Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 301 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Вопросы гинекологу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Здравствуйте.Подскажите пожалуйста опасен ли для ребенка (27 недель беременности ) пониженный показатель плаценарного лактогена 1,36 мг/л при норме на этом сроке 2,0-7,0
    Здравствуйте, определение данного гормона имеет ограниченное значение для практики. До сих пор плацентарный лактоген определяют в основном в научных целях.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    Здравствуйте! Прошла обследование. Анализы показали что есть Кандида и Гарднерелла. При этом имеет место быть эрозия шейки матки. При этом я кормлю ребенка грудью, и хочу беременеть вторым. Подскажите, пожалуйста, возможно ли лечение без отлучения от груди? или у меня нет шансов сохранить лактацию? Есть все анализы на руках, если надо могу отсканировать.
    Здравствуйте, эти вопросы заочно не решаются. Скорее всего лечение можно пройти, не отлучая от груди. Если Вы планируете второго ребенка лучше перед этим закончить лактацию.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    кстати, мне тоже интересен этот вопрос.
    Ни краснухой, ни ветрянкой не болела. Еще не рожала (но ведь понимаю, что это всё впереди )
    Знаю, что ветрянка и краснуха опасны во время беременности. Но о прививках не слышала.
    Можно сдать анализ на определение IgG к краснухе. Если антитела есть - значит иммунитет есть и прививаться не нужно. С ветрянкой сложнее, ее опасность для плода доказана, но прививок, насколько мне известно, пока нет и потенциальная польза от такой вакцинации не определена.

Если нет антител к краснухе, можно за 3 месяца до планирования беременности сделать прививку в прививочном кабинете (вакцину скорее всего придется покупать самостоятельно).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Олюля Переглянути допис
    Здравствуйте, Михаил Владимирович!
    Я хочу забеременеть, пошла на узи-мониторинг, на 8д.ц фолликул в правом яичнике 10мм, в левом 4мм. Эндометрий трехслойный, 5мм, гиперэхогенный в базальном слое.
    Меня волнует состояние эндометрия. Мало 5мм для 8д.ц?
    Что значит гиперэхогенный в базальном слое? Насколько это страшно?

У меня созрел еще второй вопрос.
    Второй цикл подряд по результатам УЗИ происходит артрезия фолликула (дорастает до 18мм и начинает уменьшаться). До этого овуляция происходила как положено. Я так понимаю, что это гормональное нарушение. Правильно? На какие гормоны нужно обратить внимание, сдать анализ?
    Здравствуйте,
    1. Все зависит от длительности первой фазы, она может быть разная и, соответственно, для кого-то это тонкий эндометрий, а для кого-то норма. Гиперэхогенный в базальном слое - субъективная оценка врача УЗИ.
    2. Да, это конечно может быть связано с гормональными нарушениями. Вместе с тем, периодические подобные "сбои" бывают у каждой женщины.

Дописів
    865

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Здравствуйте,
    1. Все зависит от длительности первой фазы, она может быть разная и, соответственно, для кого-то это тонкий эндометрий, а для кого-то норма. Гиперэхогенный в базальном слое - субъективная оценка врача УЗИ.
    2. Да, это конечно может быть связано с гормональными нарушениями. Вместе с тем, периодические подобные "сбои" бывают у каждой женщины.
    Спасибо вам за ответ.
    Подскажите, целесообразно ли будет в этом цикле на 21й д.ц. (по результатам УЗИ артреззия фолликула) сдать анализы на гормоны (пролактин+ФСГ+ЛГ+прогестерон) или в этом нет необходимости?
    Посоветуйте, какое обследование пройти, какие анализы сдать, чтоб выявить причину такого сбоя в овуляции.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Здравствуйте, не стоит беспокоиться.
    спасибо за ответ,успокоили

Дописів
    5 159

Типово

Здравствуйте, перерывы делать не нужно, но уже можно перейти на КОК.
    а КОК более эффективные?просто Лактинет очень подходит,никаких ощущений.До беременности принимала Ярину,очень грудь болела.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7

Типово

Девочки подскажите хорошего гинеколога. На Тополе или в Бабушкинском районе. Я не прописана в Днепре. Могу заплатить за прием и анализы. Просто очень хочеться попасть к проффи а не старой советской бабушке

Дописів
    67

Типово

Добрый день. Год принимала Жанин по назначению врача(поликистоз) и теперь хочу перейти на какой-нибудь другой препарат по причине снижения либидо...Посоветуйте пожалуйста...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від _alya_ Переглянути допис
    Добрый день. Год принимала Жанин по назначению врача(поликистоз) и теперь хочу перейти на какой-нибудь другой препарат по причине снижения либидо...Посоветуйте пожалуйста...
    Здравствуйте, если жанин снизил либидо, значит скорее всего все остальные КОКи тоже будут так действовать. Разве что попробовать более старые препараты типа минизистона.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    а КОК более эффективные?просто Лактинет очень подходит,никаких ощущений.До беременности принимала Ярину,очень грудь болела.
    Лактинет вполне эффективен, но очень капризен к пропуску таблетки - нужно строго по часам принимать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Спасибо вам за ответ.
    Подскажите, целесообразно ли будет в этом цикле на 21й д.ц. (по результатам УЗИ артреззия фолликула) сдать анализы на гормоны (пролактин+ФСГ+ЛГ+прогестерон) или в этом нет необходимости?
    Посоветуйте, какое обследование пройти, какие анализы сдать, чтоб выявить причину такого сбоя в овуляции.
    Я не вижу особой целесообразности в пролактине+ФСГ+ЛГ во второй половине цикла. ПРогестерон покажет (косвенно) была ли все таки овуляция или лютеинизация.

Дописів
    5 159

Типово

Лактинет вполне эффективен, но очень капризен к пропуску таблетки - нужно строго по часам принимать.
    спасибо,значит попью его,мне он так подходит!Я очень точно пью
    Востаннє редагував Vitka-banditka: 31.07.2012 о 17:00

Дописів
    1 663

Типово

Вопрос снимаю.
    Востаннє редагував malisap: 31.07.2012 о 17:56

Дописів
    865

Типово

Я не вижу особой целесообразности в пролактине+ФСГ+ЛГ во второй половине цикла. ПРогестерон покажет (косвенно) была ли все таки овуляция или лютеинизация.
    Уточню, вы советуете сдать кровь только на прогестерон в этом цикле?
    А в следующем цикле имеет смысл проверить гормоны, если да, то какие?
    Я сдавала гормоны в январе, все было в норме, кроме пролактина во 2ю фазу, он был завышен на 1ед от нормы.
    Меня очень беспокоит, что овуляция не происходит. Очень хочется забеременеть.
    Востаннє редагував Олюля: 31.07.2012 о 17:59

Дописів
    2

Типово

Большое спасибо,доктор, за ответ и возможность получить консультацию
    Как и когда визит к Вам возмжен.

Дописів
    593

Типово

Здравствуйте. Подскажите, хочу сдать кровь на гормоны, чтобы выяснить причину нестабильного цикла. Какие нужно сдать (вроде 5) и в какие дни цикла?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від inusya Переглянути допис
    Здравствуйте. Подскажите, хочу сдать кровь на гормоны, чтобы выяснить причину нестабильного цикла. Какие нужно сдать (вроде 5) и в какие дни цикла?
    Здравствуйте, гораздо правильнее сначала показаться врачу. "гормоны крови" - это то, что там находится в данную секунду, через час могут быть уже другие гормоны. Поэтому как-то без клинического осмотра сильно рассчитывать на этот чудо-анализ не стоит. Обычно сдают на 3-5 день ТТГ, тестостерон, пролактин. ФСГ, ЛГ, эстрадиол, иногда нужны дополнительные гормоны.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Уточню, вы советуете сдать кровь только на прогестерон в этом цикле?
    А в следующем цикле имеет смысл проверить гормоны, если да, то какие?
    Я сдавала гормоны в январе, все было в норме, кроме пролактина во 2ю фазу, он был завышен на 1ед от нормы.
    Меня очень беспокоит, что овуляция не происходит. Очень хочется забеременеть.
    Я ничего не советую. Мои ответы в данной теме не направлены на полное решение конкретной ситуации.

Дописів
    70

Типово

Добрый день, Михаил Владимирович! Когда можно прийти к Вам на прием и сколько стоит? В ЛС.
    Востаннє редагував vissa: 01.08.2012 о 11:04 Причина: опечатка

Сторінка 83 з 301 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті