| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно сдать анализ на определение IgG к краснухе. Если антитела есть - значит иммунитет есть и прививаться не нужно. С ветрянкой сложнее, ее опасность для плода доказана, но прививок, насколько мне известно, пока нет и потенциальная польза от такой вакцинации не определена.
Если нет антител к краснухе, можно за 3 месяца до планирования беременности сделать прививку в прививочном кабинете (вакцину скорее всего придется покупать самостоятельно).
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Здравствуйте,
1. Все зависит от длительности первой фазы, она может быть разная и, соответственно, для кого-то это тонкий эндометрий, а для кого-то норма. Гиперэхогенный в базальном слое - субъективная оценка врача УЗИ.
2. Да, это конечно может быть связано с гормональными нарушениями. Вместе с тем, периодические подобные "сбои" бывают у каждой женщины.
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Спасибо вам за ответ.
Подскажите, целесообразно ли будет в этом цикле на 21й д.ц. (по результатам УЗИ артреззия фолликула) сдать анализы на гормоны (пролактин+ФСГ+ЛГ+прогестерон) или в этом нет необходимости?
Посоветуйте, какое обследование пройти, какие анализы сдать, чтоб выявить причину такого сбоя в овуляции.
Девочки подскажите хорошего гинеколога. На Тополе или в Бабушкинском районе. Я не прописана в Днепре. Могу заплатить за прием и анализы. Просто очень хочеться попасть к проффи а не старой советской бабушке
Добрый день. Год принимала Жанин по назначению врача(поликистоз) и теперь хочу перейти на какой-нибудь другой препарат по причине снижения либидо...Посоветуйте пожалуйста...
Вопрос снимаю.
Востаннє редагував malisap: 31.07.2012 о 17:56
Уточню, вы советуете сдать кровь только на прогестерон в этом цикле?
А в следующем цикле имеет смысл проверить гормоны, если да, то какие?
Я сдавала гормоны в январе, все было в норме, кроме пролактина во 2ю фазу, он был завышен на 1ед от нормы.
Меня очень беспокоит, что овуляция не происходит. Очень хочется забеременеть.
Востаннє редагував Олюля: 31.07.2012 о 17:59
Большое спасибо,доктор, за ответ и возможность получить консультацию
Как и когда визит к Вам возмжен.
Здравствуйте. Подскажите, хочу сдать кровь на гормоны, чтобы выяснить причину нестабильного цикла. Какие нужно сдать (вроде 5) и в какие дни цикла?
Здравствуйте, гораздо правильнее сначала показаться врачу. "гормоны крови" - это то, что там находится в данную секунду, через час могут быть уже другие гормоны. Поэтому как-то без клинического осмотра сильно рассчитывать на этот чудо-анализ не стоит. Обычно сдают на 3-5 день ТТГ, тестостерон, пролактин. ФСГ, ЛГ, эстрадиол, иногда нужны дополнительные гормоны.
Добрый день, Михаил Владимирович! Когда можно прийти к Вам на прием и сколько стоит? В ЛС.
Востаннє редагував vissa: 01.08.2012 о 11:04 Причина: опечатка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks