Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 365 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    А если папе попробовать с ним "сыграть" в такие ситуации? Заранее оговорить, что если у папы получилось прижать мокрый носовой платок сыну к лицу, то сын проиграл (заранее рассказать, что, мол, когда детей воруют, то усыпляют их лекарством на тряпке, чтоб они не зашумели и не привлекли внимания). Пусть папа пару раз скрутит сына, показав, что любой взрослый справится с "супергероем, который еще не вырос". Потом вроде как все закончить, но это чтоб ребенок думал, что "игра" закончена. А папа пусть еще несколько раз специально или подстережет малого и - мокрый платок на нос, или сзади стоя неожиданно - оп! платочком! (но только дома, где нет реальной опасности, чтоб ребенок не перепугался до усрачки). А дальше обсудить с мальчиком два урока\вывода: 1) к сожалению, пока супергерой еще не вырос, его может победить практически любой взрослый; 2)если какой-то взрослый боится, что не осилит все-таки супергероя, то он может прибегнуть к хитрости - просто усыпить его, когда тот совершенно этого не ожидает, к примеру - подкравшись из-за спины.

Т.е. я бы не разубеждала ребенка в том, что он супергерой, а показала бы ему, что злодеи опасаются супергероев и поэтому часто прибегают к подлости и усыпляют их перед тем, как похитить.

ух ты)) спасибо попробуем)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    как-то мне казалось, что схватки не сразу такие больно-хватательные...как бы время осмыслить происходящее и припарковаться будет или я не права?

для сравнения - а если в глаз что-то попадёт - то тоже ж можно "впиляться" на крайний случай аварийка и тормоза есть
    или чхнуть)

Типово

ну на такси много не наездишься, особенно если есть машина под попой месяц на такси в булочную в самом крайнем случае - закрываешь машину, забираешь документы и вызываешь такси
    Разок на такси в роддом- это не много. Щас пока сама- без машины никуда. Ближе к Пдр ездить прекращу.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    потом конечно......но это уже другая история.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

ну на такси много не наездишься, особенно если есть машина под попой месяц на такси в булочную в самом крайнем случае - закрываешь машину, забираешь документы и вызываешь такси
    Ну и куда тебя саму понесет,после 38 недели????
    Вас пример @мамки@ не научил,я не о маршрутках,а о том что нефих лазить на таком сроке по делам!!!!дела должны уже закончиться,ну если уж очень = то не одна,так точно!!!!!
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    8 141

Типово

Вас пример @мамки@ не научил,я не о маршрутках,а о том что нефих лазить на таком сроке по делам!!!!дела должны уже закончиться,ну если уж очень = то не одна,так точно!!!!!
    то так кажется что тяжело..лично мне что на 5 месяце было ездить,что на 9м.. у меня послдений визит к Г был назначен на 22 июня, я (чуйка) поехала 20 июня, на 2 дня раньше.. а 22 родила. и ничего, за рулем комфортно, удобно))) хотя смотря какое авто конечно. на советских так трусит, что я бы не рискнула конечно

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    то так кажется что тяжело..лично мне что на 5 месяце было ездить,что на 9м.. у меня послдений визит к Г был назначен на 22 июня, я (чуйка) поехала 20 июня, на 2 дня раньше.. а 22 родила. и ничего, за рулем комфортно, удобно))) хотя смотря какое авто конечно. на советских так трусит, что я бы не рискнула конечно
    Так Вы, Наталья Юрьевна, герой! На таком сроке- за руль!!!
    А у меня, Наталья Юрьевна просто какой- то турист в животике. Сидеть щас не могу( и в машине в том числе) - начинает пинаться жутко. Приходится на работу ходить пешком ( хорошо что не очень далеко). На работе за столом на коленях на стульчике стою

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Разок на такси в роддом- это не много. Щас пока сама- без машины никуда. Ближе к Пдр ездить прекращу.
    в РД - да, а по делам - то на работу бумажки подписать, то даже в магазин (на машине 2 минуты, а пешком минут 10-15 по жаре)...муж тоже не навозится, если работает. я до декрета за рулём была с выездами круглосуточными.
    ну после 38 время покажет - а ещё пол-месяца сборов. Вон, по-моему, Алёнка-Р машину перед РД мужу сдавать собиралась (если я не ошибаюсь). а если всех почитать - то и дыни резать нельзя, а то пальцы порезать можно аж до травматологии, и на улицу не выйти, а то в обморок упасть и т.п. и т.д. так что нужно на хорошее равняться
    то так кажется что тяжело.. и ничего, за рулем комфортно, удобно))) хотя смотря какое авто конечно. на советских так трусит, что я бы не рискнула конечно
    +1000
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 30.07.2012 о 21:42

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

я понимаю...что настрой-только все Ок!!! но давайте начнем себя любить,беречь!!!!если есть возможность,нужно себя ограничить,чтоб потом локти не кусать.Наше геройство проявиться потом,после рождения Ре.Я самая-самая я все могу!!!

Дописів
    3 308

Типово

Тактика, у тебя живот на месячные болел,?вот первые схватки тоже самое.Он просто начинает ныть((((потом конечно......но это уже другая история.Я к чему.:если водишь уверенно то схватки тебя не напугают даже при 120км/ч.Я сама вожу,но уже стараюсь себя ограничивать,если без особой надобности то ездим на машине мужа,или на моей,прошу его сесть за руль.Так я без лишних стресов.Козлов хватает,особенно в час пик при такой жаре,многие не выдерживают.Да и так спина не затекает когда на пассажирском))))
    Конечно - живот на месячные у меня болел. А еще - рожать мне уже приходилось, дочке 10 лет, поэтому написала я про "схватило-застыла" не гипотетически, а лично про себя. Не смотря на то, что это были первые роды, от момента "ноет как на месячные" до момента "поздравляем у вас девочка" прошло чуть меньше, чем 4 часа. Поэтому и говорю, что "внезапно схватило" - такое бывает и фиг его знает, как бы я отреагировала, если б в том момент была за рулем.
    Мне на последней консультации Г назначила дополнительно Са,и обмолвилась что на днях девочку в Родзал,заносили,так как были проблемы с костями......я не вникала,мож у тебя тож с Са(кальцием) проблеммы?В инвитро кровь=20грн.
    Кстати, да... спасибо за подсказку. Что-то я совсем про такой вариант не подумала, завтра все-равно снова в ЖК ехать, по пути заеду в Инвитро.
    Щас пока сама- без машины никуда. Ближе к Пдр ездить прекращу.
    Я раньше говорила ТОЧНО ТАК ЖЕ, мужу рассказывала, что последний месяц-полтора буду уже в роли пассажира. Сейчас молчу как мышка, потому как - независимость и комфорт - от хорошего сложно отвыкать.
    Мне на пятом месяце ездить было сложнее, чем сейчас. Тогда малой, если начинал копошиться, то делал это достаточно резко и болезненно, сейчас ему места уже мало - толком не размахнешься, поэтому только лениво мне в кишках ковыряется - на это особо и внимания не обращаешь. Но за два дня до родов за рулем - это сильно!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    из самарского р-на в ЖД не повезут...хотя всякое может быть, в четверг узнаю какой приказ. Ты ЛС видела?
    Ответила!!![COLOR="magenta"][/COLOR]

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Не секрет- предлежание плаценты, угроза прерывания в 26 нед., с периодическими схватками, плюс моя пароксизмальная тахикардия. Зато в Киеве рд был сказочный- кровати ортопедические, еду приносили на подносах в палату, в палате 2 человека, детки- через стеклянное окошко, туалет, душ - в палате, телик тож. ( и это 20 лет назад!)
    Ох, ничесе...
    Ну предлежание мы прошли с сынулей, в эту Б. СБ поднялась за месяц с 23 до 28 недели...А остальное канешнА, дааа...роддом - столица все-таки!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

я понимаю...что настрой-только все Ок!!! но давайте начнем себя любить,беречь!!!
    ну в конце-концов - все мы разные...и для кого-то дико выглядит отказываться от рекомендаций врачей, а кто-то принимает решения на свой страх и риск. главное, чтоб во всех вариантах всё было хорошо

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Тактика,эт я уже потом увидела что ты профи!!!на линеечке только один срок...))))
    береги себя!

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ох, ничесе...
    Ну предлежание мы прошли с сынулей, в эту Б. СБ поднялась за месяц с 23 до 28 недели...А остальное канешнА, дааа...роддом - столица все-таки!!!
    Зато родила легко, чего тебе и всем желаю. Но там и врачи- профи- родила без единого разрыва( хотя в первых родах была эпизиотомия и на космичке утверждали, что опять чикать придется)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем приветик! Кому положено-с недельками.
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Привет.Легкой беременности! А у нас смотрю сроки прям до дня одинаковые,прикольно))
    Спасибочки, тебе тоже легкой беременности! И правда мы с тобой в одну ногу шагаем
    Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Всем добруньки!!!!!!
    Мы купили подушку для беременных.. так терь спишь как младенец, УРАААААА!!!!!! )))))
    И по ночам суперски свежо, скорее б так и днем было ))))))
    А какую именно подушку купили ?? И если не секрет сколько стоила ?

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всем привет!!!! Всех с датками!!!
    Сходила я на УЗИ. Довольна, так довольна. Девули, просто рекомендую, мне так в центре Луговской понравилось, муж тоже доволен что слон, и Матвейка на детку посмотрел, папа всё время говорил, смотри вот твой братик, хотя ещё и не понятно кто там в животике живёт Матвейке так понравилось, что он даже апплодировал сидел.
    Так всё подробно показали, всё обсмотрели обмеряли, всё объяснили.
    Манюня весит аж 45 грамм
    Довольны как слоники
    Срок поставили 11 неделек и 4 дня
    С хорошим УЗИ Вас )) растите здоровенькие!!!

Фух, пока все прочитала уморилась, вот что значит отключили нетик на работе (((

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Но за два дня до родов за рулем - это сильно!!!
    я же не знала, что мне 2 дня до родов оставалось)) думала - 7 !

а я вот тут читаю форумы...что непривитых детей в школу не принимают. интересно,Тимку тоже не примут?)) это мы тогда что, на дому обучаться будем?))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

а я вот тут читаю форумы...что непривитых детей в школу не принимают. интересно,Тимку тоже не примут?)) это мы тогда что, на дому обучаться будем?))
    не - образование у нас гарантировано Конституцией так что лишить этого права не могут.
    а вот с садиком вполне могут быть проблемы. но вы же ходите в садик - значит как-то их обошли

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

У меня есть "план" но вот как его осуществить.Может кто подскажет...???
    Мне нужна детская косметика фирмы "БАДОЛА" она продается только в России.Меня на нее присодили еще с Марусей,контакты я потеряла.Как купить теперь ее ума не хватает,у нас есть посредники...или только Англия,Америка....
    что скажете????

Дописів
    3 308

Типово

Тактика,эт я уже потом увидела что ты профи!!!на линеечке только один срок...))))
    береги себя!
    (шепотом и судорожно оглядываясь): это я шифруюсь от шпиЁнов!
    я же не знала, что мне 2 дня до родов оставалось)) думала - 7 !
    Ааааа! Ну так, конечно - 7 дней - это ж совсем другое дело!!!

Сторінка 201 з 365 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті