Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 365 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис

Однозначно - если у ребенка не будет голода и на первый же плач сразу кормить до сыта, то зачем ему та грудь )) поплакал - накормили - заснул
    А как же сосательный рефлекс????
    Если дела с молозивом и молоком совсем плохи в первые сутки и малыш от этого страдает,можно кормить ребзя смесью каждые 3 часа(но не из бутылочки),а в промежутках пусть висит на груди и стимулирует ее.И будет вам счастье ИМХО!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Арника, круто вы перетряслись
    Все, норма неприятностей на беременность выполнена! больше не будет

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Приветик! С покупочкой! А какая подушка ?? я вот тоже начала задумываться о покупке ....
    ну я пока еще не знаю,сегодня первая ночь будет,я взяла не дорогую,наполнитель типа синтапон за 200грн на форуме. попробовала только что ее удобненько вроде

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, приветик!!!

Вторничных - с недельками!!

ARnika*, читала твой рассказ, аж самой страшно стало. Могу себе представить, как ты перенервничала! Как хорошо, что все хорошо, и что вы действительно никуда далеко не уехали и не улетели. Я тоже считаю, что беременность это не время для морей или перелетов. Можно годик-полтора и потерпеть, не вижу смысла так рисковать своей жизнью и жизнью ребенка. Я знаю одну историю, не хочу никого пугать, но одна знакомая на море потеряла ребенка. Очень уже ей припекло на море, в итоге сама еле живая осталась, а ребенка не спасли.

Девочки, мне вчера сказали, что один из лучших анестезиологов в городе работает в 1РД. Он (мужчина врач) вроде заведующий анестезиологией в этом РД. В прошлом военный доктор. Никто случайно не знает, кто это такой, как его фамилия?? После его эпидуралки ни у кого вообще ничего не болит, сказали мега-анестезиолог прям.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    ну я пока еще не знаю,сегодня первая ночь будет,я взяла не дорогую,наполнитель типа синтапон за 200грн на форуме. попробовала только что ее удобненько вроде
    Спасибо!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    ARnika* Слава Богу, что все хорошо!!!!!! Ангела хранителя и тебе и малышу!!!
    Присоединяюсь к Svetiko и другим девочкам, береги себя!!!

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, мне вчера сказали, что один из лучших анестезиологов в городе работает в 1РД. Он (мужчина врач) вроде заведующий анестезиологией в этом РД. В прошлом военный доктор. Никто случайно не знает, кто это такой, как его фамилия?? После его эпидуралки ни у кого вообще ничего не болит, сказали мега-анестезиолог прям.
    зав. там Эдуард Анатольевич, очень все хвалят, наверное он? надо посмотреть в темке как фамилия. ты на КС?

Дописів
    244

Типово

Всем пузявишнам и мамочкам приветик! Вторничных с недельками!
    Арника, береги себя, Ангела-Хранителя!

Цитата Допис від Bira Переглянути допис
    Всем привет!
    Вторничных @мама@, CORP, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, sunset, cveta , Викулик с недельками!
    Просто Машка, меня в самую жару подташнивает, может тебя тоже на жару? А в 56 у кого рожать будешь? меня в 56 только отсутствие детской реанимации смущает.
    Можно я влезу?... Во-первых, нельзя искать роддом по критерию: "Если что-то пойдет не так, и нужна будет реанимация - что я буду делать?" Ну правда, это неправильный подход. Настрой должен быть только позитивный. Во-вторых, все акушеры-гинекологи, которые допускаются к родам - ВСЕ владеют навыками детской реанимации в совершенстве. Они каждый год проходят аттестацию. Единственное, в 1 РД и на Космичке есть новые боксы для недоношенных детей, которые соответсвуют международным стандартам. Поэтому логично, что всех недоношек везут туда.
    У меня знакомая родила 4 дня назад на 36 неделе в 56 роддоме, без договоренности - все в порядке.

А я хочу похвастаться. Мы с мужем наконец-то собрали сумки в роддом!!! Такой груз с плеч свалился, теперь хоть завтра рожать!))

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    А я хочу похвастаться. Мы с мужем наконец-то собрали сумки в роддом!!! Такой груз с плеч свалился, теперь хоть завтра рожать!))
    и не говори ))) мои три баула в углу тоже греют душу ))))

Дописів
    244

Типово

и не говори ))) мои три баула в углу тоже греют душу ))))
    У нас четыре получилось
    И это без вещей на выписку))) Их муж захватит и привезет позже.

Дописів
    2 599

Типово

зав. там Эдуард Анатольевич, очень все хвалят, наверное он? надо посмотреть в темке как фамилия. ты на КС?
    Ага спасибо!! Имя это уже что-то. Нет ЕР, но хочу рожать с эпидуралкой.

Дописів
    3 906

Типово

Ага спасибо!! Имя это уже что-то. Нет ЕР, но хочу рожать с эпидуралкой.
    он Горчичке делал анастезию на кесарево, можешь у нее расспросить

Дописів
    2 599

Типово

он Горчичке делал анастезию на кесарево, можешь у нее расспросить
    спасибо за подсказочку!

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Девочки, мне опять на вечер начало тошнить! Может это странный токсикоз какой-то запоздалый? Я пока на работе, даже не знаю доработаю ли до конца рабочего дня? Мне по своему состоянию уже даже стыдно моей Г звонить.
    обязательно позвони!
    Тошнит на первых месяцах - это норма, а дальше надо сообщать своему Г.
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    ...Можно пожаловаться... Мне Ре так ребра надавил ножками, капец. Ребра болят страшно, а вместе с ними и кожа (дотрагиваться больно). Не сплю уже вторые сутки Вроде и ребенок тихий, не буянит особо, но умудрился таки надавить
    то ли ещё будет! Держись!
    Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    ... Скорее всего тоже у меня реакция на жару. Я в 56 МСЧ буду рожать в палатах Луговской, ...
    сколько стоит пребывание в их палате? Я тоже хочу.
    Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Пришла похвастаться))) наконец-то купила подушку для сна. И надеюсь,что теперь проблема со сном уйдет)))
    поздравляю!
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    ...кто-нибудь ходил на курсы в Антошку?
    я ходила
    ...А я хочу похвастаться. Мы с мужем наконец-то собрали сумки в роддом!!! Такой груз с плеч свалился, теперь хоть завтра рожать!))
    молодцы! поздравляю!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Так, девочки. От злости беременным что можно попринимать? Душ не помогает. Ребенка жалко, потому как он меня достает чисто технически больше всех. Но раздражение внутреннее. Очень хочется побыть одной

Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Так, девочки. От злости беременным что можно попринимать? Душ не помогает. Ребенка жалко, потому как он меня достает чисто технически больше всех. Но раздражение внутреннее. Очень хочется побыть одной
    Мятный чай, мед, теплая ванна и расслабляющая музыка.

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Всем Привет!
    Хорошего дня и настроения))
    Вторничных и меня( какое у меня "почетное место" №13 ) с недельками!

ARnika, я просто в шоке...перечитав понимаю, что мы просто экстремалы ( и за границу летали и на море в Украине ездили).... Слава Богу, что все хорошо! Кроха Ваш молодец, поддержал маму и папу.
    Ежедневные покупки в США

Дописів
    1 067

Типово

Девочки, спасибо всем огромное за поддержку, пожелания и теплые слова!
    Я очень верю в то, что у нас у всех есть Ангел Хранитель, и в Святых, которые слышат наши молитвы.

ARnika* ну слава Богу..представляю как перенервничали ((( откуда была кровь что сказала Бут?
    Бут сказала, что не видит ничего, что могло бы вызвать кровотечение - плаценту смотрели, ребенка смотрели, шейку тоже смотрели. Я думаю, что это лопнул сосуд шейки, когда я потужилась, хоть и не сильно. У меня когда-то так было в 12 недель, но тогда совсем чуть-чуть мазнуло, а в этот раз было значительно больше, что меня очень испугало. Но быстро закончилось. Наверное, крупный сосуд был. А может в дороге встряска на что-то повлияла, или жара. Но что именно произошло, никто так и не понял.

Девочки, а Бут как выглядит? У нее короткая стрижка каре? Я попросилась к Кацай, но она была в отпуске и сказали, что вот еще Галина Николаевна есть и кивнули в сторону женщины с длинным хвостиком на голове, я при ней не стала спрашивать фамилию, а когда она вышла, спросила, сказали Бут. Но когда мы зашли в кабинет, доктор была другой - с каре. И только в заключении узи я потом прочитала, что это Бут. Может у нас и не Бут была?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Мятный чай, мед, теплая ванна и расслабляющая музыка.
    Мяту не люблю, музыку не люблю, воды горячей нет.
    Мед уже видеть не могу.
    Я в засаде?
    Эх... скорее бы похолодало - малого в сад водить стану!!!! Поставят кухню - станет больше порядка.... Задоблал неизменный бардак! Вчера поубирали с Владюхой - и ничего не видно! Ну да, пол чистый. И все.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Приветик, пузики!
    Вторничных с недельками!

У меня он должен был анастезию делать, но вышло экстренное КС ночью, и анастезию делала дежурный анастезиолог, пожилая женщина, даже не знаю как зовут
    Кстати, первое Кс мне заведующий делал анастезию, голова болела ЖУТКО. В этот раз не болит вообще. Дело случая?!

Сторінка 206 з 365 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті