Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 344 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6872, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Осенний марафон: Ноябрь.

Дописів
    7 328

Типово

Ой, я сегодня дважды молодца.
    Во первых перенесла праздник живота, читай ДР родных отмечание, на пятницу, я по пятницам все равно грешу, раз в неделю то.
    Во вторых, это время перед КД... жесть... выхожу с работы, муж едет забирать - говорит - купи мне халвы, вкусной московской. Ох девчата, сколько мыслишек в голове проскочило - и нафик то похудение, и от одной ниче не будет, все равно скоро эти дни... вобщем я себя сдержала взяла ему на один раз, себе воды, и пила ее, пила

Хотя тоже, я так прикинула, за сегодня литра 4 выпила, особенно, когда на обед выходила, жарко - вот и хочется, а туда особо не бегается, ножки как то налились...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Во первых перенесла праздник живота, читай ДР родных отмечание, на пятницу, я по пятницам все равно грешу, раз в неделю то.
    Во вторых, это время перед КД... жесть... выхожу с работы, муж едет забирать - говорит - купи мне халвы, вкусной московской. Ох девчата, сколько мыслишек в голове проскочило - и нафик то похудение, и от одной ниче не будет, все равно скоро эти дни... вобщем я себя сдержала взяла ему на один раз, себе воды, и пила ее, пила

Хотя тоже, я так прикинула, за сегодня литра 4 выпила, особенно, когда на обед выходила, жарко - вот и хочется, а туда особо не бегается, ножки как то налились...
    действительно, молодец!я б перед халвой не устояла! это моя любимая сладость!
    а я не молодца сегодня, так как ела-ела-ела. (((завтра будет значит: арбуз-арбуз-арбуз
    а то я расслабилась,что немного похудела... надо с себя глаз не спускать

но! я сегодня влезла в юбку, в которой была в тот день когда мы познакомились!!как раз приурочила ее к событию сегодняшнему
    да-да))не очепятка:юбке 8 лет уже))) я ее откопала снова только этим летом. До этого года думала,что уже никогда-никогда ее в нее не влезу..конечно,юбка на мне была сегодня ну очччччень в обтяжку- 8 лет назад она более легко на мне висела и от этого казалась длиннее))
    НО! хоть так)
    Spoiler Spoiler: в раритете))) 
    Востаннє редагував Anastasiy@: 30.07.2012 о 22:59

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Да уж...выдержка у тебя сильная!) Наверное я бы крошечку халвы , но попробовала., хотя потом трудно остановиться!))

Я тоже сегодня водохлеб, правда под конец дня насильно пила водичку, чтобы кушать не хотелось

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    привет, да у меня весы - очень удобно, я раньше на глаз прикидывала, потом стала взвешивать - увидала много ошибок
    и не обязательно ж покупать супер-дорогие
    Если несложно, подскажите, кто-то тут на форуме продает весы, и девочки с нашей темки у нее покупали...

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

хотеть присоединиться к августовскому марафону.
    неожиданно поправилась немного, вот теперь потихоньку сбрасываю. уже минус 2 за месяц.
    шо делать?

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    действительно, молодец!я б перед халвой не устояла! это моя любимая сладость!

но! я сегодня влезла в юбку, в которой была в тот день когда мы познакомились!!как раз приурочила ее к событию сегодняшнему
    Я тоже халву люблю, особенно эту, московскую, тает во рту...
    Молодчинка, вот видишь, это уже дважды, и муж заметил, и юбочку одела! Значит результат на лицо, вернее, на фигуру!

Вот и я хочу такие юбки носить, короткие

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Да уж...выдержка у тебя сильная!) Наверное я бы крошечку халвы , но попробовала., хотя потом трудно остановиться!))

Я тоже сегодня водохлеб, правда под конец дня насильно пила водичку, чтобы кушать не хотелось
    Если несложно, подскажите, кто-то тут на форуме продает весы, и девочки с нашей темки у нее покупали...
    Если съешь хоть одну крошку - капец, горив сарай, гори и хата Прощу устоять и вообще не пробовать, чем...
    Яна-Пузик продавала, посмотри у нее

Ха! У нас исчо и дома конфеты есть, муж любитель, купить, а потом говорит - не хочу, положи их в холодильник. Пришла - выпила кофе карамельный, хоть немного подняла себе настроение, забацала свой ленивый завтрак на завтра, а мужу поставила плов в мультю, вот чем мне она нравиться - 5 минут нарезал все, закинул - и можно байки, завтра утром все готово будет!

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    неожиданно поправилась немного, вот теперь потихоньку сбрасываю. уже минус 2 за месяц.
    шо делать?
    Леночка табличку уже заполнила, но ведь это не страшно - главное, для себя же стараешься. Продолжай дальше сбрасывать, и с нами туси, общение очень помогает!

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Я тоже халву люблю, особенно эту, московскую, тает во рту...
    Молодчинка, вот видишь, это уже дважды, и муж заметил, и юбочку одела! Значит результат на лицо, вернее, на фигуру!

Вот и я хочу такие юбки носить, короткие

Если съешь хоть одну крошку - капец, горив сарай, гори и хата Прощу устоять и вообще не пробовать, чем...
    Яна-Пузик продавала, посмотри у нее

Ха! У нас исчо и дома конфеты есть, муж любитель, купить, а потом говорит - не хочу, положи их в холодильник. Пришла - выпила кофе карамельный, хоть немного подняла себе настроение, забацала свой ленивый завтрак на завтра, а мужу поставила плов в мультю, вот чем мне она нравиться - 5 минут нарезал все, закинул - и можно байки, завтра утром все готово будет!
    пасиб! нашу силу воли -в кулак и обязательно будем ходить в самых коротких юбках))))))
    а что за ленивый завтрак у тебя?
    мультя -вещь! мне кажется только ради того,чтоб не пригорали каша и плов - уже ее стоит купить. вечно у меня пролема с кашами. Забыла. опоздала-гарь по все кухне и каша в мус. ведре

а с конфетами у нас тоже самое. сладкое в доме не переводится ,тк. муж-сладкоежка. сейчас есть замена:фруктов сладких много: персики, арбузы, абрикоски, груши( куда ж без них) и не хочется сладкого сильно. а вот весной-зимой... оооо..... без шоколадки или халвы я не обходилась ни дня

Дописів
    7 328

Типово

пасиб! нашу силу воли -в кулак и обязательно будем ходить в самых коротких юбках))))))
    а что за ленивый завтрак у тебя?
    А я писала, беру овсянку, заливаю чашкой кефира и в холодильник - и утром вкусный завтрак готов! Могу еще ложечку чайную кунжута добавить, так вкуснее, плюс кальций) Только мне больше нравиться именно овсянка, которую варить нужно подольше, а не экстра хлопья, они сильно раскисают, хотя Нордик тоже вкусно получается) И так полезнее, чем овсянку сварить, и морочить голову не нужно

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Anastasiy@ отлично выглядишь!!!!

ну ты герой, столько вкусняшек и сразу
    я не Юля, но думаю пергамент тоже отлично подойдет

а я сегодня активно изучаю рецепты для мультиварки, чет все ее хотят и так счастливы когда покупают, а мне подарили и стоит она без дела у меня надо это срочно исправлять
    Спасибо Ксюш!!!!!
    Вот я все время читаю про мультю как все восхищаюися и понимаю, что она мне уже очень нужна, но вот проблема, где её ставить, места свободного очень мало на кухне

Всем привет!

Девочки, которые худеют с помощью диона.., у вас у всех есть электронные кухонные весы?
    Или возможно на глаз приблизительно вносить данные о еде??
    Ага, на весах все стараюсь взвешивать!

Ну ты кремень, я б наверно не выдержала, хотя.......в холодильнике ж халва стоит, но я не пойду!!!
    Я не хочу халву, я не хочу халву

Яна Пузик вот её темка

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Вот я все время читаю про мультю как все восхищаюися и понимаю, что она мне уже очень нужна, но вот проблема, где её ставить, места свободного очень мало на кухне
    ]
    вот ++++++++++++++++++++++++++мульон...мне ее просто некуда на малюсенькой хрущевской кухне поставить. у меня уже даже весь подоконник занят и миксером, блендером,тостером и йогуртницей... даже там уже нет места для мульти... и полочку негде придумать, чтоб можно было ее втыкнуть.... разве что на полу)))) но только ради каш, плов...и бисквита..... я б ее купила! я в прошлом году (зимой)заказала мультю и подарила ее маме,даже не опробовав. мама пользуется редко. но забрать себе обратно,по причине того что она ее почти не пользуется-неловко.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Девочки, смотрю Олимпиаду и балдею от мальчиков плавцов, какие же у них фигуры классные, широкие плечи, в меру накачанный торс, кубики.........
    Сына полюбому отдам на плавание)))))))))

Дописів
    7 328

Типово

Очень-очень интересная статья психологического характера.

Нужно попробовать, и тренироваться, а вдруг получиться?

Дописів
    7 328

Типово

Девочки, смотрю Олимпиаду и балдею от мальчиков плавцов, какие же у них фигуры классные, широкие плечи, в меру накачанный торс, кубики.........
    Ох и проказница ))))))

Фсе, девочки, всем споки! Пошла стройнеть во сне

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

не ну вы посмотрите на нее)))) у тебя муж такой интересный, а она заглядывается)))))

а еще хороши гимнасты и теннисисты

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    Приветик, всем! Смотрю вы на встречу собираетесь, а я наверное в этот раз - пас
    Вчера вернулась из Одессы, думала отдохну, а настроение совсем нулевое какое то, длительный ремонт убивает, да и сама Одесса не впечатлила (((
    С возвращением!!!!! Давай фотку в короткой юбке))))))В Одноклассниках видала одну фоту-хороша)))))

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Всем привет!
    Не успеваю тут с вами поболтать((
    На форумовку хочу, но ближе к дате будет понятно, попадаю или нет. Могу и в Оранж, но, действительно, из центра добираться всем удобнее.

Вот вам мотивашка:

Убежала дальше))
    Эх,хороша мотивашка...особенно грудь...плакаю,смотря на свои ушки спаниэля))))

Всем привет!! Сварила супчик, сделала фаршированный перчик и деть проснулся, эх))))

Юль, а просто пергаментом можно застелить или обязательно фольгой?

А я в Одессе ни разу не была, но очень мечтаю попасть туда!!

С годовщинкой знакомства вас и тут!!!!
    Ну это ж хорошо, что он тебе всегда говорит комплименты и доволен тобой любой, как бы ты не менялась!!!!!

капец, да что ж такое......
    Юль,ну конечно можно пергамент))) Просто у меня он закончился,застилала фольгой)))

ну ты герой, столько вкусняшек и сразу
    я не Юля, но думаю пергамент тоже отлично подойдет

а я сегодня активно изучаю рецепты для мультиварки, чет все ее хотят и так счастливы когда покупают, а мне подарили и стоит она без дела у меня надо это срочно исправлять
    ну вот...тут хочешь-хочешь,а денюх пока не хватает,а у тебя есть,а ты ее не используешь...ану бигом осваивай девайс и экономь себе кучу времени на себя любимую))))

И я старшего точно на плавание отдам-нам и по состоянию здоровья нужно,и фигура у него уже такая,мужская-широкие плечи и узкий таз))

не ну вы посмотрите на нее)))) у тебя муж такой интересный, а она заглядывается)))))

а еще хороши гимнасты и теннисисты
    Настена,красотка)))))
    А мужчинки все.которые следят за собой и занимаются хотя бы минимально спортом хороши)))))

Всем привет))),а тоо забыла поздороватся))))
    Как всегда,прихожу пообщатся сама с собой)))))
    Я сегодня мегамолодец-была у подруги,ели только салат,яблочки,ну правда пару конфеток сьела)))И выпили по 2 бокала белого сухого..И дома на ужин салат и тефтеля))))и несколько слив...

Девочки,вопрос!!!
    Наконец купила бальзамик.Брызгаю в салаты.А куда еще вы его ложите????
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    шо делать?
    Привет! Присоединяйся! Необходимо прислать свои данные в Форме.

Сегодня до 16:00 получится сделать?

Я обещала переделать табличку в понедельник, и только сейчас об этом вспомнила))))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

да-да))не очепятка:юбке 8 лет уже))) я ее откопала снова только этим летом. До этого года думала,что уже никогда-никогда ее в нее не влезу..конечно,юбка на мне была сегодня ну очччччень в обтяжку- 8 лет назад она более легко на мне висела и от этого казалась длиннее))
    НО! хоть так)
    Класс! Молодец! Это так мотивирует - влезть в вещи, которые и не мечтал уже надеть)))

У меня на даче есть шорты, которым уже лет 15. Я в них каждое лето хожу. И не могу понять, то ли я 15 лет назад такая толстая была, то ли со временем джинса на шортах растянулась...)))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Irsena,

поздравляю с Днем рождения доченьки! Пусть растет здоровая, красивая и счастливая!

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Привет! Присоединяйся! Необходимо прислать свои данные в Форме.

Сегодня до 16:00 получится сделать?

Я обещала переделать табличку в понедельник, и только сейчас об этом вспомнила))))
    поздно посмотрела, только после 19.00 буду уже дома и переделаю. ну в след. раз, так в след. раз.

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Irsena,

поздравляю с Днем рождения доченьки! Пусть растет здоровая, красивая и счастливая!

Нагло присоединяюсьМалышке радовать родителей все новыми и новыми умениями!

Сторінка 129 з 344 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті