(с дедовской истеричностью) попрошу на мое брюзжание не посягать, КЭмпфайер!
Ваш удел - безбожный храп.
; -)
Б.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
(с дедовской истеричностью) попрошу на мое брюзжание не посягать, КЭмпфайер!
Ваш удел - безбожный храп.
; -)
Б.
а я этих лядей только распугаю.
(тихо в сторону) ....этих ....лядей (не решаясь дополнять слово первой буквой) ...хрен распугаешь! Им ничего не страшно!
; -)
Б.
вы видели когда-нить северное сияние?
еври найт, в холодильнике
ПРАВДА, ЧТО КЭМП ХРАПИТ?
Свобода определяется длиной цепи
хз. но он такая душка, когда играет в "мафию", поёт в "талантах" и "караоке", тусуется с форумчанками... думаю ему можно всё простить за это
вайс, у тебя в холодильнике северное сияние?????(задумалась) мож мне на нг поехать к тебе в холодильник?
у вас есть друзья, которым вы не совсем доверяете?
А, вижу.
Конечно, есть. С ними интересно - всегда как на пороховой бочке.
Вы любите играть с огнем?
а мы не про форум говорим, а про форумские посиделки. так что не скромничайте - там вам равных нету.определенно популярней вас на форуме никого нет
вопрос выше!![]()
...вот именно, дремлет...потому что с такой акустикой хрен заснешь по-человечески.
; -)
Б.
вайс, у тебя в холодильнике северное сияние?????(
Ответ: а я думал Вайс не пьющий...."какова все же обманчива природа"
Вопрос: Ну что? ; -)
Б.
только в спец. защитном костюме. лучше в спец. скафандреВы любите играть с огнем?
а как вы вообще относитесь к безопасности своей жизнедеятельности?
Какая интересная сегодня "Игра". А то все разборки "знакомствам" и иже с ними. Вот и у нас на улице праздник
А помните, бывало, заведётся кто-нибудь с европейской штучкой и понеслось. Я всё-таки скучаю по ней.
Положительно, главное, успеть об этом вспомнить.а как вы вообще относитесь к безопасности своей жизнедеятельности?
Когда сильнейший изощрённо издевается над заведомо слабым соперником - так этому глупцу и нужно, в следующий раз будет думать или всё же стоит быть великодушней? Ваше мнение
Справедливость не торжествует, она тихо вершит праведный суд. Только надо уточнить, что праведность его весьма субъективна.Верите ли вы в торжество справедливости?
Что бы вы выбрали себе в подарок ко дню рождения -- ювелирное украшение или роликовые коньки?
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Morgenstern, роликовые коньки. Себе и товарищу, чтоб не скучно было одной кататься.
Амбиции- удел сильных людей или наиболее амбициозны неудачники (терпеть не могу этого определения)?
Амбициозны неудовлетворенные. А удачливы они при этом в достижении своих целей или нет -- второй вопрос.Амбиции- удел сильных людей или наиболее амбициозны неудачники (терпеть не могу этого определения)?
Вам больше нравятся произведения, написанные от первого лица или от третьего? Почему?
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Наверное, всё-таки от третьего. В таком случае субъективизм вроде как отсутствует -))
Сегодня, проезжая мимо поздравительного плаката с изображением девушки и коня, в очередной раз изумилась. А Вы бы поздравили таким образом своего близкого человека? Не смутило бы, что весь город разглядывает родное лицо?
вы видели когда-нить северное сияние?
Я видела северное сияние! Правда, это было давно, в детстве... Оно ... величественно, но у многих в это время болела голова, поэтому я его не любила...
Сегодня, проезжая мимо поздравительного плаката с изображением девушки и коня, в очередной раз изумилась. А Вы бы поздравили таким образом своего близкого человека? Не смутило бы, что весь город разглядывает родное лицо?
Именно так, весь город рассматривает родное лицо, поэтому не стала бы...
Когда сильнейший изощрённо издевается над заведомо слабым соперником - так этому глупцу и нужно, в следующий раз будет думать или всё же стоит быть великодушней? Ваше мнение
Замечательный вопрос, Радуга! Я что-то такое уже пыталась спросить тут, но у меня получалось слишком пространно... А ответа я не знаю. Потому что в данной ситуации неясны по крайней мере два момента.
Что это так сильно болит у сильнейшего, если в спарринг-партнеры он выбрал слабака? Сильнейший - точно сильнейший?
И второе. Заведомо более слабый ПОНЯЛ, что над ним изощренно издеваются? Удовлетворение сильнейшего достаточно полно, если слабак считает себя в порядке? И что было бы с сильнейшим, если бы, растолкуй вы слабаку изощренность издевки, он расхохотался бы в ответ, сказал бы "ну вы, блин, извращенцы..." и ушел бы, смеясь?
Селенка, читаю по твоей наводке сказки Гофмана... Начала, естественно, с Крошки Цахес...Чудо! Как могло случиться, что я в детстве не читала? Спасибо.
На прямой вопрос "ты добрый?" (беседа такая... откровенная... интимная, можно сказать) молодой человек отвечает просто "да".
Вы бы поверили?
Востаннє редагував Autumn: 08.09.2007 о 18:25
Прослойки воздуха
Если в куске льда много пузырьков - он тоже белый
Вспомните пену?
Отдых от реальности
Скучно читать о том, что видишь за локном
Хочется чего-то необычного, и чем необычнее - тем интереснее.
КАаждый отдел считает себя самым важным - привык уже это слышать
Но, все же, логично думать, что важнее всего то подразделение, которое зарабатывает основные деньги.
На разных фирмах - это разные отделы.
Часто
Непредвзятое мнение - да
Долго это в себе вырабатывал
Но на агрессивное поведение все равно отвечаю агрессией.
Кстати, в отношении потенциальных врагов и противников непредвзятая оценка вдвойне важна
Вести себя, как умный человек
Любите ли вы дождь?
Востаннє редагував Yar: 08.09.2007 о 18:40
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks