Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 294 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Хочу стать мамой !

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    еще по поводу железнодорожки, Сердюк же лапару делает на пару с врачем с водниковской больнице, помню, что его Юрий зовут, больше ничего не помню, он очень хороший врач, знакомой делал глобальную операцию по гинекологии, может на прямую с ним договориться и цена будет в 2 раза как минимум меньше, чем у Сердюка
    Хорошая идея))) Да, действительно было такое. Кроме Сердюка, анастезиолога, двух медсестер был еще врач, но его не помню. Была уже "под кайфом"-сонная))))

Дописів
    2 934

Типово

Ще в Гарвісі Мочайло... Також окрім гарвіса десь приймає.
    А я оце звдалась питанням, що впринципі правильніше робить ГСГ з поганим впливом рентгену чи діагностичну лапароскопію...
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Девочки, кто знает форумчанина Егора Низяева (ник Kulinar), зайдите, пожалуйста, в тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=282888
    Может сможем хоть немного помочь.
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Недельчатых поздравляю с недельками

А Жаннусик желаю удачи и самых лучших клиенток.
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Типово

Цитата Допис від Bysinkka Переглянути допис
    ...С недельками @маму@ и Корпика!
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    ...@mama@, з тижденьками тебе!!! ви вже такі дорослі..... ще зовсім трохи залишилось..
    Я рахувала по вихідним, бо до останнього працювала, і після 30-го тиждня казала, ще 9 вихідних, ще 8 вихідних...... а потім їх виявилось що рахувала не правильно, бо Маруся вирішила народитись в 38 тижднів, і вихідних було на 2 менше..)))))))...
    Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    ...@mama@ и Corp с недельками вас! это вы получается вдвоем из хочушек представляете нас в соседней темке?? Или я забыла кого то?...
    Цитата Допис від elsamina Переглянути допис
    ...@mama@ и Corp с недельками!!!...
    Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    ...Присоединяюсь, с недельками!!!...
    Цитата Допис від Soncha Переглянути допис
    Недельчатых поздравляю с недельками ...
    спасибо, девочки!!!! Очень приятно нам!

АПЧХИИИИИ для всех!

Да, время летит очень быстро, жду осени как никогда в жизни, хотя раньше осень не любила)))) Сейчас думаю, что это самое прекрасное время в году - золотая осень, которая подарит мне моего сына!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    спасибо, большое. а контактов ширинкиной у тебя случаем не осталось?
    нет контактов у меня нет. но можно сходить в отделение - это 3 этаж (тот же что и ЦПС) только вход левее. она каждый день была, но вроде именно сейчас она в отпуске (это подруга мне сказала кторую выписали на той неделе), но думаю через пару недель она выйдет. или позвони в ЦПС они должны подсказать.

А я оце звдалась питанням, що впринципі правильніше робить ГСГ з поганим впливом рентгену чи діагностичну лапароскопію...
    после лапары отходняки как после операции. а ГСГ я например перенесла безболезненно, до и дешевле это.

Дописів
    3 468

Типово

У меня девочка знакомая делала рентген труб... Говорит, что оччччч больно. Несколько дней зеленая ходила... Хотя каждый переносит все это по разному.
    Мне после лапоры дали заключение (помимо того, что удалили лейомиому), в котором было описано: проходимость труб, состояние яйчников, состояние брюшной полости, положение матки (не нарушены ли связки, поддерживающие матку), состояние кишечника (отсутствие спаек) и кучу еще всего. Даже печень описали)))
    Поэтому выбирать вам)))

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    АПЧХИИИИИ для всех!
    !
    Спасибо большое! Ловим и заражаемся))))

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Soncha Переглянути допис
    Девочки, кто знает форумчанина Егора Низяева (ник Kulinar), зайдите, пожалуйста, в тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=282888
    Может сможем хоть немного помочь.
    ох... Серце щимить... Як жеж боляче рідним коли питання життя або смерті вирішують гроші.....
    А ще з голови Віталік Старишко не йде і Ліза Губа...
    Та і вся та гілка форуму.... Борони Боже від того горя, що там..

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Я первую ГСГ делал у Носинской. Да, два дня зеленая была. Она меня на аллергическую реакцию не проверила.
    Второй раз у Дубоссарской. Встала с кушетки и поскакала на работу.
    Сейчас это вобще через УЗИ делают, по идее не так вредно, как рентген.
    А вот лапара - это общий наркоз (кроме отходняков, швов, больничных). А лишний раз общий наркоз - это по-моему вобще очень нехорошо.

Дописів
    2 934

Типово

Цитувати не зручно бо я з телефону...
    Я в тему про гсг та лапару.
    Справа в тому, що спаєчний процес брюшної полості в мене видно і на УЗД, я хочу перевірити чи не затронув він труби.
    У мене був КесРозтин- полостна операція вірогідеість утворкння спайок є. Але ж в мене ж ще ж і температура три дні 39- 40 була. То чого я і накрутила себе..

Доречі. Яка вартість ГСГ може бути?
    Востаннє редагував Фуфка: 31.07.2012 о 22:40

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Вот что точно не нужно делать - так это себя накручивать!) Это самое последнее и самое ненужно дело!) Мысли позитивно! Всё будет хорошо!

Дописів
    3 468

Типово

ох... Серце щимить... Як жеж боляче рідним коли питання життя або смерті вирішують гроші.....
    А ще з голови Віталік Старишко не йде і Ліза Губа...
    Та і вся та гілка форуму.... Борони Боже від того горя, що там..
    Согласна с вами. Сердце аж защемило... Дай Бог людям сил и веры в их борьбе...

Дописів
    3 468

Типово

Цитувати не зручно бо я з телефону...
    Я в тему про гсг та лапару.
    Справа в тому, що спаєчний процес брюшної полості в мене видно і на УЗД, я хочу перевірити чи не затронув він труби.
    девочка знакомая несколько лет назад делала у Сердюка лапору. Он ей все проверил, спайки кишечника все убрал и все это на видео ей записал))) Я в прошлом году задавала этот вопрос ему перед лапорой, он сказал, что сделаем все, что нужно. Но видео не захотела))) Уж больно я впечатлительная личность)))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Фамилия - Дробот, он зав.отделением, классный мужик)
    о, точно!

да, и Мочайло
    при диагностическая лапара вроде бы более информативна
    сейчас проверку труб делают на компьютере, более информативно, меньше ошибок, как при ренген снимках, и нет облучения.
    Давиденко смотрела в Куликовича трубы на компе моей невестке. Крачковская Наталья Владимировна тоже вроде бы данную процедуру делает, но не знаю работает ли она еще в Куликовича

Звідки Ви
    Любимый город Днепр)
    Дописів
    794

Типово

Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    Езжайте в Киев и не морочьте голову. Не знаю еще ни одного человека, кто бы делал в Днепре и был результат. У нас цены не вменяемые и врачи с очень маленькой буквы.
    Я лично знаю троих человек, у кого получилось в Днепре.
    1-я конечно только с третьей попытки родила девочку (денег конечно ушло вагон и маленькая тележка)
    2-я с первой попытки родила мальчика чудесного.
    3-я с первой попытки родила двойню

Другой город,это еще и расходы на жилье, переезд и тд. Дома мне кажется легче в том плане, что и "стены помогают".
    Одна из этих девочек шла по программе социального ЭКО (более подробно все расписано на сайте Исиды), там конечно документов надо очень много, но оно того стоит (почти в два раза дешевле получилось)

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    о, точно!

да, и Мочайло
    при диагностическая лапара вроде бы более информативна
    сейчас проверку труб делают на компьютере, более информативно, меньше ошибок, как при ренген снимках, и нет облучения.
    Давиденко смотрела в Куликовича трубы на компе моей невестке. Крачковская Наталья Владимировна тоже вроде бы данную процедуру делает, но не знаю работает ли она еще в Куликовича
    Аня, а як ця процедура називається? Чи проско компьютерна ГСГ?
    Якщо ти про ту дівчину, що я знаю, то в неїж все погано з трубвми було? І оперував Сердюк. Тобто операція вдала була? Да?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Фуфка, сначала гсг, уж потом при необходимости лапара. знаю, что в прошлом году на космичке гсг стоила около 300 грн, цены на лапару я уже описывала. да и лапара это не безболезненно, это все-таки операция.

девочки, если кто знает телефоны Дробота и Пузия или хоть как с ними связаться можно, киньте мне в личку пожалуйста

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Цитата Допис від bublik_k Переглянути допис
    Я лично знаю троих человек, у кого получилось в Днепре.
    1-я конечно только с третьей попытки родила девочку (денег конечно ушло вагон и маленькая тележка)
    2-я с первой попытки родила мальчика чудесного.
    3-я с первой попытки родила двойню

Другой город,это еще и расходы на жилье, переезд и тд. Дома мне кажется легче в том плане, что и "стены помогают".
    Одна из этих девочек шла по программе социального ЭКО (более подробно все расписано на сайте Исиды), там конечно документов надо очень много, но оно того стоит (почти в два раза дешевле получилось)
    в днепре не такие хорошие трансплантологи работают и не с таким опытом работы, как в киеве и харькове. а в этом вопросе нужно выбирать как можно лучших врачей

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    в днепре не такие хорошие трансплантологи работают и не с таким опытом работы, как в киеве и харькове. а в этом вопросе нужно выбирать как можно лучших врачей
    та мабудь ембріологи))))

Сторінка 105 з 294 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті