| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, приветик!!!
Вторничных - с недельками!!
ARnika*, читала твой рассказ, аж самой страшно стало. Могу себе представить, как ты перенервничала!Как хорошо, что все хорошо, и что вы действительно никуда далеко не уехали и не улетели. Я тоже считаю, что беременность это не время для морей или перелетов. Можно годик-полтора и потерпеть, не вижу смысла так рисковать своей жизнью и жизнью ребенка.
Я знаю одну историю, не хочу никого пугать, но одна знакомая на море потеряла ребенка. Очень уже ей припекло на море, в итоге сама еле живая осталась, а ребенка не спасли.
Девочки, мне вчера сказали, что один из лучших анестезиологов в городе работает в 1РД. Он (мужчина врач) вроде заведующий анестезиологией в этом РД. В прошлом военный доктор. Никто случайно не знает, кто это такой, как его фамилия?? После его эпидуралки ни у кого вообще ничего не болит, сказали мега-анестезиолог прям.![]()
Всем пузявишнам и мамочкам приветик! Вторничных с недельками!
Арника, береги себя, Ангела-Хранителя!
Можно я влезу?... Во-первых, нельзя искать роддом по критерию: "Если что-то пойдет не так, и нужна будет реанимация - что я буду делать?" Ну правда, это неправильный подход. Настрой должен быть только позитивный. Во-вторых, все акушеры-гинекологи, которые допускаются к родам - ВСЕ владеют навыками детской реанимации в совершенстве. Они каждый год проходят аттестацию. Единственное, в 1 РД и на Космичке есть новые боксы для недоношенных детей, которые соответсвуют международным стандартам. Поэтому логично, что всех недоношек везут туда.
У меня знакомая родила 4 дня назад на 36 неделе в 56 роддоме, без договоренности - все в порядке.
А я хочу похвастаться. Мы с мужем наконец-то собрали сумки в роддом!!! Такой груз с плеч свалился, теперь хоть завтра рожать!))
обязательно позвони!
Тошнит на первых месяцах - это норма, а дальше надо сообщать своему Г.
то ли ещё будет! Держись!
сколько стоит пребывание в их палате? Я тоже хочу.
поздравляю!
я ходила
молодцы! поздравляю!!!
Всем Привет!
Хорошего дня и настроения))
Вторничных и меня( какое у меня "почетное место" №13) с недельками!
ARnika, я просто в шоке...перечитав понимаю, что мы просто экстремалы ( и за границу летали и на море в Украине ездили).... Слава Богу, что все хорошо! Кроха Ваш молодец, поддержал маму и папу.
Ежедневные покупки в США
Девочки, спасибо всем огромное за поддержку, пожелания и теплые слова!
Я очень верю в то, что у нас у всех есть Ангел Хранитель, и в Святых, которые слышат наши молитвы.
Бут сказала, что не видит ничего, что могло бы вызвать кровотечение - плаценту смотрели, ребенка смотрели, шейку тоже смотрели. Я думаю, что это лопнул сосуд шейки, когда я потужилась, хоть и не сильно. У меня когда-то так было в 12 недель, но тогда совсем чуть-чуть мазнуло, а в этот раз было значительно больше, что меня очень испугало. Но быстро закончилось. Наверное, крупный сосуд был. А может в дороге встряска на что-то повлияла, или жара. Но что именно произошло, никто так и не понял.
Девочки, а Бут как выглядит? У нее короткая стрижка каре? Я попросилась к Кацай, но она была в отпуске и сказали, что вот еще Галина Николаевна есть и кивнули в сторону женщины с длинным хвостиком на голове, я при ней не стала спрашивать фамилию, а когда она вышла, спросила, сказали Бут. Но когда мы зашли в кабинет, доктор была другой - с каре. И только в заключении узи я потом прочитала, что это Бут. Может у нас и не Бут была?
Мяту не люблю, музыку не люблю, воды горячей нет.
Мед уже видеть не могу.
Я в засаде?
Эх... скорее бы похолодало - малого в сад водить стану!!!! Поставят кухню - станет больше порядка.... Задоблал неизменный бардак! Вчера поубирали с Владюхой - и ничего не видно! Ну да, пол чистый. И все.
Приветик, пузики!
Вторничных с недельками!
У меня он должен был анастезию делать, но вышло экстренное КС ночью, и анастезию делала дежурный анастезиолог, пожилая женщина, даже не знаю как зовут
Кстати, первое Кс мне заведующий делал анастезию, голова болела ЖУТКО. В этот раз не болит вообще. Дело случая?!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks