| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
планируем, как обычно, в Ялту. Муж морозиЦЦо
Но, у меня есть план В- если поедут мои родители, то я оставлю мужа в городе, а сами гайнем отдыхать.
З.Ы. у него ж новое увлечение, в кот. нужно вкидывать бабки, кто там думает за тот отдых?
я даже и не думала про такой чехол, т.к. думаю что он не нужен, дети ж бегать будут. Плюс я мерзлячка, так что на улице не долго будем гулять. Эх, а были ж такие времена, когда сам сидишь в квартире, а Полина дышит свежим воздухом на балконе
Маша, вы очаровательны! А наряды, ну ваще ))) последняя фотка отпад!
Инна, Поле очень идут новые девайсы!
На море с двумя снами очееень не удобно, потому как когда нужно загорать деть спит, когда спать, в самый обед и солнцепек - гуляет. Кормимся на обычном стуле, посадила, сама напротив села и кормлю. Спим вместе всегда.
А зачем? пусть ест, на здоровье!
Мы уже вколяске и не ездим. не думаю, что тебе такое пригодится, они ж уже активные, подвижные, им побегать, попрыгать, гулять в коляске часами уже не будете, тем более спать.
Сонита лапочка, сразу видно что отдых удался!!!
Может пойти поспать?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks