Класс! сильно влияет. непредвзятое - не могу.Отношение человека к вам насколько сильно влияет на ваше отношение к нему? Можете ли абстрагироваться и составить непредвзятое мнение?
А ты?
Как вы думаете, мы падки на лесть?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Класс! сильно влияет. непредвзятое - не могу.Отношение человека к вам насколько сильно влияет на ваше отношение к нему? Можете ли абстрагироваться и составить непредвзятое мнение?
А ты?
"Сладкое слово и кошке приятно".Как вы думаете, мы падки на лесть?
Как вы считаете, в пору женского возрастного и душевного кризиса книги подобные "Мадам Бовари", "Анне Карениной" и "Тридцатилетней женщине" помогают разобраться в себе или наоборот, все усложняют?
Campfire, Ух ты! Ты так описал все...... правильноПрям как у меня в мыслях было
Вы авантюрист?
Да. Но только когда есть тылы, иначе я нервничаю.
Отношение человека к вам насколько сильно влияет на ваше отношение к нему? Можете ли абстрагироваться и составить непредвзятое мнение?
Влияет достаточно, но не сильно. Если постараться - могу и абстрагироваться.
Думаю да, как бы нам не хотелось обратного. Даже когда лесть неприкрытая, всегда есть надежда, что она имеет какие-то основания
А как Вы реагируете на неприкрытую грубую лесть?
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
О Боже... Леля, у нас тоже бывают возрастные кризисы? Я думала, это мужское дело...А когда?
Если имеешь дело с человеком недалеким, то она просто раздражает. Если человек в общем-то неглупый, то еще и уязвляет.А как Вы реагируете на неприкрытую грубую лесть?
Вопрос выше.
Autumn, как свидетельствует статистика, классика, собственный опыт и наблюдения за другими, это происходит каждые семь лет. А вы не знали?![]()
Леля, я была уверена, что это касается только мужчин. Мне казалось, мы мудрее и спокойнее.
Хотя сейчас вспомнила. с каким ужасом я встретила 25-летие... Это было страшно... Кризис, вы думаете?
как мне кажется, так они ускушняют этот процесс. особенно модам бовари.Как вы считаете, в пору женского возрастного и душевного кризиса книги подобные "Мадам Бовари", "Анне Карениной" и "Тридцатилетней женщине" помогают разобраться в себе или наоборот, все усложняют?
я всегда думаю, что это шутка.А как Вы реагируете на неприкрытую грубую лесть?
на умную, очень сильно завуалированную под комплименты - да, пожалуй.Как вы думаете, мы падки на лесть?
не смотря на пример с иудой - да. человек склонен окружать себя себе же подобными. те кто не подобен - исключения.вы часто судите о человеке по его окружению, друзьям?
у вас есть тайна, которой хочется поделиться со всеми, но нельзя?![]()
С возвращением. Африка!
Две. Уже две таких тайны. И все равно они на лбу у меня написаны.у вас есть тайна, которой хочется поделиться со всеми, но нельзя?
Планы на выходные? (синоптики обещают дождь)
пасиба Autumn! я ещё по планам не знаю, так что переадресовую вопрос![]()
Закрыть пляжный сезон.Планы на выходные? (синоптики обещают дождь)
Какое жизненное кредо вам ближе - косить под дурака/дурочку или под умного?
А вот если не о жизненном кредо... А попроще. о текущей ситуации... Что вы делаете. если хотите произвести впечатление очень умного человека?
Стараюсь быть самой собой, думаю умный человек всегда поймет, что вы притворяетесь и хотите казаться другим.
Кроме того при моей забывчивости я могу не вспомнить при следующей встрече чего я там наизображалаэто неприятно...
Что Вы делаете, когда Вас грубо так опустили с небес на землю, вот прямо с высоких-высоченных небес резко лицом в пыльный асфальт?
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Afrika, Autumn: со мной, со мной поделитесь! Я никому не скажу! Если только это не такая тайна, из-за которой меня могут убрать, как свидетеля.у вас есть тайна, которой хочется поделиться со всеми, но нельзя?
К счастью, мне не звонят.Как вы реагируете на звонки из прошлого: неужели только меня они грузят?
Молчу. Внимательно слушаю. Я уверена: те, кто умеет слушать, всегда кажутся умными.Что вы делаете. если хотите произвести впечатление очень умного человека?
Да, успокаивает. Особенно, если в доме тепло и уютно.Успокаивает ли вас вид дождя за окном?
Бывает у вас желание «излить душу» кому-нибудь? Как поступаете в таких случаях?
Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо
о! я это хотела бы тоже спросить. я - сильно расстраиваюсь. прям до слёз расстраиваюсь. но стараюсь взять себя в руки и придумать какие-нибудь противодействия.Что Вы делаете, когда Вас грубо так опустили с небес на землю, вот прямо с высоких-высоченных небес резко лицом в пыльный асфальт?
бывает, у меня для этого есть две изумительные подруги. но это скорее не "излить душу", а всё рассказать, что б они охладили мою впечатлительную натуру и трохи успокоили своими мудрыми рассуждениями.Бывает у вас желание «излить душу» кому-нибудь? Как поступаете в таких случаях?
вы стараетесь отвечать всегда добром на добро и зло? или иногда на зло отвечаете злом?
На добро иначе как добром ответить и нельзя. А вот что касается зла, тут бывают варианты... Ведь зло бывает порождением как злобного нутра, так и глупости, так и недоразумения, так и слабости. Поэтому и реакция на него зависит от собственной интерпретации помыслов того, от кого это зло исходит. Чаще всего, если зло это не абсолютное, а допускает двойные трактовки, и ответить на него хочется двояко. Либо не отвечать вообще. "Любите своих врагов - помимо прочего, это их еще и бесит"(с).вы стараетесь отвечать всегда добром на добро и зло? или иногда на зло отвечаете злом?
Когда вы задаете серьезный вопрос, а вам в ответ начинают валять дурака, какова ваша реакция?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks