреть бокс?
    нет. даже кличка. но рядом с любимым могу смотреть всё. абсолютно всякую хрень.
    У Вас осталась хоть одна игрушка из детства?
    да. у меня есть пару пупсиков. у мамы где-то валяются.

если бы у вас не было своей пары, кто из форумчан мог бы вас соблазнить?

Сторінка 987 з 2067 ПершаПерша ... 4878879379779789799809819829839849859869879889899909919929939949959969971037108714871987 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті